"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Тема для обсуждения цен на топливо

сегодня стоял на перекрёстке возле роснефти на комбинате обратил внимание
92-й 31,60
95-й 31,70
т.е разница в 10 копеек....

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
обгон -опережение транспортного средства связанное с выездом на полосу встречного движения
и что? я писал про несколько полос, ты едешь по одной, я по второй, другой по третей и т.д., хотя если ты с СХД не выезжал, то не видел такого, получается что можно ехать по трем полосам в одном направлении:good:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
а что получается-то?
dрочуны что-ли? или авария?
Спроси в дежурной части, мне как то не интересно было выйти и спросить что там и за что 3 человека колотят морду одному, а сотрудники ГИБДД стоят и наблюдают.

24 Май 2010
409
0
16
Спроси в дежурной части, мне как то не интересно было выйти и спросить что там и за что 3 человека колотят морду одному, а сотрудники ГИБДД стоят и наблюдают.
:grin:
а потом избитого заберут как главного хулигана (даже если он не виноват)

Там же знак висит-"Дети"

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

«Дети»
Участок дороги вблизи детского учреждения (школы, оздоровительного лагеря и тому подобного), на проезжей части которого возможно появление детей

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

хотя

Знак 1.23 устанавливается, как правило, возле учреждений образования детских площадок и т.д. то есть на тех участках дороги, где вероятно внезапное появление детей. Данный знак не предусматривает никаких ограничений для водителя, и если тот не нарушил иных Правил дорожного движения, то в случае аварии с участием ребенка в зоне действия знака 1.23, виноват в ней будет именно пешеход. Но, конечно же, при появлении такого знака на дороге следует вести себя очень осмотрительно и избегать аварийной ситуации.

Ограниченое 40 повесили на Республики между Броднева и Зои. Но почемуто только со стороны Броднева
вот не пойму, зачем знаки вешать если в городе и так все ездят кое как за 20 км? Кто "лихачит" тому эти знаки по бороде. Было нормально 59 км в час там ездить что ж случилось то.

19 Сен 2010
2,116
3
38
ВодилО, я как то гулял пешком на данном участке дороги, смотрю лихачат, ну думаю надо повесить знаки всякие чтоб штрафовать и не лихачили... 8)

ВодилО, я как то гулял пешком на данном участке дороги, смотрю лихачат, ну думаю надо повесить знаки всякие чтоб штрафовать и не лихачили... 8)
Уважаемый, гулять по дорогам не рекомендуется, есть специально отведеные дорожки для пИшеходов.:lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
парадокс в том, что оба одиночества (участника) с противоположного берега
Понаехали тут, пробки в Салехарде создают, а то говорят, что мы туда к ним ездим , они та какого фикаса тут делают.