"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
10 Май 2006
4,283
0
36
Re: Тема для обсуждения цен на топливо

в общем культурно послали нафиг. если хочешь еще почитать посыл нафиг почитай конституцию по вопросу природных ресурсов и недров

В апреле дизтопливо стоило 33,50.
Сегодня дизтопливо уже 37,20, совсем офигели.
И это в период начала судоходства!!!
Наше любимое Правительство "дружно и законно" заставляет предпринимателей повысить цены на все что будет перевозиться по реке...

Поздравляю население округа!!!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

Ага, а посмотрев что многие пересели на 92 с псевдо 95-ого, подняли на него цену и снизили на 95 чтобы не терять прибили на нем...

6 Ноя 2012
662
17
18

Вот так нас имеет правительство.............................. печально
Обращение одного человека в правительство РФ это пустая трата времени, а если народ проявит свою граждансую позицию это совершенно другое!
Если каждый хотябы напишет притенцию в аппарат губера то хотябы можно ждать отмены надбавки губера!
И для верности написать обращение в электронную приёмную президента!

Последнее редактирование:
6 Ноя 2012
662
17
18

Actyon, есть порталы по сбору подписей под обращением.
Я выразил свою позицию, обратился к людям чтобы те кому не безразлично, тоже выразили! Ни с кого не хочу собирать подписи, это обязанность каждого заботится о своей жизни и учувствовать в общественной жизни!

Меня вообще удивляет, что люди готовы любое стерпеть!
Привыкли потакать правительству, которое относится к простым работникам как к БЫДЛУ
Объясню!
Правительство относится как к быдлу (животным домашним):
1. Заботится чтоб скот был здоровым (запрет алкоголя, курения)
2. Чтоб приносил прибыль (работал и был рабом структуры, и только не надо мне говорить не хочешь не работай, тогда тебя на мясо ты ненужен никому)
3. чтобы его было как можно больше (плодитесь и размножайтесь по псевдо помощи на наши же налоги)
(ассоциацию с коровником приведите сами)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
6 Ноя 2012
662
17
18

Я не хочу ни с кем тягатся! я просто знаю что правительство вынуждено будет считатся с мнением большенства!

6 Ноя 2012
662
17
18

почему у нас на нефтепродукты такие же как за границей ПО ЧЕ МУ :)
на росийские нефтепродукты
это как в семье испечь хлеб и продавать по рыночным ценам членам семьи, ну и 10% от дедушки добавить, так чтобы было

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

[OFF]
да? кхе... монетизацию льгот помните?!?![/OFF]
ваша позиция ясна, если честно омёбное мнение! Нечего мне вам больше сказать!

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

сегодня дизель стоит уже 37,20р. и это походу не предел наглости!
ждите повышения цен на порядок на все товары в городе!

10 Май 2006
4,283
0
36

почему у нас на нефтепродукты такие же как за границей ПО ЧЕ МУ
еще раз предлагаю посмотреть Российскую Конституцию
часть 2 статья 9 "Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности."

И как ФАКТ нефть, газ, драгметаллы, драгкамни и иные полезные ископаемые находятся в частных руках и в собственности коммерческих организаций. Государство к этому всему относится постольку по скольку. И ВСЁ. Что является целью коммерческих организаций надеюсь вы знаете.
И как итог поставьте себя на место руководителя той же Роснефти, газпрома и т.д. Будет ли ВАМ выгодно продавать внутри страны свой продукт по ценам гораздо ниже чем экспортные цены? Госвдарство получает гроши в виде таможенных пошлин и откатов чинушам, в том числе из правительства в виде дивидентов от акций и прочее. А вы хоть пол страны соберите получите чупа-чуп в кипятку. Как ни крути а больше чем половина страны голосовала за Медвепута и Едреную Россию. Вот и кушайте теперь и варежку не раскрывайте. Кого выбирали, то и получили. Хотите что-то изменить? Пожалуйста. Становитесь Президентом (что врятли ибо вас туда либо не пустят либо вам придется стать таким же контуженным как и они), меняйте Конституцию России, проводите раскулачивание/диприватизацию компаний, в чьих руках находятся природные ресурсы, и делайте запрет на разработку и владение природными ресурсами всеми лицами, кроме государства.

Actyon, скажите а сколько вам лет? Ну это просто интересно откуда столько прыти то. Это не переход на личности если что ибо хочу вас понять.

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

Actyon, а еще подумайте какого рожна первые лица государства раздают Российскую территорию кому только не попадя.

А вдруг он бы оказался трезвым, потом еще за клевету встрянешь. Хотя процентов 70- был пьян.И точно бы его стали искать? Куда он поехал, он мне не доложился. Вот так и мучилась потом полночи. ГАД!:x

Он же писал про нормальный город, где не одна полоса, а раз несколько полос в одну сторону то там не обгоняют вроде
обгон -опережение транспортного средства связанное с выездом на полосу встречного движения

22 Апр 2010
39,463
0
36
И точно бы его стали искать?
слово - искать не уместно, его же ни кто не терял, а вот ориентировку бы дали и могли задержать не только ГАЙцы ,но и ППС и ОВО
А вдруг он бы оказался трезвым
и что?
потом еще за клевету встрянешь.
это был бы прецедент судебной практики - клевета за бдительность?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Lady Love, Это ни клевета, а информация, вот если бы ты на свою подругу ходила везде и говорила, что она такая секая. и прочее, вот это и есть клевета. Я всегда вызываю ГИДД но блин иногда гаврикам уезжать удается или когда приезжает наряд ДПС начинается игра кошки мышки, видя наряд ДПС они стоят обочине и как будто ни едут, стоят и разговаривают, факта управления нет, поэтому и нет нарушения, наряд ДПС разворачивается и уезжает делая вид что далеко поехал, на самом деле заехав за угол дома начинается слежка а так как у пьяных море по колено и мозг притуплен, садятся за руль и едут,тут их настигает наряд ДПС, кстати вчерась на карчагах морды колотили,если видео сохранилось выложу, там да даже наряд ДПС с мигалками стоял и машин штуки 4-5, я сначала подумал массовое ДТП.