"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Вот, блин...Сидю и кровищщщщу на лобовом стекле представляю...Сука...Минут 20 назад остановился на нерегулируемом пешеходнике. Женщине с ребенком и еще с коляской приблизилась к краю проезжей части. Начала переходить, поравнялась с мои капотом. Глянул в левое зеркало и охренел...Шо то на бешенной скорости начинает обходить меня, стоячего, слева...В общем я тупо успел нажать на клаксон и выпучить шары до размеров лобовухи..Благо женщина по моему дикому виду поняла шо шо-то не ладно и притормозилась. Долб.....пролетел от нее примерно в метре-полутора..скорость ближе к 70 при ограничении в 40. Вроде темно-синяя 10-ка, номер 844. За рулем лысый азиат. Кто увидит на парковке - нагадьте на дверные ручки:evil:

22 Апр 2010
39,463
0
36
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

[/COLOR]
Вот, блин...Сидю и кровищщщщу на лобовом стекле представляю...Сука...Минут 20 назад остановился на нерегулируемом пешеходнике. Женщине с ребенком и еще с коляской приблизилась к краю проезжей части. Начала переходить, поравнялась с мои капотом. Глянул в левое зеркало и охренел...Шо то на бешенной скорости начинает обходить меня, стоячего, слева...В общем я тупо успел нажать на клаксон и выпучить шары до размеров лобовухи..Благо женщина по моему дикому виду поняла шо шо-то не ладно и притормозилась. Долб.....пролетел от нее примерно в метре-полутора..скорость ближе к 70 при ограничении в 40. Вроде темно-синяя 10-ка, номер 844. За рулем лысый азиат. Кто увидит на парковке - нагадьте на дверные ручки

пид....ла акус, накол таких,,,!

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

принято

Последнее редактирование:
13 Янв 2012
818
0
16
Вот, блин...Сидю и кровищщщщу на лобовом стекле представляю...Сука...Минут 20 назад остановился на нерегулируемом пешеходнике. Женщине с ребенком и еще с коляской приблизилась к краю проезжей части. Начала переходить, поравнялась с мои капотом. Глянул в левое зеркало и охренел...Шо то на бешенной скорости начинает обходить меня, стоячего, слева...В общем я тупо успел нажать на клаксон и выпучить шары до размеров лобовухи..Благо женщина по моему дикому виду поняла шо шо-то не ладно и притормозилась. Долб.....пролетел от нее примерно в метре-полутора..скорость ближе к 70 при ограничении в 40. Вроде темно-синяя 10-ка, номер 844. За рулем лысый азиат. Кто увидит на парковке - нагадьте на дверные ручки:evil:
Стандартная ситуация в более менее больших городах,пешеходы сами высматривают вторую полосу,ну вообщем по пдд-убедитесь,что вас пропускают,а не то,что вываливаемся под колёса не глядя,обязаны ведь

19 Сен 2010
2,116
3
38
igorp45, обгонять на пешеходных переходах запрещено вроде, как и двигаться задним ходом

Стандартная ситуация в более менее больших городах,пешеходы сами высматривают вторую полосу,ну вообщем по пдд-убедитесь,что вас пропускают,а не то,что вываливаемся под колёса не глядя,обязаны ведь
Да-да..Фигню я спорол...снес бы он троих людей. а я б потом еще вякал на суде в качестве свидетеля - Да баба дура, ****, потащила двоих детей на переходный пешеход, не увидела машинку, сама виновата. И детишки виноваты. В общем не хрен по пешеходным переходам шастать...

обгонять на пешеходных переходах запрещено
11.4. Обгон запрещен:
- на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

Ну да, а то что впереди едущая машина притормаживает и останавливается перед пешеходным переходом это она просто так

13 Янв 2012
818
0
16
Да-да..Фигню я спорол...снес бы он троих людей. а я б потом еще вякал на суде в качестве свидетеля - Да баба дура, ****, потащила двоих детей на переходный пешеход, не увидела машинку, сама виновата. И детишки виноваты. В общем не хрен по пешеходным переходам шастать...
Просто в Салехарде вываливаются не глядя,обязаны,даже не глядя в сторону авто,поездите по России,привыкнете.Я к Салехарду долго привыкал,и к выезжающим с прилегающей перед авто которое просто убьёт,но такой,видимо,менталитет

Просто в Салехарде вываливаются не глядя,обязаны,даже не глядя в сторону авто,поездите по России,привыкнете.Я к Салехарду долго привыкал,и к выезжающим с прилегающей перед авто которое просто убьёт,но такой,видимо,менталитет
Какой на хрен менталитет.. Женщина увидела. что я остановился. Пошла. Машина долб...шла с подъема, моя,местами не низкая,ее просто закрыла. О чем говорим то, уважаемый...?

19 Сен 2010
2,116
3
38
Просто некоторые вобще логически не мыслят, что если чел остановился перед пешеходным ( а их я думаю каждый водитель знает наизусть ), то наверно не просто так.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Grader, я сейчас в геленджике, так вот тут ваще пофигу что ты стоишь в пеш перехода, можно так весь день простоять. Я ваще была первые дни дико возмущена такому отношению водителей к пешеходам. Так что у нас в схд скажу я очень дисциплинированные водители) сажусь в такси на днях все в том же геленджике, вся такая правильная пристегивать ремень безопасности, на что мне водитель говорит, Вы что это совсем не обязательно..... Вот так.... А про парковки и манеры паркования авто вообще слов даже нет.... Где захотел там и встал-пофигу на знаки, переходы, сплошные и перечислять можно бесконечно...

Просто некоторые вобще логически не мыслят, что если чел остановился перед пешеходным ( а их я думаю каждый водитель знает наизусть ), то наверно не просто так.
Эх уважаемый как вы не правы, сколько людишек может там стоять просто так.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
igorp45, обгонять на пешеходных переходах запрещено вроде, как и двигаться задним ходом
Он же писал про нормальный город, где не одна полоса, а раз несколько полос в одну сторону то там не обгоняют вроде

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
А регистратора нет?

6 Ноя 2012
662
17
18
Тема для обсуждения цен на топливо

Обратился в антимонопольную для того чтобы внесли вразумительный ответ по ценам на топливо
Приложил ответ антимонопольной по ЯНАО "порадовали" точнее насмешили
Назову свои действия моей народной позицией
процитирую кое что из письма:
Рынок реализации нефтепродуктов государством не регулируется, между тем, Постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 10.03.2004 г. № 74 «О торговой надбавке на нефтепродукты, реализуемые на территории Ямало-Ненецкого автономного округа с ограниченным сроком завоза грузов»Рынок реализации нефтепродуктов государством не регулируется, между тем, Постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 10.03.2004 г. № 74 «О торговой надбавке на нефтепродукты, реализуемые на территории Ямало-Ненецкого автономного округа с ограниченным сроком завоза грузов»
ынок реализации нефтепродуктов государством не регулируется, но надбавочку зделать это будте любезны заплатите :) ПРИЗЕНТ ОТ ГУБЕРНАТОРА

ДАЛЕЕ
По данным мониторинга уровень розничных цен за литр нефтепродуктов, реализуемых на территории МО г. Салехард, с января месяца 2013 г. и по настоящее время колеблется:
- на АИ-92 - от 29 руб. до 30.90 руб. (разница составляет 1,90 рублей или 6,14%);
- на АИ-95 – от 31,90 руб. до 33.50 руб. (разница составляет 1,60 рублей или 4,77%);
- на Д/Т - от 28,50 руб. до 36.50 руб. (разница составляет 8,00 рублей или 21,91%).
ДА БУДЕТ ИЗВЕСТНО ПРОВЕРЯЮЩИМ цена не колеблица а стабильно растёт!!!
"Лукоил реализует самое дешевое дизельное топливо" реальный конкурент росневти в г. Салехард :)
И лукоил всем известен качеством своей продукции

НУ В ОБЩЕМ НА ВАШ СУД выношу, ОБСУЖДАЕМ, ОЗНАКАМЛИВАЕМСЯ, ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ

от себя добавлю что это письмо я отправил в электронную приёмную В.В.Путина, а от туда её направили в Федеральную антимонопольную службу для проверки подчинённого органа! Так что продолжение следует ................

Последнее редактирование:
Вчера в два ночи проснулась от громкой музыки за окном. Матюкнулась, подошла к окну. Привлекло внимание странное поведение водителя-остановился наискосок по всей дороге, потом фары включал- выключал, потом пытался тронуться на нейтралке, долго газовал. Когда он вышел из машины- показалось, что пошатнулся. С места рванул и умчал. Номер я разглядела, но в ГИБДД позвонить не решилась, навряд ли они будут выискивать его по городу, или будут????? Потом мучилась угрызениями совести- а вдруг этот баран кого долбанет? Или вдруг мне показалось, некоторые и трезвые так ездят. Мнения?