"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Re: Мед.справка водителю.

А поучить нелегальным способом проблемма даже в больших городах делал справку в Самаре вс сделали за исключением нарколога и психиатора (их только по месту жительства) а все остальные врачи присутствуют в мед центре где проходил цена вопроса 1000 и двадцать минут времени.
Конечно были организации которые за 2 штуки справку домой обещали привезти со всеми врачами но я что то подумал что в гаи с этой справкой меня куда нибудь отправят.

А поучить нелегальным способом проблемма даже в больших городах делал справку в Самаре вс сделали за исключением нарколога и психиатора (их только по месту жительства) а все остальные врачи присутствуют в мед центре где проходил цена вопроса 1000 и двадцать минут времени.
Конечно были организации которые за 2 штуки справку домой обещали привезти со всеми врачами но я что то подумал что в гаи с этой справкой меня куда нибудь отправят.
на столько смешно что думаю что вы не из России. Или молодой сотрудник.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская

Что смешного, почему не из России, и к органам никого отношения не имею просто рассказал свои случай как я месяц назад проходил медкомиссию в другом городе

Что смешного, почему не из России, и к органам никого отношения не имею просто рассказал свои случай как я месяц назад проходил медкомиссию в другом городе
а на солнце пятна! Схд это тоже Россия короче нет не чего не возможного, кто знает поймет стальные тьфу, лесооом.

4 Фев 2007
8,971
1
38

а почему супруге моей сказали справку с собой возить? у нее ограничения по зрению, и сказали что на дороге могут попросить эту справку. вот она ее с собой и возит...

11 Окт 2011
3,835
0
36

я в поддержку гелиоса))))) пять лет назад тут отучился на права а сдавал по месту постоянной регистрации в паспорте. привёз туда схд мед. справку ни фига ни катит, пошёл в пол-ку к старшей мед, сестре 5оор. в карман 20 мин. посидел на пуфике и справка готова. правда к окулисту завели.
и разве мед. справка при прохождении ТО на тех талон (осмотр) не нужна?

Re: ДТП!?!

Квадрик, офигеть - в таком месте наезд на пешехода? Ну там постоянно гоняют и не смотрят... Каждый день там хожу, мало когда пропускают. Особенно работники этих самых недр.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Re: ДТП!?!

Квадрик, офигеть - в таком месте наезд на пешехода? Ну там постоянно гоняют и не смотрят... Каждый день там хожу, мало когда пропускают. Особенно работники этих самых недр.
А там знак есть что это дорога для пешеходов? Или все таки это проезжая часть?

Нас с женой вообще на пешеходной дорожке чуть не задавили было прям как в Москве люди идут и между ними машины едут... БизнесЦентр Республики-Матросова,
Этот таксист еще с таким возмущением ехал типо какого фига вы здесь идет... хотя там скамейки стоят и явно место для пешеходов...

Последнее редактирование:
11 Июл 2011
220
0
18

ТОВАРИЩИ!!! Вопрос стоит так: СПРАВКУ МОЖНО НЕ ПОЛУЧАТЬ В ТЕЧЕНИЕ 10 ЛЕТ, пока права менять не нужно будет?????????
Медсправка может понадобиться при прохождении тех.осмотра.

Медсправка может понадобиться при прохождении тех.осмотра.
в этом году проходил ТО, что то даже не поинтересовались..
вот думаю еще пару раз у них ТО в июне пройти может и поинтересуются, но на много лет ни разу им справку не показывал

1 Авг 2010
1,419
0
36

в этом году проходил ТО, что то даже не поинтересовались..
вот думаю еще пару раз у них ТО в июне пройти может и поинтересуются, но на много лет ни разу им справку не показывал

Уже давно убрали медсправку из перечня документов при ТО

30 Авг 2009
3,956
7
38

))))) ну допустим я тоже годна с коррекцией - у меня это написано не в справке а в самих правах
в справке я абсолютно здорова

ну и езжу я без очков - я в лизнах - надо будет их снимать что ли да показывать инспектору? ))))))))))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Пискарь, улыбнуло

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

А там знак есть что это дорога для пешеходов? Или все таки это проезжая часть?
Нет там знаков, пешику нужно убедится, что его пропускают, а потом идти, хотя по логике знаки должны стоять ведь там детские учреждения

22 Апр 2010
39,463
0
36
убивает надпись на учебных машинах - "учеба 1 месяц", идиоты что ли? "обучение" наверное правильнее будет! хотя как они "учат" .............. так потом и ездЮт!