"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: Мед.справка водителю.

Форма справки сейчас новая или та же осталась, кто-нибудь видел?
Что Вы имеете в виду под словом сейчас и осталась? Сейчас справка нового образца!

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

И собственно по вопросу! Для чего справка то? Для получения прав?

Подскажите, кто в курсе, пожалуйста! Где можно пройти мед.осмотр на справку для водителя (или купить)?
купить точно можно в ментовке в отделе помощи беднягам!

16 Янв 2012
97
0
6
здесь

Должна закончиться старая, на земле машину брать надо, вот и узнаю, чтоб там не вляпаться...

22 Апр 2010
39,463
0
36

купить точно можно в ментовке в отделе помощи беднягам!
:fool:

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Должна закончиться старая, на земле машину брать надо, вот и узнаю, чтоб там не вляпаться...
Нафига справка при преобретении авто?:unknown:

16 Янв 2012
97
0
6
здесь

не излечим, юмор это дар.:lol:
А при регистрации справку не требуют сейчас? А вообще при каких действиях в ГИБДД нужна справка (ну, понятно что при получении прав изначально)

22 Апр 2010
39,463
0
36

А при регистрации справку не требуют сейчас? А вообще при каких действиях в ГИБДД нужна справка (ну, понятно что при получении прав изначально)
Мааааа ааааааа мооооочкиииии:O: вы вчера в казахской степи из 30 летнего полета в космосе приземлились ?

При получении в.у

странные вопросы, ВодилО всяко разно обзывают, а сами нубы.

16 Янв 2012
97
0
6
здесь

ТОВАРИЩИ!!! Вопрос стоит так: СПРАВКУ МОЖНО НЕ ПОЛУЧАТЬ В ТЕЧЕНИЕ 10 ЛЕТ, пока права менять не нужно будет?????????

1 Авг 2010
1,419
0
36

Eddyas, справка тебе понадобиться только для получения(замены) водительского удостоверения. Только для этого.

И ещё раз: только для получения(замены) водительского удостоверения

Пока действует старая, нет смысла получать новую.

И да, не забудь: справка тебе понадобиться только для получения(замены) водительского удостоверения