"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ага, где бы вы потом его искали когда бы он свалил думаю врятли бы они потом кого то нашли. Оставаться и знать что потом ремонтировать некому будет? А вообще ситуация едете вы по дороге во дворе тут чувак выбегает и вы его зеркалом заднего вида цепляете он извиняется и уходит что вы Ilya делать будете, как бетмен ловить его за ногу и вызывать ДПС ?
А ни надо никого ловить, нужно вызвать ДПС, потом с ГИБДД получите справку, и вперед в страховую, что вы огород городите, искать, не искать, не ваше дело кто его искать будет, а вот если уедете и записи регистратора не будет, кстати с того регистратора запись судом может не применяться как доказательство, дата и время не соответствует действительности, так для общей картины и все.И родители ребенка с вас таких денег поиметь могут, за нанесенные увечья ребенку, поверь дети быстрей находятся в таких случаях, и как правило в приемном покое и родители сообщают не о том что ребенок упал, а о том что на него машина наехала. заметь ни сам врезался, а наехала машина, и что бы вы потом не рассказывали какие бы байки не плели, суд примет сторону ребенка и его родителей, так как вы уехали с места ДТП, освидетельствование проведено не было, где гарантия того что вы ехали трезвым, слова к делу не пришьешь, а при ДТП с пострадавшими особенно если участвовал ребенок освидетельствование однозначно нужно проводить . Так что в любом случае нужно вызывать ГИБДД да же если зеркало свернут. Ведь если в ДТП участвуют 2 машины, мы находим все способы позвонить в ГИБДД да же если и повреждения небольшие, и привлекаем других водителей, а тут номер ни знали, 112 звоним, вы что с луны свалились, да я не поверю что позвонив с сотового 020 отказали вызвать ГИБДД, ведь легко проверить звонили или не звонили на 02 все разговоры пишутся и сохраняются телефонные номера звонивших. Считаю правильно водителя лишили, пускай скажет спасибо что не на 1.5 и лечение ребенка еще не оплачивает, когда за руль садишься нужно мозгом думать, почему сидя в кабинете и подписывая бумажки, сидят и думают, что подписывают имея высшее образование, а сев за руль думают что не надо думать все и так срастется.
Я и ребенка не оправдываю хорошо что так закончилось могло закончится и так и если бы в этом случае водитель оставил место ДТП срок реально бы получил

ЗАПИШИТЕ НОМЕР ГИБДД 83492276032

Последнее редактирование:
16 Янв 2012
97
0
6
здесь
Мед.справка водителю.

Подскажите, кто в курсе, пожалуйста! Где можно пройти мед.осмотр на справку для водителя (или купить)?

23 Дек 2009
4,712
0
36
Re: Мед.справка водителю.

этот вариант сразу отпадает

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

в поликлиннике водников возле храма - самое быстрое,
на артеева еще можно пройти возле 4 школы

16 Янв 2012
97
0
6
здесь

этот вариант сразу отпадает

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

в поликлиннике водников возле храма - самое быстрое,
на артеева еще можно пройти возле 4 школы
Почему? Не "продаются"?

16 Янв 2012
97
0
6
здесь

А цена вопроса?

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

Потому что это статья УК! Проходите в Водниках, там дешевле всего....
А на ЗЕМЛЕ нет такой статьи?

16 Янв 2012
97
0
6
здесь

Тогда к чему лишние вопросы здесь?...странно...
Я прошу прощения, но вопрос-то был в стоимости...

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

Ещё вопросец: могут ли инспектора ГИБДД потребовать такую справку?

могут ли инспектора ГИБДД потребовать такую справку?
А иначе она для чего?? ГАИ и требуют....

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

вопрос-то был в стоимости...
Вопрос был, как переступить закон, и советовать здесь я не буду....

16 Янв 2012
97
0
6
здесь

При остановке ТС? Требуют в/у, документы на Т.С., ну и полюс ОСАГО, мед.справку не требуют......
Где-то на Drome прочитал, что теперь могут потребовать даже при остановке... Но врать не буду, где точно читал-не помню...(Найду-процитирую)