"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Re: Манеры езды в Салехарде

Сегодня на светофоре возле даров ямала... Дяденька на Патриоте пока красный горел подрезал пятерку красного цвета (таксерик) и надавал водителю такси по голове через открытую форточку, при этом называя его по всякому и матерясь.... :spor: видимо было за что ))))

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД

Сегодня на светофоре возле даров ямала... Дяденька на Патриоте пока красный горел подрезал пятерку красного цвета (таксерик) и надавал водителю такси по голове через открытую форточку, при этом называя его по всякому и матерясь.... видимо было за что ))))
прикольная наверно была картинка ))) а фоток нет? видео там к примеру?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

to4ka, блин не успел сфотать... через секунд 10 после начала потасовки загорелся зеленый и я поехал а они там еще стояли )))

19 Май 2010
3,378
0
36
37

И что в свою очередь Вы его подрезаете, пытаетесь догнать , а после обогнать? Тогда то он осознает свою вину
Да, подрезаю, врезаюсь, останавливаю и бью! Что я при этом чувствую? Властттьььь :lol:

4 Фев 2007
8,971
1
38

Да, подрезаю, врезаюсь, останавливаю и бью! Что я при этом чувствую? Властттьььь :lol:
а я потом снимаю побои, потом заявление в милицию...... так что надо подумать, а стоит ли оно того...

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Vladik, видимо смайла мало... Ладно в ледующий раз буду в конце писать "САРКАЗМ" :\"\":

9 Июн 2009
13,420
7
38

а ещё хочется дать совет чайникам включать аварийку, когда они на светофорах глохнут, а потом пытаются возобновить движение.Включайте поворотник, плиз!!!!Недавно чуть одну такую правым боком не зацепила на перекрестке Матросова-Ямальская.
поверте, даже те кто ездят многа лет глохнут на светофорах) если у вас автомат коробка то попрошу помолчать) это раз, во вторых, есть люди, которые маши меняют в день как перчатки, у одной сцепление раньше, у другой позже, у одной оно жосче, третей мягче, пока ногами привыкаешь проходит время и следствие он глохнет
гонщики )))) на УАЗки надо пересаживать вас карбюраторные причем со 126м карбом )))))))))) они с места не топчут сильно
ошибаетесь, с места сорвусь, и буду лететь как ошпареный)))))) не один год ездил)

Глупо судить смотря на ситуацию с одной стороны...
Бывает выбесит придурок какой нить с телефоном в руке едущий 20 км/ч, или подрезал тебя нагловатый таксёрик спешащий на заявку, подобных ситуаций уйма. Если есть возможность и ПДД позволяет то обгоняю, а кто мне запретит если все по правилам...
вот ненада на таксеров тока нечего гнать, в последнее время они ездят спокойней простых водителей и аварий по их вине в схд стало намного меньше

Сегодня на светофоре возле даров ямала... Дяденька на Патриоте пока красный горел подрезал пятерку красного цвета (таксерик) и надавал водителю такси по голове через открытую форточку, при этом называя его по всякому и матерясь.... :spor: видимо было за что ))))
непонятна, кто кого побил, если подрезали таксерика хД запятые раставте, толи патриот красную таксерскую подрезал, толи наоборот, но в итоге как я понял пострадал таксист)

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37

вот ненада на таксеров тока нечего гнать, в последнее время они ездят спокойней простых водителей и аварий по их вине в схд стало намного меньше
еслиб из дому не выходил и на машине не ездил может и поверил бы... :vnosu:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Мужик красавчик как он интересно дотянулся ))))
Паш дак он вылетел из своего патриота, подлетел к водительской двери таксерика и на..на..на... ему )))) тот бедный в руль вцепился и аж апешил ))))

17 Сен 2010
121
0
16

"Вот читаеш ветку и невольно думаеш, что тут находятся одни сверхчиловеки... ":cool:
Эт точно.... :good:

ошибаетесь, с места сорвусь, и буду лететь как ошпареный)))))) не один год ездил)
но всяко разно старт будет помедленнее разного рода иномаристых авто )))) сам на 126м и 151м карбе ездил, опыта есть чучуть ))))))))))))))

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Вот читаеш ветку и невольно думаеш, что тут находятся одни сверхчиловеки... :grin:
Допустим я себя к таким не отношу, но постоять за себя могу. А таксисты это отдельная тема вообще, они по лицу мало понимают - их надо по другому учить, но на это и техника покрепче нужна. Таксиста долбил тока один раз когда он на парковке разворачиваясь припарковался в меня и сматываться начал урод. Тогда конечно я дал волю рукам и ногам )))))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

А еще добивают мотороллерщики... растапырятся посреди дороги, ни проехать ни обогнать, седня одного такого на перекрестке возле СОКа водитель газельки матом отругал )))) даже мне страшно стало... хотел ручку с листиком достать законспектировать неуспел загорелся зеленый )))

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Все знают магазин Верста. Нормальные люди заезжают на стоянку возле него.
Некоторые индивиды оставляют машину на дороге.
Вроде и стоянка как бы не запрещена, но дорога то очень узкая.
Так вот подьезжаю я к нему, впереди меня Газель.
Я и Газель с левым поворотом.
На несколько секунд ранее напротив Версты остановилась черная Ауди Q7. Водитель вышел и пошел в магазин. Напротив его машины встала Газель и я за ней, пропуская встречные.
Первая из встречных была ГИБДД. За ними еще несколько машин. В итоге -затор.
Ширины дороги не хватает, чтобы ГИБДД проехала между Ауди и Газелью со мной. Газель не может повернуть, т.к. за ГИБДД подьехали Жигули.
В итоге ГИБДДшники орут мужику (он еще поднимался по лестнице в магазин), мужику пох. Он машет рукой и заходит в магазин.
В итоге Жигули сдало назад (вместе с парой машин еще), Газель и я заехали на стоянку, ГИБДД обьехало Ауди и стало ждать мужика.
Он вышел через пару минут.
Что там было я не видел, как раз парковался. Но в итоге Ауди уехала и повернула за Тройником налево, машину ГИБДД я уже не видел.
Видимо он из послал очень далеко....
Вот вам и правила для всех....

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"

floset, эти курганцы воще безбашенные. у них и в кургане такие манеры колхозанские
мне уроженец Кургана на шниве на перекрестке Броднева Ямальская не предоставил преимущество (я по Броднева ехал вниз) разнес в дребезги машину, как ехал он 60 по Ямальской, так и ехал остановился только почти у ритуального.

Последнее редактирование: