"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
21 Окт 2010
5,512
0
36
не, ну дастер в принципе нормальная машина, я только не совсем могу сориентироваться, сколько стоит он в нормальной комплектации. ну с аутом, хтреилом его сравнивать кощунственно, аут - хорошая машина (тем более, что у меня аут и я его продаю))))):hz:

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

кстати, я так и не могу понять, как нам на русский перевести название дастер? dust - мусор же-поанглийски. так че машина "мусорщик" называется что ли? еще есть перевод песчинка, пыль. с таким переводом только название "серато" сравнится)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
только не совсем могу сориентироваться, сколько
http://renault.tts.ru/models/la/duster/duster/conf/
740.000 ну и всякого туда впихнуть, тонировка, защита, коврики, брызговики, сигналка 2-ой комплект колес, по желанию вебасто, дефа, гидроник, тюменский котел, все зависит от кошелька, ну и на выходе машинка получается ни меньше 850.000.

[OFF] блин ни могу штраф заплатить вбиваю номер протокола голяк нет такого, захожу в гос услуги по номеру по ВУ нет такого нарушения, теперь езжу и побаиваюсь, в УГИБДД идти равносильно самому на 15 суток сдаться[/OFF].

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------
Такая же ситуация, ни на сайте ГИБДД, ни в госуслугах нет. В банкомате попробовала-вроде что-то начал оформлять, но потом насмерть задумался, минут 7 топталась возле него,плюнула и ушла . Надо идти на почту, там хоть плюс 70 рэ, но не надо никаких протоколов-адрес и ФИО, и совесть чиста. Вовка, если еще не прошло 30 суток, беги на почту! да лучше в любом случае беги, а то в СИЗО( или как его там?) хреново кормят.Лучше поздно, чем никогда.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Такая же ситуация, ни на сайте ГИБДД, ни в госуслугах нет. В банкомате попробовала-вроде что-то начал оформлять, но потом насмерть задумался, минут 7 топталась возле него,плюнула и ушла . Надо идти на почту, там хоть плюс 70 рэ, но не надо никаких протоколов-адрес и ФИО, и совесть чиста. Вовка, если еще не прошло 30 суток, беги на почту! да лучше в любом случае беги, а то в СИЗО( или как его там?) хреново кормят.Лучше поздно, чем никогда.
Че так кричать? С 9 мая у вас есть не 30 а целых 60 дней для оплаты.
А платить лучше по номеру постановления. В этом случае в ГИБДД точно информация пройдет.

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Летом я велосипедист (прошу без Комментов в окончании ) стараюсь ездить
по правилам, но если опаздываю, то езжу как мне удобно, но думаю что не кому не мешаю, потому что на светофорах двигаюсь как адекватно мыслящий человек

19 Сен 2010
2,116
3
38
а разве сразу же садят? помоему должна быть административная комиссия, которая принимает решение или суд. Вот до комиссии или до суда и есть время потом погасить штраф невидимку...

13 Янв 2012
818
0
16
40 суток,потом на первый раз удвоят штраф.А с 9 мая,вроде как 60 суток на оплату штрафов и добавили общественные работы к наказаниям

---------- Добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:52 ----------

до суда и есть время потом погасить штраф невидимку...
Всё равно будет наказание

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Вот что за судаком надо быть, что бы одному создать офигительную пробку около садика «Кристаллик»? Один судак на опеле-такси посчитал, что если стать посреди дороги но с аварийкой, то можно спокойно ждать пассажиров. Из-за этого судака минут 10 стоял враскоряку на дороге, т.к. впереди стояла машина, которая этого судака объехать не могла. И что самое интересное, когда наконец то все смогли разъехаться, впереди столько места было….

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Когда уже сотрудники ГИБДД начнут борьбу с ГЕЙ ксеноном, а то я скоро наверное подшипники с собой возить буду, реально да же днем слепят, я просто офигиваю что будет в темноте. Ау сотрудники ДПС вы где службу несете, я пока до гидро ехал двух гея водил встретил.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Когда уже сотрудники ГИБДД начнут борьбу с ГЕЙ ксеноном, а то я скоро наверное подшипники с собой возить буду, реально да же днем слепят, я просто офигиваю что будет в темноте. Ау сотрудники ДПС вы где службу несете, я пока до гидро ехал двух гея водил встретил.
это криворукий ксенон? я думал народ с ума посходил и с дальним по городу ездит..
поделишься подшибниками?

22 Апр 2010
39,463
0
36
а то я скоро наверное подшипники с собой возить буду
давно пора ;-)

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

может наклейки по заказывать и лепить им "я ГЕЙ, зато с ксеноном" :lol:

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

пфф.... Проще с бластером на губерне стоять, чем еще какие то статьи коап учить
не суди и не судим будешь ;-)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
давно пора ;-)

может наклейки по заказывать и лепить им "я ГЕЙ, зато с ксеноном" :lol:)

Согласен.
Особенно наклейка нужна водителю с номерами 93 региона белой приоры огромный привет тебе гей водитель с колхоз ксеноном, водителю белого форда то же физкульт привет с гей ксеноном.

Последнее редактирование: