"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Владискаус, ну например под предлогом неправильной работы фар, одному что то показалось, что сильно слепит его...попросил пощелкать режимами.
мне не трудно выйти из машины и передать парням доки, не выясняя при этом причину остановки, надо - значит надо. праздничный день - ищут пьяных, что тут не понятного...

Последнее редактирование:
Mel,

Есть чётка прописанные случаи в которые они могут останавливать и проверять документы... а фара..... посмотрел работает всё.... значит свободен... доки то зачем если ничего не нарушил?

да не хрена не они не работают, например где знак "главная дорога" если ехать с объездной в сторону матросова

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

ну раз остановил че уж не проверить)))))
во во:hz:

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

до 5 утра утра ездил не остановили что то не разу, видемо рожей не вышел))))

да не хрена не они не работают, например где знак "главная дорога" если ехать с объездной в сторону матросова
а знаки не ГИБДД и ДПС устанавливают, а городские власти.. так что пустой наезд :hz:
ну например у меня бывает у места работы стоит наряд ДПС с приказом проверка документов, в салехарде то проще затратить пару минут на общение с ИДПС, чем разбираться как правильно работать этому ИДПС..
доки в порядке, что волноваться то..у каждого своя работа

Ну да... ГИБДД то к расстановке знаков ваще никакого отношения не имеет!!! :hz:
ну согласовывает их расстановку вроде бы,
да направляет писульки о недостатках на дорогах (ямы, знаки и т.п.), выявленных в ходе дежурства.

да направляет писульки о недостатках на дорогах (ямы, знаки и т.п.), выявленных в ходе дежурства.
И почему они до сих пор не выявили
где знак "главная дорога" если ехать с объездной в сторону матросова
:hz:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: Полноприводный кроссовер за меньше миллиона!

В Москве мне кредит хрен кто даст, а если и дадут, то на огромных процентах! В Тюмени нам очень легко брать кредиты, так как в паспорте у нас стоит Тюменская область! Думаю объяснил доходчиво!

Пусть и достали уже завидующие флудерасты, но и им расскажу, может хоть заткнуться наконец то!
В декабре я уволился с работы и на момент покупки машины, я был безработный! Кто из вас будучи безработными брали автокредиты?
Извини но скажу прямо, без обид, только д ................ может взять кредит не имея работы. За место точек что хочешь ставь.
Скажу одно, решил взять и потом по быстрому продать навариться на 100.000 р но засада вышла дастер нафик ни кому в такие деньги ни нужен, а на счет Лексус-GX470,Land Cruiser Prado 150,Land Cruiser 200, Mitsubishi Pajero Sport так посмотри сколько они стоят и не ровняй со своим автомобилем а то решил сравнить, не сравнимое, и впихнуть не впихуемое. а то что у многих паркетники за 1.200.000. так это нормальные машины которые стоят своих денег.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Работали дядьки 9-го, работали! Облегчили мой кошель на 100 рублей. Не умею я ездить по 40 км!
[OFF]Да работали и сегодня работают служба у них такая. Кто вот только скажет мне месяц назад наработали 1.500 блин ни могу штраф заплатить вбиваю номер протокола голяк нет такого, захожу в гос услуги по номеру по ВУ нет такого нарушения, теперь езжу и побаиваюсь, в УГИБДД идти равносильно самому на 15 суток сдаться[/OFF].

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Skif, Ну ему кто то же ведь дал.
Вот его цитата
[OFF]
Пусть и достали уже завидующие флудерасты, но и им расскажу, может хоть заткнуться наконец то!
В декабре я уволился с работы и на момент покупки машины, я был безработный! Кто из вас будучи безработными брали автокредиты? Так как знал, что скоро буду в Тюмени, решил оставить заявочку в банке! В итоге ее одобрили, но до 800 тыс.
Хорошую новую машину в 90% случаев нужно ждать! А ждать не охото, да и не было возможности! От пузотерок я уже отвык, китайцев на дух не переношу, вот и пробежался по автосалонам. В итоге повезло, когда звонил в наличии был переднеприводный Дастер, в итоге пока доехал туда его забрали, но привезли моего красавчика!
Господа флудерасты, объясните, чем же не адекватна цена в 800 тыс.?
Ведь туда напихали всего, от ковриков и подлокотника, до сигналки с автозапуском и защитами всего днища! Прибавим сюда зимние колеса и КАСКО. Ну и сколько у вас цена выходит? Или мне надо было сказать, типа снимайте это все, хочу в стоке забрать. Это смешно! Тем более я торопился и жить в Тюмени еще несколько дней желания не было!
Меня вот больше смущают олени, которые покупают Ниссаны Х-треилы, кашкаи, Митцубаны аутлендеры и паджеры спорт! Ведь за эти деньги можно купить настоящее японское качество Крузака или Рав4.
[/OFF]
Так кто еще ОЛЕНЬ нужно помотреть

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Alexandr, Все возможно, просто я этой моделью не интересовался, поэтому что то сказать ни могу, а гуглить и сравнивать зачем, да и лень, ты уже все сказал сам.