Пусть и достали уже завидующие флудерасты, но и им расскажу, может хоть заткнуться наконец то!
В декабре я уволился с работы и на момент покупки машины, я был безработный! Кто из вас будучи безработными брали автокредиты? Так как знал, что скоро буду в Тюмени, решил оставить заявочку в банке! В итоге ее одобрили, но до 800 тыс.
Хорошую новую машину в 90% случаев нужно ждать! А ждать не охото, да и не было возможности! От пузотерок я уже отвык, китайцев на дух не переношу, вот и пробежался по автосалонам. В итоге повезло, когда звонил в наличии был переднеприводный Дастер, в итоге пока доехал туда его забрали, но привезли моего красавчика!
Господа флудерасты, объясните, чем же не адекватна цена в 800 тыс.?
Ведь туда напихали всего, от ковриков и подлокотника, до сигналки с автозапуском и защитами всего днища! Прибавим сюда зимние колеса и КАСКО. Ну и сколько у вас цена выходит? Или мне надо было сказать, типа снимайте это все, хочу в стоке забрать. Это смешно! Тем более я торопился и жить в Тюмени еще несколько дней желания не было!
Меня вот больше смущают олени, которые покупают Ниссаны Х-треилы, кашкаи, Митцубаны аутлендеры и паджеры спорт! Ведь за эти деньги можно купить настоящее японское качество Крузака или Рав4.