"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
SSH, удобно, и все прекрасно видно. если было бы не удобно я бы не ездила с ними (шторки стоят с июня 2012 г.).

6 Ноя 2012
662
17
18
а вы тоже против тонировки?

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

это 99 стоит дороже вашего актиона, в нее трудов вложено тоже больше чем в создание вашей машины.
В унитаз можно тоже лям долларов спустить но дороже он от этого не станет! Ненадо сравнивнивать мою машину и таз! Не заслужила она этого :hz:

5 Окт 2011
3,019
26
48
если выбирать из тазиков то ЛУЧШАЯ 08.
Vladik
Сообщение от Actyon
Не заслужила она этого
вот тут не согласен! 2109 очень достойный аппарат и в свое время был одним из лучших, еслиб не просрали все и страну в том чесле то была бы совсем другая история....

Так что лучше 08 или 09? Определись.:lol:

4 Фев 2007
8,971
1
38
masya, 09- 08 одна модель только отличаеться количеством двирей и жесткостью кузова. а так на любителя))))
для себя лично я определился 08 )))

6 Ноя 2012
662
17
18
masya, 09- 08 одна модель только отличаеться количеством двирей и жесткостью кузова. а так на любителя))))
для себя лично я определился 08 )))
Не заметил что бы вы ездили на 09 или 08, Нах вам иномарка?
Для себя я зделал выбор, никогда в жизни не куплю себе ТАЗ!
Если вам нравится самобичевание, то можете восторгатся тазами
Вторая картинка ну прям про вас :)

Вложения

Не заметил что бы вы ездили на 09 или 08, Нах вам иномарка?
Для себя я зделал выбор, никогда в жизни не куплю себе ТАЗ!
Если вам нравится самобичевание, то можете восторгатся тазами
Вторая картинка ну прям про вас :)
Вы так говорите , что у всех есть 800 000 р ( самое мало ) .

6 Ноя 2012
662
17
18
Вы так говорите , что у всех есть 800 000 р ( самое мало ) .
Вы не в теме, спор возник из-за таза стоимостью более милиона так что вы прочтите тему повнимательнее,
Лада гранда спорт стоит около 2х лямов :) ненадо пинять на меня!
И я в чужие кошельки не заглядываю! У меня есть деньги, не знаю как у остальных!

Вы не в теме, спор возник из-за таза стоимостью более милиона так что вы прочтите тему повнимательнее,
Лада гранда спорт стоит около 2х лямов :) ненадо пинять на меня!
И я в чужие кошельки не заглядываю! У меня есть деньги, не знаю как у остальных!
ну это на стоящие патриоты покупают наверно ))))

......
если есть деньги почему выбрали Actyon ? у меня их нет , поэтому спросил , либо цена приемлемая . и он по симпотиченее декстера будет ))) просто вопрос :oops:

6 Ноя 2012
662
17
18
если есть деньги почему выбрали Actyon ? у меня их нет , поэтому спросил , либо цена приемлемая . и он по симпотиченее декстера будет ))) просто вопрос :oops:
Рамный внедорожник, с понижайкой, акпп 6ст, полный эл.пакет, r18 литьё, приемлемая цена, и мне пикап нужен был ремонт в квартире!
Да и практичный он! Не скажу что это супер внедорожник но для меня хватает! Особенно после лифта подвески!

за вечерние покатушки был остановлен 3 раза сотрудникам ДПС, 2 раза проверка документов на 3й уже, как возможного понятого при определении степени опьянения водителя..
ДПС работает...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Mel, тож заметил их работу, оч много затаившихся с радаром) 1 раз остановились, рядом со мной на автобусной остановке, спросили нужна ли помощь какая нибудь (стоял на аварийке), оооооочень удивился за такой вопрос))) и даже штраф не дали)