вот тут не согласен! 2109 очень достойный аппарат и в свое время был одним из лучших, еслиб не просрали все и страну в том чесле то была бы совсем другая история....
Vladik
Сообщение от Actyon
Не заслужила она этого
вот тут не согласен! 2109 очень достойный аппарат и в свое время был одним из лучших, еслиб не просрали все и страну в том чесле то была бы совсем другая история....
Не заметил что бы вы ездили на 09 или 08, Нах вам иномарка?
Для себя я зделал выбор, никогда в жизни не куплю себе ТАЗ!
Если вам нравится самобичевание, то можете восторгатся тазами
Вторая картинка ну прям про вас
Не заметил что бы вы ездили на 09 или 08, Нах вам иномарка?
Для себя я зделал выбор, никогда в жизни не куплю себе ТАЗ!
Если вам нравится самобичевание, то можете восторгатся тазами
Вторая картинка ну прям про вас
Вы не в теме, спор возник из-за таза стоимостью более милиона так что вы прочтите тему повнимательнее,
Лада гранда спорт стоит около 2х лямов ненадо пинять на меня!
И я в чужие кошельки не заглядываю! У меня есть деньги, не знаю как у остальных!
Вы не в теме, спор возник из-за таза стоимостью более милиона так что вы прочтите тему повнимательнее,
Лада гранда спорт стоит около 2х лямов ненадо пинять на меня!
И я в чужие кошельки не заглядываю! У меня есть деньги, не знаю как у остальных!
если есть деньги почему выбрали Actyon ? у меня их нет , поэтому спросил , либо цена приемлемая . и он по симпотиченее декстера будет ))) просто вопрос
если есть деньги почему выбрали Actyon ? у меня их нет , поэтому спросил , либо цена приемлемая . и он по симпотиченее декстера будет ))) просто вопрос
Рамный внедорожник, с понижайкой, акпп 6ст, полный эл.пакет, r18 литьё, приемлемая цена, и мне пикап нужен был ремонт в квартире!
Да и практичный он! Не скажу что это супер внедорожник но для меня хватает! Особенно после лифта подвески!
за вечерние покатушки был остановлен 3 раза сотрудникам ДПС, 2 раза проверка документов на 3й уже, как возможного понятого при определении степени опьянения водителя..
ДПС работает...
Mel, тож заметил их работу, оч много затаившихся с радаром) 1 раз остановились, рядом со мной на автобусной остановке, спросили нужна ли помощь какая нибудь (стоял на аварийке), оооооочень удивился за такой вопрос))) и даже штраф не дали)