"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ну насколько я знаю, по отзывам владельцев, ASX вообще не машина! Так, смесь паркета и пузотерки!
По поводу других мицубанов есть опыт! Ездил на свежем(не последнем) аутлендере, полная шляпа, ни комфорта, ни проходимости, 10 летняя Санта-Фе намного лучше была!
На свежем Паджеро Спорт сейчас гоняю, тоже, сильного отличия от Патриота не вижу! Динамика конечно приятная, но по мелочам, проблем еще больше чем у сырого Дастера! Да и жрет саляру паджерик уж очень много! Хотя крузак жрет не меньше! Но если сравнивать по обслуживанию, то Крузак намного приятнее, как по деньгам, так и по периодичности обслуживания!
Про хтреил вообще молчу, по отзывам тот же унитаз! Да и знакомые владельцы не в восторге!
По поводу Рав4 соглашусь, но только про старый, а вот новый, очень интересная машинка, жаль у нас их пока единицы!
НУ вот я ж грю на вкус и цвет товарищей нет! Тем не менее, аутов, х-трейлов и прочей шляпы и т.д. на улицах города преобладающее большинство! В рафике новом абсолютно ни чего интересного для себя не нашел, жду нового хайлэндера! Судя по тому что вы ездите на паджерике солярном и не довольны, вы получается один из тех же "оленей"!

6 Ноя 2012
662
17
18
Лёличка, шторы для катофалков, они ездят в сторону кладбища!
Вы готовитесь в эту дорогу? туда она вас и приведёт

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Как осла не наряжай, всеравно конём не станет!

4 Фев 2007
8,971
1
38
а вы тоже против тонировки?

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Как осла не наряжай, всеравно конём не станет!
это 99 стоит дороже вашего актиона, в нее трудов вложено тоже больше чем в создание вашей машины.

5 Окт 2011
3,019
26
48
[/COLOR]
это 99 стоит дороже вашего актиона, в нее трудов вложено тоже больше чем в создание вашей машины.[/QUOTE]

Вот именно ЭТО. Так и хочется в рифму сказать.:lol:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Ну не знаю. Из ТАЗиков, лично мое мнение, только семерка удалась. Хотя, каждому свое. Лично я от отечественного автопрома стараюсь держаться подальше.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Лёличка, шторы для катофалков, они ездят в сторону кладбища!
Вы готовитесь в эту дорогу? туда она вас и приведёт
у вас с "головой" все ок? Ваще Ваш вопрос меня просто в ступор ввел...... как меня уже достали "ценители" шторок! не нравится - не обращайте внимания!

Последнее редактирование:
Лёличка, дык как не обращать то, когда вы на перекрестке из-за этих шторок выглядываете испуганными глазами размером с блюдце! :lol: ну нафига это китайское фуфло вешать на передние стекла? Вы така страшна, что стесняитесь личико свое показать?:hz:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Alexandr, а где ж интересно я выглядываю из шторок?....зачем утверждать и обобщать???....... я никогда не езжу с закрытыми шторками...к сведению...

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Alexandr, и личико не стесняюсь показать и давно уже показала, и машину наверно уже все видели мою, и хоть кто то видел меня с закрытыми шторками..?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
шторки никак не мешают моему навыку вождения. обзорность никак не закрывают (повторюсь манера ездить с закрытыми шторками не имею). сколько я уже могу это повторять из темы в тему на форуме. что ж всех так дергают эти шторки. есть конечно "уникумы", которые гоняют с закрытыми шторками и потом выглядывают на перекрестках из-за шторок, смотрится это действительно, простите, дебильно. я сама такие водил не очень культурно называю. такие меня тоже раздражают, так и хочется подойди и содрать эти шторки! :-xно это приступы гнева мимолетные).

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Alexandr, ну я к большинству не отношусь).

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ребятки, хватит меня дергать:cry: за эти шторки, все равно не сниму) так и продам со шторками) :hz:

Последнее редактирование: