"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Седня проехал на красный тк не спеша!! Все офигели... сам в шоке был! Таких удивленных лиц в Салехарде не видел давно! Прошу прощений у ехавших на обед!! :bog::bog:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
люди из машин выходили фоткать нарушителя и пальцем тыкать?
:lol: нееее ну не так уж!! Но глаза были растеряны, и недоуменные лица... типа ни фига се в Салехарде и на красный да еще и не спеша!!! Ну было интересно смотреть ))) тем более када сразу не врубаешься почему такое пристальное внимание!! )))

13 Янв 2012
818
0
16
Седня проехал на красный
С утра видел хонду на красный поехавшую через республики,подумал,что кто то может в этот момент добавить газа,стараясь успеть на зелёный

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Каждый день наблюдаю при повороте налево через одного трогаются от стоплинии на красный,ну эт,видимо,манёвр заканчивают

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
igorp45, ну да есть такие которые заканчивают, успевают или нет ускоряются что бы проскочить.. у меня немножко другое... я просто на него проехал когда он уже горел, спокойно и не спеша, конечно же не специально и для меня это стало такой же неожиданностью как и для окружающих, ни кому не помешал, ни кто мне не сигналил и не матерился!!

22 Сен 2009
1,440
0
36
я просто на него проехал когда он уже горел, спокойно и не спеша,
:lol: когда то давно , у меня тоже самое было, остановившися на красный, почему то не дождался зеленого и секунд на 20 стартанул раньше, но мне повезло больше , сразу за мной стоял патрульный авто ДПС

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Re: Полноприводный кроссовер за меньше миллиона!

Мне вот этот момент не понятен. почему именно тюмень? Полет в москву немного дороже - 7500 руб. Зато и выбор, и рынок с аксессуарами в одном месте. Ну подумаешь дольше до дому ехать зато путешествие по россии- матушке.

По теме. Дастер действительно брутальнее мокки выглядит и клиренс достойный - это достаточно весомые аргументы при выборе автомобиля. Китайцы какието топорные. ТС еще до приезда в Тюмень знал что будет покупать, ведь ему...
Ндее... давно я в этой флудилке не был, а халеи то налетели!
По поводу Тюмени я вроде объяснял уже! В Москве мне кредит хрен кто даст, а если и дадут, то на огромных процентах! В Тюмени нам очень легко брать кредиты, так как в паспорте у нас стоит Тюменская область! Думаю объяснил доходчиво!

Пусть и достали уже завидующие флудерасты, но и им расскажу, может хоть заткнуться наконец то!
В декабре я уволился с работы и на момент покупки машины, я был безработный! Кто из вас будучи безработными брали автокредиты? Так как знал, что скоро буду в Тюмени, решил оставить заявочку в банке! В итоге ее одобрили, но до 800 тыс.
Хорошую новую машину в 90% случаев нужно ждать! А ждать не охото, да и не было возможности! От пузотерок я уже отвык, китайцев на дух не переношу, вот и пробежался по автосалонам. В итоге повезло, когда звонил в наличии был переднеприводный Дастер, в итоге пока доехал туда его забрали, но привезли моего красавчика!
Господа флудерасты, объясните, чем же не адекватна цена в 800 тыс.?
Ведь туда напихали всего, от ковриков и подлокотника, до сигналки с автозапуском и защитами всего днища! Прибавим сюда зимние колеса и КАСКО. Ну и сколько у вас цена выходит? Или мне надо было сказать, типа снимайте это все, хочу в стоке забрать. Это смешно! Тем более я торопился и жить в Тюмени еще несколько дней желания не было!

Ну что, кто там еще сильно умный и за 800 может предложить кроссовер с клиренсом 21см?

Меня вот больше смущают олени, которые покупают Ниссаны Х-треилы, кашкаи, Митцубаны аутлендеры и паджеры спорт! Ведь за эти деньги можно купить настоящее японское качество Крузака или Рав4.

---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:46 ----------

А по поводу Дастера. Так отличная машина, одни плюсы. Хотя есть несколько мелочей! Нету кнопки бензобака(глупость какая то, крышка как на русских тазиках), огромный карман забора воздуха печки, зачем он такой не понятно! Брызговики нужны по шире, ибо при этих заднее крыло закидывает грязью!
Но это конечно ерунда, мелочи! У одноклассников намного больше болячек!

Re: Полноприводный кроссовер за меньше миллиона!

..................
Меня вот больше смущают олени, которые покупают Ниссаны Х-треилы, кашкаи, Митцубаны аутлендеры и паджеры спорт! Ведь за эти деньги можно купить настоящее японское качество Крузака или Рав4.

........
да .... ну и сравнение ) и где ты видел крузака японского нового за 1 250000 ?

если люди которые покупают Ниссаны Х-треилы, кашкаи, Митцубаны аутлендеры и паджеры спорт олени, то тогда как назвать тех которые покупают мерсы и бвм по 3 500 000 и .....

странный ты какой - то )))

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ведь за эти деньги можно купить настоящее японское качество Крузака или Рав4.
ага ))) а еще немецкое качество 10 летней выдержки! Дело вкуса! а чем собсно вам мицубан не японское качество?! к примеру ASX?!

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
ага ))) а еще немецкое качество 10 летней выдержки! Дело вкуса! а чем собсно вам мицубан не японское качество?! к примеру ASX?!
Ну насколько я знаю, по отзывам владельцев, ASX вообще не машина! Так, смесь паркета и пузотерки!
По поводу других мицубанов есть опыт! Ездил на свежем(не последнем) аутлендере, полная шляпа, ни комфорта, ни проходимости, 10 летняя Санта-Фе намного лучше была!
На свежем Паджеро Спорт сейчас гоняю, тоже, сильного отличия от Патриота не вижу! Динамика конечно приятная, но по мелочам, проблем еще больше чем у сырого Дастера! Да и жрет саляру паджерик уж очень много! Хотя крузак жрет не меньше! Но если сравнивать по обслуживанию, то Крузак намного приятнее, как по деньгам, так и по периодичности обслуживания!
Про хтреил вообще молчу, по отзывам тот же унитаз! Да и знакомые владельцы не в восторге!
По поводу Рав4 соглашусь, но только про старый, а вот новый, очень интересная машинка, жаль у нас их пока единицы!

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

да .... ну и сравнение ) и где ты видел крузака японского нового за 1 250000 ?
Так это, опять же сравнение! Мне вот тут говорят, нафига ты взял Дастера за 800, ведь мог за 1млн200 - 1млн500 взять намного круче машину! Ну да, это правда, но где взять эти 400-700 тысяч? Если бы у меня столько было, то я бы Амарока лучше взял, чем предложенные варианты...
Просто люди сидят, даже еб...ища свои не хотят от мониторов отвести и пишут всякую ересь!
А Крузака можно взять и не совсем нового, все таки это Крузак!