Re: Полноприводный кроссовер за меньше миллиона!
Мне вот этот момент не понятен. почему именно тюмень? Полет в москву немного дороже - 7500 руб. Зато и выбор, и рынок с аксессуарами в одном месте. Ну подумаешь дольше до дому ехать зато путешествие по россии- матушке.
По теме. Дастер действительно брутальнее мокки выглядит и клиренс достойный - это достаточно весомые аргументы при выборе автомобиля. Китайцы какието топорные. ТС еще до приезда в Тюмень знал что будет покупать, ведь ему...
Ндее... давно я в этой флудилке не был, а халеи то налетели!
По поводу Тюмени я вроде объяснял уже! В Москве мне кредит хрен кто даст, а если и дадут, то на огромных процентах! В Тюмени нам очень легко брать кредиты, так как в паспорте у нас стоит Тюменская область! Думаю объяснил доходчиво!
Пусть и достали уже завидующие флудерасты, но и им расскажу, может хоть заткнуться наконец то!
В декабре я уволился с работы и на момент покупки машины, я был безработный! Кто из вас будучи безработными брали автокредиты? Так как знал, что скоро буду в Тюмени, решил оставить заявочку в банке! В итоге ее одобрили, но до 800 тыс.
Хорошую новую машину в 90% случаев нужно ждать! А ждать не охото, да и не было возможности! От пузотерок я уже отвык, китайцев на дух не переношу, вот и пробежался по автосалонам. В итоге повезло, когда звонил в наличии был переднеприводный Дастер, в итоге пока доехал туда его забрали, но привезли моего красавчика!
Господа флудерасты, объясните, чем же не адекватна цена в 800 тыс.?
Ведь туда напихали всего, от ковриков и подлокотника, до сигналки с автозапуском и защитами всего днища! Прибавим сюда зимние колеса и КАСКО. Ну и сколько у вас цена выходит? Или мне надо было сказать, типа снимайте это все, хочу в стоке забрать. Это смешно! Тем более я торопился и жить в Тюмени еще несколько дней желания не было!
Ну что, кто там еще сильно умный и за 800 может предложить кроссовер с клиренсом 21см?
Меня вот больше смущают олени, которые покупают Ниссаны Х-треилы, кашкаи, Митцубаны аутлендеры и паджеры спорт! Ведь за эти деньги можно купить настоящее японское качество Крузака или Рав4.
---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:46 ----------
А по поводу Дастера. Так отличная машина, одни плюсы. Хотя есть несколько мелочей! Нету кнопки бензобака(глупость какая то, крышка как на русских тазиках), огромный карман забора воздуха печки, зачем он такой не понятно! Брызговики нужны по шире, ибо при этих заднее крыло закидывает грязью!
Но это конечно ерунда, мелочи! У одноклассников намного больше болячек!