"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
большая машина,маленькая сарделька
завидуй молча :) где еще кроме как у нас в городе стритсракинг по гололеду на крузаках посмотришь?
кстать у них двиги там бензиновые в 1,8л разницы могут быть. сдается мне что старый крузер был раза в полтора мощнее.:)

черный в соответствии с ПДД набрал скорость и поехал дальше, а вот серебру что то в мозг вступило, и поздно спохватился и начал встречку зажимать, закончил обгоном через сплошную в зоне действия знака 40 км.

я удивляюсь таким людям. через 50 метров ты остановишся на светофоре и будешь стоять. зачем тратить 2 литра бензина и всё равно стоять на светофоре))) один будет через 2 минуты дома а второй который будет ехать 40 км/ч будет дома через 3 минуты и с экономией топлива, нервами и с с сохранением жизни своей и чьей то ещё.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Зато какой кайф, когда ты давишь на газ и шесть цилиндров двумястами пятьюдесятью кобылами вдавливают тебя в кресло, и смотришь в зеркало на тех, кто очень быстро остается позади... И плевать на то, кто что о тебе думает :hz:

4 Фев 2007
8,971
1
38
я удивляюсь таким людям. через 50 метров ты остановишся на светофоре и будешь стоять. зачем тратить 2 литра бензина и всё равно стоять на светофоре))) один будет через 2 минуты дома а второй который будет ехать 40 км/ч будет дома через 3 минуты и с экономией топлива, нервами и с с сохранением жизни своей и чьей то ещё.
а поx на бензин, он для того и есть чтоб его жечь. а зачем ехать 40-30 км\ч там где можно 60-70??? вот этого я не понимаю.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

Гомер С., 280 ;-)

Зато какой кайф, когда ты давишь на газ и шесть цилиндров двумястами пятьюдесятью кобылами вдавливают тебя в кресло, и смотришь в зеркало на тех, кто очень быстро остается позади... И плевать на то, кто что о тебе думает :hz:
я вот тоже так же люблю повдавливать педальку, но только тогда, когда дорога свободна и до 60 км/ч. понимаю это ощущение, но *** в городе в час пик, вылетая через сплошные на встречку забитую машинами...

13 Янв 2012
818
0
16
Вчера наблюдал интересную картинку.Стоит пробка,естественно перекрёсток забит и народ как положено продолжает забивать перекрёсток,мешая другим.Подъезжает авто гибдд и пытается проехать,не сразу,но получилось.Думал,сейчас встанут и восстановят движение штрафами,ну как им и положено,нет,уехали,хотя такая воможность была хотя бы нескольким на будующее объяснить,что нельзя так делать

но только тогда, когда дорога свободна и до 60 км/ч
[OFF]с Броднева на Ямальскую на 70-ти вписочилсо вчера, так, ради интереса:grin:
ПыСы
Дорога свободная была, ничья психека не пострадалло.:twisted:[/OFF]

а зачем ехать 40-30 км\ч там где можно 60-70??? вот этого я не понимаю.

наберёшь ты 60-70 а через 5 секунд придётся сбрасывать на 40))))))
спешашие у нас обычно на столбах на губернаторской обозначаются

4 Фев 2007
8,971
1
38
Lex851, одмины убрали((((

Тридогнайт, наберу я их примерно за 3-4)))) и поеду дальше всех обгоняя))))

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Тридогнайт, наберу я их примерно за 3-4)))) и поеду дальше всех обгоняя))))
анологично, правда когда жена за рулем едем медленно, кстати прошу прощения за нее, ездит она не очень, поэтому если увидите тупящий финик то не ругайтесь сильно))

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

да ну:ROFL:

4 Фев 2007
8,971
1
38
если увидите тупящий финик то не ругайтесь сильно))
всего лишь подрежем, остановим и выскажем все в лицо. а ругаться не будем мы не такие:lol:

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

уже сколько раз говорили, да и дружащие с головой это сами понимают, все надо делать с умом!

мужичку бы на черном джуке а629ра 89 неплохо бы ПДД почитать пункты где указывается, что выезжая с прилегающей территории необходимо уступать уже движущимся по ней ТС, а так же те, где говорится об использовании сигналов поворота.. не просто ж так их придумали.

13 Янв 2012
818
0
16
В Салехарде,или что то удивило?

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

мужичку бы на черном джуке а629ра 89 неплохо бы ПДД почитать пункты где указывается, что выезжая с прилегающей территории необходимо уступать уже движущимся по ней ТС, а так же те, где говорится об использовании сигналов поворота.. не просто ж так их придумали.
Я бы адресовал это целой куче водятелов

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Форумчане, может знает кто видЯтела серого шевроле камаро? Это настоящее дорожное хамло! Хочу подарить ему книжечку под названием ПДД, чтоб почитал наконец! Уверена, он откроет для себя много нового. Ну или заезд устроить ему, чтоб парень на землю спустился, звездун блин