"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
о обсуждение автомобиля на котором даже не сидел не говоря о том чтобы ездил))))
взял дастер за 660 штук езжу с декабря довольный. только шниву могу взять за такие деньги. Мокку? Просвет как у легковушки и угол въезда только на бардюр. С таким передним свесом только по городу ездить. Остальные все за миллион. Таких денег к сожалению нет и содержать их тоже. Да и не забывайте что дастер это детище совместной компании рено-ниссан которые объединились не вчера.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
о обсуждение автомобиля на котором даже не сидел не говоря о том чтобы ездил))))
взял дастер за 660 штук езжу с декабря довольный.
да кто же спорит, но не 1100 же брать .

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

И это единственный и самый обломный минус.
В остальном, при всей моей откровенной нелюбви к французам, должен признать что это "рабочая лошадка", ибо Рено.
странно но в который раз солидарен во мнении с атеистом :lol:

с обеда ехал на работу охренел с современных детей, их что совсем не учат как и где правильно дорогу переходить.. или они так экстримом занимаются.

вышел осмотрел машину, касания не было, в паре сантиметров пробежал...

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Харе

Слышишь - чел на оранжевой тайоте с Чкалова 18 с надписью на заднем стекле: - "Я ЛЕГЕНДА" - может хватит понты гнуть возле "Придорожного" - люди спать хотят. Напился - убери ключи в то место. о котором не вспомнишь пока не отрезвеешь :evil::shout::fool:

12 Апр 2012
210
0
16
Re: Харе

Слышишь - чел на оранжевой тайоте с Чкалова 18 с надписью на заднем стекле: - "Я ЛЕГЕНДА" - может хватит понты гнуть возле "Придорожного" - люди спать хотят. Напился - убери ключи в то место. о котором не вспомнишь пока не отрезвеешь :evil::shout::fool:
Так вы бы вышли да угомонили бы его чем здесь писать это

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

У девушек - все женщины как женщины а я королева... У мужиков я-легенда...
еще ХУЛИГАНЫ :lol: помоему *******..о конкретное.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Так вы бы вышли да угомонили бы его чем здесь писать это
ага и нарвался на заяву. не с нашей системой правосудия.

12 Апр 2012
210
0
16

еще ХУЛИГАНЫ :lol: помоему *******..о конкретное.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

ага и нарвался на заяву. не с нашей системой правосудия.
А смысл тогда этой темы ,разбираться на месте надо а не три дня эту тему мусолить , вы думаете сейчас этот чел Я -Легенда сидит и думает ой какой я плохой :cry:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

А смысл тогда этой темы ,разбираться на месте надо а не три дня эту тему мусолить , вы думаете сейчас этот чел Я -Легенда сидит и думает ой какой я плохой :cry:
Зато у меня есть возможность напистаь свое отношение к ХУЛИганам :lol: