"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
3 Сен 2012
1,034
0
36
Re: Полноприводный кроссовер за меньше миллиона!

Читаю и ржу.люди,вы машины покупаете,чтобы вытаскивать других из снега?))
В том числе и для этого, а вообще, надо брать такую что тебя ни кто не вытаскивал:):ROFL:

ехать впотоке и осознавать что вокруг народ побагаче типа уважухи ни какой .
Во как.. мне особо не интересен твой социальный статус, но всё же. Сам то на чём ездишь?

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

зимой однака замерзнуть мона
Северянин не тот кто не мерзнет, а тот кто одевается потеплее

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

люди,вы машины покупаете,чтобы вытаскивать других из снега?))
Чтобы ехать и не задумываться, проеду или не проеду. Либо чтобы ямы не рыть, какой-нибудь "Инокентий" покапается, потом едешь и материшь его, какого хрена вообще сюда лез...

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Читаю и ржу.люди,вы машины покупаете,чтобы вытаскивать других из снега?))
что бы камазы по колее объезжать :lol:

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

Во как.. мне особо не интересен твой социальный статус, но всё же. Сам то на чём ездишь?
ну раз не важенто зачем интересуешся ? я на сран енге какайроне . уважухи никакой. и мне нацрать :grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36

Вот об этом и хотел сказать.
Знаю немало лохов, раскатывающих на не самых дешевых машинах, некоторые даже на свои взяли, не в кредит.. Не уподобляйтесь им, реально что-то представляющий из себя чел редко понтуется тачками, ибо обычно мозг в наличии.

реально что-то представляющий из себя чел редко понтуется тачками
Верно....он вообще ездит со своим водилой или летает на личном (служебном) вертолете-самолете...:)...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Знаю немало лохов, раскатывающих на не самых дешевых машинах, некоторые даже на свои взяли, не в кредит
ага продали родительскую квартиру :grin:

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Вот об этом и хотел сказать.
ну так и я не понтуюсь. не пытаюсь чтотокому то доказать тупо подрезая и пыжась на обгоне. единственнопо дзержинского там где асфальта нет проезжаю несбрасыывая скорости. походу вызываю недовольство ползущих ибо иногда грязи дохера летит

9 Июн 2009
13,420
7
38

У него старекс в продаже висел,не на ходу, продавал)))) сказал как сделает цена будет дороже.[
мой уже дороже) тока продавать уже и не хочется))))

Да нет, путаете что-то.....мой сосед каждый день по Салехарду с семьей выезжает...а продавать его хотел только летом...
я так понял он про мой грит

Хомыч,дастер в томснегодажефоткатсябы нестал.типа фигня и покруче бывали:)
этотипопервыйснегвотифоты, с реального снега фот нет, когда буквально на прошлых выходных морда провалилась на щучье, цифры небыло тогда( 30 минут копатинга и жопа оказалась на месте морды, туда сюда ходит, но трубы(типо защита бампера) все никак слазать не хотела
да, хотите письками померятся? :hz:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

этотипопервыйснегвотифоты, с реального снега фот нет, когда буквально на прошлых выходных морда провалилась на щучье, цифры небыло тогда( 30 минут копатинга и жопа оказалась на месте морды, туда сюда ходит, но трубы(типо защита бампера) все никак слазать не хотела
да, хотите письками померятся? :hz:
дастеруитамвсефигня :grin: дастер жып ****

16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард

Значение
книжн. грубый или жестокий; выражающий грубость или жестокость ◆ Однажды, зайдя к ним на ланч, по приглашению Отто, разумеется, которому не с кем было выпить пива и посмотреть очередную серию про Джеймса Бонда — он любил все брутальное и глуповатое, — я обнаружил на хозяине точно такую же рубашку, как та, что она мне подарила недавно. Николай Климонтович, «Дорога в Рим», 1991—1994 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Брутальный бард, скончавшийся годом раньше и бывший лишь двумя годами старше, Высоцкий, тоже начался там же, в сталинской коммуналке, в городском перенаселенном дворе, куда возвращались амнистированные, принося барачные песни и лагерные апокрифы. Николай Климонтович, «Далее — везде», 2001 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Воцарение варваров, начинающих творить свою брутальную, грубую красоту, совсем не утонченную, но несомненно более витальную, живую, может вселять надежды. Павел Кузнецов, «Метафизика и практика Петербурга» // «Звезда», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Зато целый сезон ты сможешь носить мой свитер и даже сапоги. Соглашайся, Рыжик, у тебя в этом наряде будет здорово брутальный вид. Юлий Даниэль, «Письма из заключения», 1966—1970 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
грубый, жестокий, частично: неотёсанный, жёсткий, свирепый, суровый
Антонимы
ласковый, мягкий, нежный

Исключение может быть только в Москве, где есть огромные автосалоны и у них есть авто в наличии!
приехал на пару дней в Тюмень, решил пройтись по автосалонам
Мне вот этот момент не понятен. почему именно тюмень? Полет в москву немного дороже - 7500 руб. Зато и выбор, и рынок с аксессуарами в одном месте. Ну подумаешь дольше до дому ехать зато путешествие по россии- матушке.

По теме. Дастер действительно брутальнее мокки выглядит и клиренс достойный - это достаточно весомые аргументы при выборе автомобиля. Китайцы какието топорные. ТС еще до приезда в Тюмень знал что будет покупать, ведь ему...
попался кроссовер моей мечты! Проходимый как нива и экономный как Рено Логан!

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:04 ----------

НИ ОДИН человек не купил новый авто по заявленной в интернете цене! Поймите, это закон экономике, автосалону нужно обязательно вам что то впихнуть, хотя бы коврики!
Этот номер действует на людей, покупающих в автосалоне автомобиль первый раз. Бате тоже поначалу выставили официальный ценник и попросили допов на 60 тыс. рублей накупить, иначе в очередь на год поставят. Допы он конечно взял (тонировку, фаркоп, колеса так и так брать пришлось бы), а на месте 20 тыс. рублей скидки выбил. По началу я тоже думал, что скидки дают либо на прошлогодний год выпуска, либо на авто дороже ляма. По факту даже дастер со скидкой можно купить.

3 Сен 2012
1,034
0
36
Еще минус дастера- нет автомата на 4 вд, если за 725 с автоматом и 4 вд, тогда приемлимый вариант.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

ну так то да :) топором рубили без рубанка

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Еще минус дастера- нет автомата на 4 вд, если за 725 с автоматом и 4 вд, тогда приемлимый вариант.
А поставь автомат и цена будет тысяч на двести больше :lol:

И это единственный и самый обломный минус.
В остальном, при всей моей откровенной нелюбви к французам, должен признать что это "рабочая лошадка", ибо Рено.