"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Re: Полноприводный кроссовер за меньше миллиона!

За лям, действительно можно взять полноприводный паркет, специально смотрел. Но ТС пусть не переживает, его дастер может сломаться разве что об столб, и гдето здесь же писали что дастер спокойно едет по колее от камаза, и шнивы, а потом еще и обьезжает их :)
ну так на заборе тоже пишут:)

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

У меня был логан (дастер на его базе),
во во, полноприводный лохан :)

3 Сен 2012
1,034
0
36

Ну цена логана и дастера совсем разная или лям или 350 тысяч.
я не про цену, а про надежность...

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

раньше так же его называл...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Но это не показатель! У меня Дастер только второй месяц, но кого я уже только не вытаскивал! Пару недель назад вытаскивал УАЗа-Патриота, он короче ехал на задке, а там перемело, ну и сел на мосты, а заехал он далеко, но ничего, я доехал до него и со второго рывка вытащил! А до этого вытаскивал всякие тазики, Субарика пришлось дергать, который засел в сугробе, а неделю назад Ниву коротыша пришлось дергать, как он смог ее засадить в прокатанной мной колее это даже ему наверное загадка!
к таким ИСТОРИЯМ желательно видео с регистратора. личноя не верю

него старекс в продаже висел,не на ходу, продавал))))
Да нет, путаете что-то.....мой сосед каждый день по Салехарду с семьей выезжает...а продавать его хотел только летом...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

я не про цену, а про надежность...

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

раньше так же его называл...
мне пофик у кого какая машина. пока не начинается откровенный трындеж из серии моясамая самая все ваши гавно. Ты поверишь чтонивасела в пробитой колее астера ? янет:)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Именно это и взял товарищ clify и счас сожелеет....
Да нормальная машина тысяч за 400 была бы. если не надеется на нее как на внедорожник товполне айс. лично мне не кажется уе..щем .динственноцена пугает.не стоит он и 600. за те деньги чтопросят за дастер я рельано лучше гретвула бы тогда взял

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

сидуху бережет ?

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

Просто каждый владелей дастера должен знать свое место.:) ездитете на дешевой подделке паркетника

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Меньше ляма?:shock: Что-то я слыхал как брендом стали за 1.1 ляма стоят...
ну если сран енг за такие деньги впарили :) то гнад витара все два должна тянуть

Просто каждый владелей дастера должен знать свое место. ездитете на дешевой подделке паркетника
Вот это СТ и смущает......для этого он и создал эту тему -что бы хоть оправдаться перед собой......а народ его носом.....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
3 Сен 2012
1,034
0
36

полноприводный дастер максимум 725, что туда еще напихать на 175 тр?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Вот это СТ и смущает......для этого он и создал эту тему -что бы хоть оправдаться перед собой......а народ его носом.....
Вот именно по этому я и написал тот пост :lol:. Хотя ТС может набить на борту-КУПИЛ ЗА ЛЯМ :lol:

каждый владелей дастера должен знать свое место
Чёт мне кажется не корректные у тя формулировки... Что значит знать своё место? Увидев в зеркалах крутую тачку быстреньке принять в право и остановиться в страхе?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

полноприводный дастер максимум 725, что туда еще напихать на 175 тр?
ПОнтов :grin:

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

Чёт мне кажется не корректные у тя формулировки... Что значит знать своё место? Увидев в зеркалах крутую тачку быстреньке принять в право и остановиться в страхе?
ехать впотоке и осознавать что вокруг народ побагаче :lol: типа уважухи ни какой .

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Читаю и ржу.люди,вы машины покупаете,чтобы вытаскивать других из снега?))