"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Re: Манеры езды в Салехарде

Doberman, сильно!!!:Bravo: в основном езжу по левому ряду вправый встаю када в переди газель/автобусы и т.д. с разгоном до 40 км/ч за 3 минуты... это еси честно тоже раздражает...

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Doberman, считаю что если обогнал и перестроился не помешав, то ничего страшного нет... если начинаются гонки то это вина обоих участников...

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Кстати раз сюда зашел не могу не передать пламенный привеД чуваку на синем опеле астре (седан, 45 регион, жёваные номера) который считает нормальным остановиться на перекрестке включить аварийку и выйти поговорить с прохожим... слов нет...

Последнее редактирование:
9 Ноя 2009
1,337
1
38

Doberman, сильно!!!:Bravo: в основном езжу по левому ряду
а седне один такой же чувак, по дамбе на тойотере "77чототам" ваще ехал на одну полосу левее левого ряда, на красный свет в сторону свердлова) так спешил с обеда, видать чото съел не то. феерично ушел, че могу сказать, со спецефектами!

24 Дек 2010
549
0
16
схд

Valenok,ну ты ващееее :razz: обошел всех такой через две полосы и таки успел на завершающийся желтый)) т.е.вполне себе горящий красный :)) да да..тож видела:cool: мигом, смотрю, "загремел" в Манеры езды в схд)))))))

гонщики )))) на УАЗки надо пересаживать вас карбюраторные причем со 126м карбом )))))))))) они с места не топчут сильно

Нескафешка, а живеш не за амиканом????????????????? :)
AD, дружище......не угадал....:hz:

Кстати по поводу курганцев- у меня сосед курганский, так он так у дома паркуется и всетает...как будто он там один....

Последнее редактирование:
12 Ноя 2009
191
1
18
68

floset, эти курганцы воще безбашенные. у них и в кургане такие манеры колхозанские

24 Дек 2010
549
0
16
схд

floset, эти курганцы воще безбашенные. у них и в кургане такие манеры колхозанские
:grin: сейчас кааак придет TLS и кааак выгонит всех в тему "Манеры езды в Кургане ))) ..как впрочем с нами однажды и было :\"\":

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

denyem,
Madel'ka,
skripka,
не знаю таких :daladno:...
и аще я аккуратненько.... и все это из за ишака на волге... я пешком быстрее передвигаюсь.... а спешил я действительно ну ооооочень сильно, даже сказал бы что опаздывал... тока ногами не пинайте... Все было аккуратно и с головой...

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

и не на красный а только что переключившийся желтый:yaz6:

Что за уроды мне попадаются все время недавно съезжаю с кольца в сторону заправки на объездной параллельно мне в правый ряд въезжает паждеро спорт х105кх вроде и этот урод начинает обгонять в переди его идущую машины не глядя в зеркала выталкивает меня на встречу через две сплошные... я ему сигналю и хоть бы хрен.. найду все колеса по прокалываю урод..

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

ну сё, Valenok, снимай свой 77чототам )) и на УАЗку))))
нет уж... у нас и так хватает и на уазках и еще хлеще на танках и в бронепоездах...

Да кстати очень бесит чувачок на черной четырнадцтой или 13 с надписью чето там autodokk (сайт какой то) на новой администрации который сцуко все выезжает на пр. Молодежи со стороны где заезжать надо.... надо бы его завтра шугануть....

22 Апр 2011
1,209
0
36

как заметил муж,все торопятся на перекрестках постоять..Глупо когда человек обгоняет другого и они вместе же стоят на красном!

а нас позавчера чуть машина с ДПСниками не сбила..ммм, без сигналов, на всех парах мчат!
Если б не удачный день по гороскопу ,то ела бы сейчас пюре из яблок в больнице.

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Глупо когда человек обгоняет другого и они вместе же стоят на красном
Глупо судить смотря на ситуацию с одной стороны...
Бывает выбесит придурок какой нить с телефоном в руке едущий 20 км/ч, или подрезал тебя нагловатый таксёрик спешащий на заявку, подобных ситуаций уйма. Если есть возможность и ПДД позволяет то обгоняю, а кто мне запретит если все по правилам...

22 Апр 2011
1,209
0
36

Может быть , но те ситуации которые я наблюдала были есть и остаются глупыми для меня. Ясно , что идиотом себя никто не считает.. И все обгоняют с какой то целью.. У одних нервы ни к черту,другие торопятся, третьи просто ложили на всех и они привыкли так ездить.

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

подрезал тебя нагловатый таксёрик спешащий на заявку,
И что в свою очередь Вы его подрезаете, пытаетесь догнать , а после обогнать? Тогда то он осознает свою вину