"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: Полноприводный кроссовер за меньше миллиона!

А почему бы и не купить, правда это аппарат будет на механике с полным приводом.
вот 1 из них со скидкой меньше ляма выходит, и намного получше рекстона будет, по комплектации, двигателю и кузову

http://avto-city.ru/auto/chevrolet/captiva/complect/3268725/?clear_cache=Y
еще 1 кроссовок
http://www.mitsubishi-motors.ru/for-byers/compare/?cid=4fa3d6f8d3482c324f000000
ниссан жук
http://www.sk-motors.net/avtomobili/krossovery/juke/tseny-i-komplektatsii-nissan-juke
кашкай
http://www.sk-motors.net/avtomobili/krossovery/qashqai/tseny-i-komplektatsii-nissan-qashqai

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38

Имеете ввиду Чери Тиго! Ну что ж, поздравляю, вы выбрали самый ужастный вариант! По общайтесь с их местными владельцами!
а вы на нем ездили? прежде чем кого то слушать, сами бы попробывали, особенно когда есть с чем сравнивать

з.Ы. батя имеет черик с 2.4 и полным приводом, кроме расхода плохого нечего за те то деньги что он стоит

з.Ы, если у вас уважаемый запросы под порш каен то извольте, главное кросы в таких пределах есть, а не нравится ездите на калинах, приорах и грантах

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

судя по всему автор поспорил с дядей, и понимает что проигрывает, вот и вертится:grin:

судя по всему автор поспорил с дядей, и понимает что проигрывает, вот и вертится
да не))) его дядя просто осадил в соседней теме, вот он и пришел сюда истерить:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38

да не))) его дядя просто осадил в соседней теме, вот он и пришел сюда истерить:grin:
:lol::lol::lol:мы видать не настолько багаты что бы на каенах по городу колесить, а всего то можем на китайцах и корейцах ездить

з.Ы. а между тем, хундай далеко шагнул в продаже своих авто, а они корейцы, делают не хуже япошек и немцов, дальше стоит задуматься

мы видать не настолько багаты что бы на каенах по городу колесить, а всего то можем на китайцах и корейцах ездить
мы не настолько богаты, чтоб дастеры в тюмени за лям покупать:grin: полемика с этого началась:grin:

не настолько богаты, чтоб дастеры в тюмени за лям покупать
Верно, ТС сдуру или от большого ума купил Дастер и теперь пытается выяснить не попал ли он в лужу и не пора ли кусать локти.......вот и создал эту тему..........

9 Июн 2009
13,420
7
38

мы не настолько богаты, чтоб дастеры в тюмени за лям покупать:grin: полемика с этого началась:grin:
сильно дастер то за лям:grin:
Верно, ТС сдуру или от большого ума купил Дастер и теперь пытается выяснить не попал ли он в лужу и не пора ли кусать локти.......вот и создал эту тему..........
тролинг и стебинг это по драхеласки:hz:

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

может он в полной комплектации)))

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ

Опа, по мимо нормальных людей, сюда и мои оппоненты флудерасты зашли! И тут начали плакать и завидовать! Хорошо! Но сначала по теме...
Ниссан жук мне тоже кажется, что он на любителя, уж больно он страшный и маленький!
Черри Тиго не плохо аппарат, слизали его с РАВ4. Знакомые владельцы этих аппаратов хвалят их! Но ведь все равно, это КИТАЕЦ!
По поводу машин по акциям, ребят вы не верьте интернету, просто позвоните в автосалон и вам сразу все станет понятно! Исключение может быть только в Москве, где есть огромные автосалоны и у них есть авто в наличии!
НИ ОДИН человек не купил новый авто по заявленной в интернете цене! Поймите, это закон экономике, автосалону нужно обязательно вам что то впихнуть, хотя бы коврики!
Обзвоните автосалоны ближние и поймете, что ни АСХ, ни тем более Каптиву, вы за меньше 1млн не купите 100%.

А теперь напишу своим неадекватным оппонентам.
Дастера я взял за 800 тысяч. При этом, полный привод, вся защита дна авто, кондиционнер, сигналка с автозапуском и т. д. Плюс сюда КАСКО и зимняя резина на дисках!
А теперь вопрос (хотя бы покажите ссылкой). Сколько будет стоить такой Дастер почти в максимальной комплектации (не хватает только кожанного салона)? На автомате он идет переднеприводный, поэтому здесь не рассматриваем!
И еще, опять же для моих неадекватов! Дастер в среднем люди ждут от полугода! Поэтому закройте свои хлебальнички и флудите в другом месте!
А мне повезло, приехал на пару дней в Тюмень, решил пройтись по автосалонам и вот радость, попался кроссовер моей мечты! Проходимый как нива и экономный как Рено Логан! А вы и дальше беситесь с зависти!

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Сдуру? Стесняюсь спросить, а ты то на чем ездишь?
Судя по нику, могу сделать догадку, ты старше меня на 10 лет, а мозгов как у трех летнего!

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Опель Мокка автомат 4х4 930 т.р.
Соглашусь! Хороший аппарат, единственный минус, что клиренс у него смешной, легковой! К примеру у Дастера он 210мм. Да и ждать его надо еще дольше чем Дастера!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38

clify, ну по проходимости можешь не гнать.. я один дастер вчера всеми нелюбимой шнивой выдергивал... (не надо про прокладку от лукавого) второй дастер за этот год (полноприводный)

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ

clify, ну по проходимости можешь не гнать.. я один дастер вчера всеми нелюбимой шнивой выдергивал... (не надо про прокладку от лукавого) второй дастер за этот год (полноприводный)
Но это не показатель! У меня Дастер только второй месяц, но кого я уже только не вытаскивал! Пару недель назад вытаскивал УАЗа-Патриота, он короче ехал на задке, а там перемело, ну и сел на мосты, а заехал он далеко, но ничего, я доехал до него и со второго рывка вытащил! А до этого вытаскивал всякие тазики, Субарика пришлось дергать, который засел в сугробе, а неделю назад Ниву коротыша пришлось дергать, как он смог ее засадить в прокатанной мной колее это даже ему наверное загадка!