"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
а! ну да забыл! тогда не говори про заднюю передачу ибо вдруг воспримет "R" как ракета и прощай корма :lol:
прям ни говори, а то как в том анекдоте.

Новый русский приходит в магазин:
- Мне Порш…
Сказано – сделано!
Уехал. Через час приезжает:
- У меня там… коробка полетела…
Мужики смотрели-смотрели – точно! Коробка… В… Туда, в общем!
Не вопрос – по гарантии заменили!
Через час та же проблема!
Мужики:
- Слухай! Давай мы тебе ради смеха нашего посадим – уж больно интересно, как она вылетает!
- ОК!
Едут! Первая скорость – 60, вторая – 100, третья – 180, четвертая – 250, пятая – 310, шестая – 360…
- А теперь… РАКЕТА!
Сказал новый русский, врубая рычажок туда, где нарисована буковка R..

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Весна.... Все больше возникает желания на пешеходном переходе выйти из авто и дать волшебного пендаля пешеходу, который считает, что он прогуливается по бульвару :grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Весна.... Все больше возникает желания на пешеходном переходе выйти из авто и дать волшебного пендаля пешеходу, который считает, что он прогуливается по бульвару :grin:
я вот такую хрень только в СХД замечал,реально,переходят дорогу,как будто вокруг никого нет:good:

Весна.... Все больше возникает желания на пешеходном переходе выйти из авто и дать волшебного пендаля пешеходу, который считает, что он прогуливается по бульвару
Сейчас скользко на улице. Если торопиться можно упасть в лужу - приятного мало

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Сейчас скользко на улице. Если торопиться можно упасть в лужу - приятного мало
Сечас сухой асфальт на улице, что бы упасть в лужу - надо буть чудо-человеком.
А вообще, не уж то ты думаешь, что я ругаюсь на людей, которые аккуратно по льду переходят дорогу? Ты же прекрасно понимаешь, что имелись ввиду те *удаки, которые в сухую погоду, на сухом асфальте, в развалочку идут по пешеходке и которым *ать на всех вокруг. Особенно этим страдают дамочки, которые за долгую зиму истосковались по восхищенным мужским взглядам, останавливающимся на их восхитительных, обнаженных ногах :hz:

22 Апр 2010
39,463
0
36
утырок на тазе 12 модели с антенной как твой нос! ты нау....а делал двойной обгон при движении с переправы? чтоб ты *** на столб наматался и сдох! б....яяя номер твоего не видел ибо он такой же в грязи как и твое еп...ло!
сдохни су...а! мудила! ***...на!

Я не за себя испугался, а за тех кто по встречке, которые шарахаться начали

сдохни *****!

Последнее редактирование модератором:
22 Апр 2010
39,463
0
36
AD, я ***, я в зеркало заднего вида глядел, думал что кто то улетит

*** носарогие:mad:
бл.....я я злой, су....а

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

Пискарь, за что 10ку ляпнул? за цензуру в *(звездочках)? или за то что в теме ДТП нет фото крови?

Последнее редактирование модератором:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Полноприводный кроссовер за меньше миллиона!

Дорогие форумчане. Предлагаю обсудить, можно ли купить новый, полноприводный кроссовер за меньше 1 млн рублей.
Один наш форумчанин, тётя с севера, утверждает! Что за сумму, около 1 млн рублей, огромный выбор полноприводных кроссоверов!
Вот хотелось бы услышать, а так ли это! К примеру, мои знакомые купили в Тюмени, санг енг актион, за 1,100млн, переднеприводный! Но это не показатель!
Объясню свою мысль! Переднеприводный кроссовер это тупо высокая легковушка! А нормальный полноприводный кроссовер, это автомобиль повышенной проходимости!

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Re: Полноприводный кроссовер за меньше миллиона!

Имеете ввиду Чери Тиго! Ну что ж, поздравляю, вы выбрали самый ужастный вариант! По общайтесь с их местными владельцами!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Имеете ввиду Чери Тиго! Ну что ж, поздравляю, вы выбрали самый ужастный вариант! По общайтесь с их местными владельцами!
я за эти "авто" не сяду:lol:

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

две ноги:lol:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ

Если вы не вкурсе! То в ближайших наших городах! К которым относится и отстойная тюмень, шеви-нива в среднем стоит 600 тысяч, а поэтому, это не конкурент Рено Дастеру!

около 1 млн рублей, огромный выбор полноприводных кроссоверов!
Про Дастер уже сказали, ещё митсубан АСХ

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:07 ----------

Ещё можно тёте с севера предложить вариант на 6-8 WD (полноценный вездеход) - нормальная Ямальская упряжка Оленей :lol:
Даже могу продавца подогнать :ROFL:

да ну, женская машина, маленький он
То есть по твоему тётя с севера это мужик :shock:
Да и речь шла не о маленький-большой, речь о кроссовере за мульт

---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

Lex851, Кстати в Надыме Чемпион Мира на АСХ катает, я думаю, прочитав это он бы сильно на тебя огорчился...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

То есть по твоему тётя с севера это мужик :shock:
Да и речь шла не о маленький-большой, речь о кроссовере за мульт

---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

Lex851, Кстати в Надыме Чемпион Мира на АСХ катает, я думаю, прочитав это он бы сильно на тебя огорчился...
не, я про кроссовер, а не жалкое подобие;) чемпион чего?