"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
31 Окт 2012
1,277
0
36
ну вдруг на фулюганишь, а номера не видно, как тут(на форуме) потом материть то без циферек заветных?
как ни странно, но нет. Просто ГАИ будут следить за этим внимательно и по случаю останавливать (штрафовать)

https://www.drahelas.ru/forumdisplay.php?f=131 На Ямале секс есть!!!! Только не в разделе "автолюбители". Сходите по ссылке , там вас ждут.

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

А губернатор секс не запрещал, он сам отец троих детей

Последнее редактирование:
Даже в интернете как то все медлено....скажите а на ямале секс вообще ссть? Или фсе благородия постановлниию Губернатора?( с уважухой!)
вообще все не умеют ездить(по секрету секса нет есть классные журналы)
:lol:

13 Янв 2012
818
0
16
В воскресенье старенький лексус стоял передо мной с левым поворотом,создалось впечатление,что чел просто не знает как ездить,стоял не выезжая на перекрёсток,в результате один он проехал такой умный

В воскресенье старенький лексус стоял передо мной с левым поворотом,создалось впечатление,что чел просто не знает как ездить,стоял не выезжая на перекрёсток,в результате один он проехал такой умный
их же тьма в городе на всяких аппаратах, пора привыкнуть, или психологу будет работа.

22 Апр 2010
39,463
0
36
igorp45, вчера дамочку на судзуке наблюдали, стоит на перекрестке включен правый поворотник, при этом объезжает попутную машину соответственно слева, и продолжает движение прямо не выключая указатель поворота. о чем думала?
у меня супруга так руганулась что уши завернулись, пожалел что она (супруга) была не на танке, растоптала бы судзСучку

Последнее редактирование:
13 Янв 2012
818
0
16
их же тьма в городе на всяких аппаратах, пора привыкнуть, или психологу будет работа
Такой откровенный первый раз встретился,ну в принципе,если они считают,что трогаясь на красный от стоплинии,они заканчивают манёвр,то да,это уже не исправимо

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

включен правый поворотник, при этом объезжает попутную машину соответственно слева, и продолжает движение прямо не выключая указатель поворота
С этим я уже смирился,не так страшно,жду когда и куда поедет

Такой откровенный первый раз встретился,ну в принципе,если они считают,что трогаясь на красный от стоплинии,они заканчивают манёвр,то да,это уже не исправимот
в этом городе дааавно все не исправимо, и когда я еду на своей 99той на меня многие смотрят как на странного водителя. Хотя скажу я вам странные это они кто вообще не понимает где он и что мИлять должен делать на дороге. Но об этом уже столько тут (на этом уникальном форуме) написано что любое сейчас сравнение станет плагиатом. :lol:

мдя уж, девчонки, девчоночкккиии, от перекрестка чубынина-республики и до моста с рестораном факел две полосы а не - аааа Мамочки какая широкая дааарогааа!!! И мальченки тож будьте внимательнее перестроение без поворотников караеться отниманием личного времени на часа 3-5, ну и кучей нервов. (можа и боян, но сегодня я два раза был тому свидетель) правда обе девушки за рулем, ну у них же есть парняги раз не поправляют значит и сами огогого какие водители. Кстати сегодня толпа молодежи права получают, день жестянщика грядет???:lol:

Иногда так почему-то делают некоторые водители. :Bravo:(Езжай!!)Зато в Лабытнангах почему-то не включают поворотники, когда главная дорога меняет направление, просто едут по главной и усе.???

Иногда так почему-то делают некоторые водители. :Bravo:(Езжай!!)Зато в Лабытнангах почему-то не включают поворотники, когда главная дорога меняет направление, просто едут по главной и усе.???
Ага! Это салехардцы обычно так едут!:hz:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Перекресток Чубынина-Мира-Свердлова. Я двигаюсь в сторону Республики во втором ряду прямо. Дамочка на белом джипаре навстречу мне также во втором ряду с левым указателем поворота. При этом, когда загорелся зеленый она начала движение и выехала на мою полосу, прямо передо мной. Хорошо скорость небольшая была и с правой полосы машины направо поворачивали, объехал. Ну естественно посигналил ей. Так она, видно было, что то на меня кричать стала, как будто я не прав.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Перекресток Чубынина-Мира-Свердлова. Я двигаюсь в сторону Республики во втором ряду прямо. Дамочка на белом джипаре навстречу мне также во втором ряду с левым указателем поворота. При этом, когда загорелся зеленый она начала движение и выехала на мою полосу, прямо передо мной. Хорошо скорость небольшая была и с правой полосы машины направо поворачивали, объехал. Ну естественно посигналил ей. Так она, видно было, что то на меня кричать стала, как будто я не прав.
ты не джентльмен:lol: