"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Разве дороги плохие?Узкие,согласен,но плохие дороги я видел и это явно не наши
нет, я не это имел в виду, дороги наши загляденья, только вот они не куда не ведут, а ведь все дороги должны вести в рим, а у нас тупик. нет выхода на землю.

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

руки тебе в помощь.

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

Левша, ВодилО, братья, жаль что не по разуму
извиняюсь но судя по вашим постам, вы...., промалчу
правильно, промолчи, зачем на личности переходить, а на счет разума ты прав. Только умнейший человек может этим кичится и всех, менее умных сородичей называть бездарями или того хуже:lol:

Не... только ты...:aga:
Больше тут так никто не умеет:pardon:
спасиб добрый человек! Вот так утритесь все, только я умею ездить:lol:

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

интересно к чему мне фильм БРАТ вспомнился, не пойму.

30 Май 2009
61,587
4
38
Зеленый мигает а он уже как вкопаный стоит.
так потому что понимает что люди стоят на поворот ... а петушня едет до самого красного ... и поворачивает 1-2 машины.. изза геев таких... так что не надо тут сопли пузырем раскатывать....

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
так потому что понимает что люди стоят на поворот ... а петушня едет до самого красного ... и поворачивает 1-2 машины.. изза геев таких... так что не надо тут сопли пузырем раскатывать....
Тут ты прав конечно, но есть одно НО - есть такие же лица нетрадиционной сексуальной ориентации, которым западло при повороте налево малехо выехать не перекресток, из-за чего и успевает от силы 3 машины проскочить.... Да и то, три машины это еще и много :hz:

и все же прикольно у нас ездить, подрежешь не уступишь, грубо ведешь себя на дорог, и ведь не догонят не отметелят, эх ляпота не то что во всей России.

Некоторые " гейи" различным тормозам в рот не влезет если что...

Левша, узнали чтоль кого то... :)
Да есть такие..., которым только по тундре , на оленях.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Ладно..,вы там сами разбирайтесь кто у вас гей, а кто петух и вытесняйте сами разницу между ними. А я пойду покатаюсь по родному городу. (хотя у нас тоже много таких как у вас.:smile:)

30 Май 2009
61,587
4
38
Левша, ну с утра видно их... Они стоят посреди перекрестка перекрыв движение.. Выехав на мигающий зеленый но вот не задача впереди затор.. А они стоят и думают как ох..но они сделали...