Где где,а в Салехарде с некоторыми водятеломи без регистратора никак.Вчера прямо передо мной один такой вывалился не спеша,хорошо хоть нет гололёда,а то всё,догнал бы
неа, пишу не задумываясь пью чай, смотрю фильму про любовь, и думаю что в этьом городе наверно только я и умею ездить да еще пару тройку нормальных парняг, да девков с пару десятков.
Я так и не понял, с чего сегодня Мира была жестко забита от идиотского перекрестка в сторону ул. Броднева.... В 8:05 с Республики свернул на Мира и уперся в хвост, который стоял аж до Броднева.
Я так и не понял, с чего сегодня Мира была жестко забита от идиотского перекрестка в сторону ул. Броднева.... В 8:05 с Республики свернул на Мира и уперся в хвост, который стоял аж до Броднева.
ну может и так. может вот тот утрешний шумахер который собирает хвост по дорогам нашего богом забытого городка это я еду треплюсь по телефону, и спокойно ложу на всех и на вся.:lol:
Водилы на Ямале в основе своей (за малым исключением) тормоза. Зеленый мигает а он уже как вкопаный стоит. Или зеленый уже горит а они только скорость включают и так нее тооррооппясь начинают движение.:grin: а чо? видимо в жизни всё уже состоялось. Торопится некуда. Три машины проедет за тридцать секунд и опять стоят.:bad: