"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
13 Янв 2012
818
0
16
Где где,а в Салехарде с некоторыми водятеломи без регистратора никак.Вчера прямо передо мной один такой вывалился не спеша,хорошо хоть нет гололёда,а то всё,догнал бы

22 Апр 2010
39,463
0
36
интересно все такие тут правильные кто ж собак такой в схд то пробки устраивает да кое как катает свои драндулеты?
сам то понял, что написал? ну или хотя бы запятые поставил (знак препинания такой)

сам то понял, что написал?
неа, пишу не задумываясь пью чай, смотрю фильму про любовь, и думаю что в этьом городе наверно только я и умею ездить да еще пару тройку нормальных парняг, да девков с пару десятков.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Я так и не понял, с чего сегодня Мира была жестко забита от идиотского перекрестка в сторону ул. Броднева.... В 8:05 с Республики свернул на Мира и уперся в хвост, который стоял аж до Броднева.

Я так и не понял, с чего сегодня Мира была жестко забита от идиотского перекрестка в сторону ул. Броднева.... В 8:05 с Республики свернул на Мира и уперся в хвост, который стоял аж до Броднева.
да по центру в обще ездить проблематично в час пик. Да и не только.

22 Апр 2010
39,463
0
36
пару тройку нормальных парняг, да девков с пару десятков.
по статистики - 10 девчонок и 9ть из них не хотят

по посту - пара тройка парняг (к коем ты себя относишь) ездят тупее чем 2 десятка девок

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------

министр в городе (с)

по статистики - 10 девчонок и 9ть из их не хотят

по посту - пара тройка парняг (к коем ты себя относишь) ездят тупее чем 2 десятка девок
ну может и так. может вот тот утрешний шумахер который собирает хвост по дорогам нашего богом забытого городка это я еду треплюсь по телефону, и спокойно ложу на всех и на вся.:lol:

н и думаю что в этьом городе наверно только я и умею ездить да еще пару тройку нормальных парняг, да девков с пару десятков.
Водилы на Ямале в основе своей (за малым исключением) тормоза. Зеленый мигает а он уже как вкопаный стоит. Или зеленый уже горит а они только скорость включают и так нее тооррооппясь начинают движение.:grin: а чо? видимо в жизни всё уже состоялось. Торопится некуда. Три машины проедет за тридцать секунд и опять стоят.:bad:

22 Апр 2010
39,463
0
36
руки тебе в помощь.

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

Левша, ВодилО, братья, жаль что не по разуму
извиняюсь но судя по вашим постам, вы...., промалчу

руки тебе в помощь.

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

Левша, ВодилО, братья, жаль что не по разуму
извиняюсь но судя по вашим постам, вы...., промалчу
Ну что ты Илюша, твои посты и суждения за тебя сами говорят.:grin: