"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
14 Янв 2011
357
0
16
Re: Манеры езды в Салехарде

Вот интересно, а на мосту сотрудникам ГИБДД на своем личном транспорте можно обгонять и подрезать меня как-то так уже обогнал один такой нахал! Причем скорость была на много больше чем 40 он так торопился в шанс видимо за хлебом наши потребности сошлись я тоже ехала за хлебом в шанс, ух как меня подмывало тогда выразить свое мнение :-x

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД

На девятке с номером 623 ездит молодой мальчик, таксует, ни разу не видела чтоб он гонял, а если это была ''пятнашка'' с этим же номером, там тоже парнишка молодой, но такие фокусы не выделывает. Сергеевна, ну раз хотелось, у них есть телефон доверия

22 Сен 2009
1,440
0
36

кстати седня ддень видать какой то... целых три водителя таких встретил, стартующих с правой полосы, короче в подобной ситуации. прричем что меня удивило, они и не думали притормаживать как то и безболезненно вклиниватцо в поток. тупо ехали и пипец:)

30 Май 2009
61,587
4
38

cчас с лодочной ехал... на перекрестке мира-броднева ДТП водовоз-скутер....

22 Сен 2009
1,440
0
36

AD,
ни че серьезного?
кстати скутеристы вносят свой вклад в манеру езды... :)
я тут в лабыдах как то на кольце перед ж\д вокзалом наблюдал, как парнишка катающий свою подружку поехал "поперек шерсти" гыгы налево, прям на встречу машине, водила наверна офигел ...

30 Май 2009
61,587
4
38

valera, без понятия... какой то мальчишка стдел в машине дпс... но хочется верить что со скутеристом все хорошо... ибо по любому подросток....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

а ещё хочется дать совет чайникам включать аварийку, когда они на светофорах глохнут, а потом пытаются возобновить движение.Включайте поворотник, плиз!!!!Недавно чуть одну такую правым боком не зацепила на перекрестке Матросова-Ямальская.

30 Май 2009
61,587
4
38

Нескафешка, ээээ ПДД учите... и прежде чем такую хрень нести... подумайте прежде может дело в Вас......

Нескафешка,1. А зачем Вы встали в правую полосу, если собирались ехать прямо на мост? Насколько я помню - движение прямо - с левой полосы, в правую становятся либо те кто на рынок поворачивают, либо "опаздывающие.. "
За ним стояло несколько машин и да не спорю я встала в правый ряд, но после проезда поворота на рынок включила поворотник, а вот он решил поиграться, что называется то пускаю, то нет...
Вам просто лень было стоять в левой полосе и Вы встали в правую, ну а чел Вас немного проучил..
Может было и лень, но извеняюсь так проучивать, что оставались милиметры до моста и вылавливали бы потом меня с речки, можно же и помягче не так агрессивно!!!
2. "оранжевый" как вы выразились цвет, применительно к светофору, это какой? Правда не догоняю, эт красный или желтый?
ЭТ ЖЕЛТЫЙ...:grin:

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома

Нескафешка, ты не поверишь но надо было действовать по ПДД пропустить всех и перестроиться... а то торопятся они видите ли вот тебя и наказали..

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

если намеренно не пускал, значит г-н по сути.
мнение: едешь медленно едь. едешь быстро - опять же едь. но не стоит намеренно не пускать в ряд. "проучать" это называется препятствовать совершению маневра, что тоже лично мной не приветствуется.
правда в основном дамы у нас ездят, да и паркуются порой так как будто одни на дороге.

Нескафешка, если вы "стартанули" оба, то за ним 90% должно быть место еще на одну машину - пропустила его и перестроилась. или тебе надо быть уверенной что ты уедешь от него на старте.

Нескафешка, ты не поверишь но надо было действовать по ПДД пропустить всех и перестроиться... а то торопятся они видите ли вот тебя и наказали..
Представляешь- поверю!!!:pardon:

30 Май 2009
61,587
4
38

Нескафешка, вы вроде бы недавно на форуме спрашивали про сфетофоры и жалились что токо права получили и за рулем счианые дни.... так откуда такой гонор и гончий азарт? может опыта поднакопить и не рисковать?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

:ROFL:

Нескафешка, если вы "стартанули" оба, то за ним 90% должно быть место еще на одну машину - пропустила его и перестроилась. или тебе надо быть уверенной что ты уедешь от него на старте.
если нормально стартуешь то с зади 20 машин поместится, и это 100%, это же движение в СХД

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

если нормально стартуешь то с зади 20 машин поместится, и это 100%, это же движение в СХД
:grin: я просто оставил 10% вероятность что за ним ктото еще торопится)) когда сам тороплюсь - дальше 3-4 метров не отпускаю, в салехарде это не сложно:)

вы вроде бы недавно на форуме спрашивали про сфетофоры и жалились что токо права получили и за рулем счианые дни.... так откуда такой гонор и гончий азарт? может опыта поднакопить и не рисковать?
AD, Я про светофоры ничего не спрашивала и права у меня с 2008 года, так что гонора нет, а на счет азарта может порой и есть, но тут в Салехарде это исключается. Может с кем-то меня путаешь, я отписывалась в теме " Приобье-Тюмень" , спрашивала какую лучше машинку купить ярис или гетц, хотя взяла совершенно другую (до этого прекрастно ездила без ДТП) и по поводу камер в городе вот и все.... :angel:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38

Нескафешка, могет и обшибся... тады извиняюсь дика :)

но пдд учите .пригодитса :D

30 Май 2009
61,587
4
38

Doberman, да видимо достали :D
я там ваще не заморачиваюсь... пущай несутса... еду всегда не спеша....