"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Такие?

Ну да, я видел такие. Всё хотел спросить для чего они? Вот и случай подвернулся. А для чего они?
Как это для чего? Чтоб в совокупности со шторками, ламбрикенами и коврами создавать в авто уютную домашнюю обстановку!:good:

31 Окт 2012
1,277
0
36
как бы не было, шторки запрещены согласно правилам.
Кому-то везет, их ГАИшники не видят и не останавливают, поэтому все ездят с мыслью о том, что всё там можно...а тех, кого останавливали не раз - уже про эти шторки забыли напрочь (не единичный случай).
Это тоже самое как с "лишенниками", их по городу не мало ездят, особенно в выходные - просто везет что не останавливают

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
забыла уточнить , что кроме шторок и цветов в горшочке, у меня на сиденьях не чехлы, а как раньше в 80-90, или даже 70-е года ковры-накидки!!! :good:ваще атас ребята!!)))))))

Чтоб в совокупности со шторками, ламбрикенами и коврами создавать в авто уютную домашнюю обстановку!
Далбаьнобойщики?:twisted:

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

Извините...но - неверю:no:

Эээ...мммм... Какбэ, я то никак этого не могу, только вы можете в себе кого-либо учуять...
Я лишь вижу, что врёте вы, вдохновенно. Ну, в смысле, сочиняете...

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Alexandr, свое авто выложил? :lol: и кроватка сверху

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

не по теме, но вопрос сам собой напросился - "ты видел ржущих копытных?"

ilya, ты присмотрись повнимательней, кто фотку то выложил... Забанит он тибя щаз! ;)

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

Alexandr, свое авто выложил? :lol: и кроватка сверху

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

не по теме, но вопрос сам собой напросился - "ты видел ржущих копытных?"
То есть, сегодня ты отрицаешь только ржание? Типа олени не ржут, а только жрут?:hz: