easy rider,а мы с Вами на ты)? как интересно....
мне что помешало - ума то наверно не хватило, что б им блеснуть то......)))))))))))):grin::grin::grin:куда ж мне глупой Бывшей Блондинке то до Вас "умников"))
а по поводу шторок есть отдельная тема - шли бы туда да показывали, кто на что горазд.
Olenka1506, угу, нашёл. Во флейме - не моя юрисдикция. У нас тут свой флейм, так что - не возбраняется.
ЗЫ
Ну а всё-таки, стоят шторки у вас в авто?:twisted: Ну или там, висят?:grin:
easy rider,у меня стоят))) я уже ни раз писала на форуме, что стоят) и мне не стремно по этому поводу) сразу оговорюсь - я не езжу с зашторенными шторками.
я не марку машины свою не скрывала никогда и то что шторки стоят. и я довольна тем, что у меня стоят шторки. мне очень нравится и мне по фигу на всех кого это бесит. что хочу то и творю со своим авто))))) :grin::grin:
Проект Федерального закона от 23 ноября 2012 года № 177492-6 предусматривает:
Статью 12.5 дополнить частью 3.2 в редакции: «3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, – влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения».
ну если у водятла, кторый пожелает мне въехать в бочину, будут зашторены шторки - то тут и спору нет, я таких тоже некультурными словами называю.
а уж за свои шторки я не переживаю, мне они не мешают)