"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
6 Ноя 2012
662
17
18
просто интересно стало, как это все происходило, сколько нормальных слов было))) Думаю соотношение ХОРОШИХ слов (30%) к НЕНОРМАТИВНЫМ словам (70%):ROFL:
Ничего сверх естественного ей не сказал....... спросил её в здравии ли она? Вкурсе ли она что тут односторонка? И отправил в объезд согласно правилам ПДД, она на меня обиделась поругалась и съе уехала

6 Ноя 2012
662
17
18
На самом деле можно хоть каждый день выкладывать видео нарушений, просто нет на это времени, люди часто ездят как попало и считают, что их пропустят и простят. Просто сегодняшний случай был откровенной наглостью! Надоело, что водители требуют соблюдения законов, от депсов и сами нарушают пока сотрудники не видят!
Жаль, что у нас нет сайта доверия в ГИБДД где можно было бы скидывать доказательства нарушений! Честно надоело! ГИБДД, МВД Прокуратура, Чинуши с неприкосновенностью, судьи не стремаются бухать за рулём!!! И все они борятся за соблюдение правил! Пока люди сами не начнут дорожить жизнями и предотвращать ДТП и нарушения! Всё так и будет печально народ будет собирать бабки пострадавшим в ДТП, будут умирать молодые и оставатся колеками!

Вот это меня понесло :)

вот и повернеш тут по неволе в другое лево...возле ЯМК
В первый месяц после получения прав, проезжая по этому участку и глядя на знак, я всегда с тревогой думала, что же мне еще не рассказали в автошколе

6 Ноя 2012
662
17
18
Конечно не актуально но случайно нарыл в телефоне мастера ПАР ковки
кому не понятно это возле мегатойс

Последнее редактирование:
Жаль, что у нас нет сайта доверия в ГИБДД где можно было бы скидывать доказательства нарушений!
Всё у нас есть. Больше того, когда приглашали начальника на эфир "Северного ветра", по вопросам собранным здесь, он однозначно объяснил, что и как. Ты можешь заявить об отснятом нарушении, и её отжарят. Ибо есть видео, есть свидетели, отанется поставить подписи.

Re: Новости автомира

Корейцы сегодня уже стали настолько могущественными, что не просто теснят лидеров сегментов, но и завоевывают новую публику, куют себе неслыханный имидж, производя спортивные и роскошные автомобили.

К таким необычным образчикам с яркой харизмой, несомненно, стоит отнести и молодежный Veloster. Любопытная по задумке и воплощению машина. Но есть ли окончательная и безусловная правильность в концепции этого 4-дверного хэтчбэка?

Читать полностью.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Suzuki Motor Corporation празднует очередное достижение — продажи концерна во всем мире достигли рекордной отметки в 50 млн штук.

Реализация этих 50 млн автомобилей Suzuki в мире распределена следующим образом: Япония 44%, Индия 23%, Европа 11%, Азия 8%, Китай 6%, Северная Америка 3%, Центральная/Южная Америка 2% и 3% на прочие (Океания, Ближний Восток, Африка и пр.).

Продажи на родине бренда — в Японии — стартовали в 1955 году с кей-кара Suzulight. С тех пор компания реализовала на домашнем рынке 21,95 млн кей-каров. Реализация полноразмерных автомобилей Suzuki в Японии началась в 1965 году с модели Fronte 800, а на текущий день было продано 1,66 млн не-кей-каровских «сузук».

Экспорт Suzuki из Японии начался в 1959 году. Впоследствии компания построила 12 сборочных предприятий в 11 странах.

10 млн: июнь 1989 г.
20 млн: июнь 1998 г.
30 млн: октябрь 2004 г.
40 млн: июнь 2009 г.
50 млн: март 2013 г.

Читать полностью.

В меня вчера два раза пытались въехать. . Один раз дама выезжала со стоянки (не смотря по сторонам), пришлось газанануть, успела увернуться от удара в бок. Второй раз юноша в авто со шторками выезжал налево с прилегающей территории, глядя при этом направо. Тут уж пришлось лечь на тормоза всей массой и уберечь капот. Юноша, постирай шторки!!!! А лучше-сними. Девушка! Эта новость может быть для вас шоком- но кроме вашей машинки на дорогах иногда могут ездить другие!

:fool::x:%)

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Мое личное мнение - шторки вешают клоуны! Нафига ее вешать и из-за нее выглядывать что бы хоть что то увидеть!

Мое личное мнение - шторки вешают клоуны! Нафига ее вешать и из-за нее выглядывать что бы хоть что то увидеть!
Ну почему сразу клоуны то??? Неоднократно уже отмечалось тут, что с черными такими шторками машина становится чем-то отдаленно напоминающим катафалк!!! :hz:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Вчера ехал от аэропорта в сторону города по губерне, от заправки по разгонной полосе выезжала черная каптива, и там парень выглядывал из-за шторки, что бы хоть что то увидеть.... Так вообще бы фанерой закрылись бы, чудилы...

13 Янв 2012
818
0
16
Ну почему сразу клоуны то??? Неоднократно уже отмечалось тут, что с черными такими шторками машина становится чем-то отдаленно напоминающим катафалк!!! :hz:
Даже очень часто им и становится ввиду недостаточного обзора

19 Сен 2010
2,116
3
38
мне это напоминает сразу, когда вместо тонировки сзади ковер вешали... тоже круто считалось...

31 Окт 2012
1,277
0
36
у одних шторки на окнах.... не удивлюсь что там еще у них подоконники стоят и фиалки растут :grin: у других игрушки сзади полная машина, у третьих окна все заклеены голыми тетками...
может я отстаю? это наверно мода щас такая