"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
26 Фев 2012
74
0
6
Vari4, если там не вперили ксенон колхозный - лампы поверни, на форумах многих есть схема как сделать.
ксенона нет) лампы стоят hb4 )

---------- Добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:28 ----------

DenisKa, у него 2 ближних, я когда его своим дальним подстреливал, он тоже моргал, правда как-то несерьезно, как-будто у него в дальнем габаритки
в какой это интересно машине два положения ближнего света? крайние отражатели это ближний а внутрение это туманки и дальний вместе

16 Дек 2009
772
0
16
44
Передаю привет Джеки-Чану на серебристой десятке Такси с надписью на заднем стекле Продаю! Этот Джеки двигаясь по Мира на пересечении с З. Космедемьянской объехал машины (3 шт), те что остановились на запрещающий сигнал сфетофора и проследовал дальше!
Я конечно понимаю что ты Джегит! Но вот еслиб я был на УРАЛЕ, яб тебе так бы прижал! А так ты му..... чуть не создал аварийную ситуацию!

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Очередной тип не определившийся в дальнейшем своем движении.
Уверен что тут дело все в пассажире. У самого так было несколько раз, но лучше в таких ситуациях заходить на второй круг))))

6 Ноя 2012
662
17
18
Наглость ездюков салехардских уже достала! Сегодня решил предотвратить нарушение ПДД! Ибо ездить по односторонке против шерсти не гоже! Хотя я по словам нарушительницы не мужик......, но это её личное мнение!
Соблюдай правила ездунья :shout: на субару к770рв72 владелица столовки возле рынка! Своим поведением она решила сократить путь до владений :)
Качество урезал спецально чтобы быстрее залить видео
Звук на видео кстати отключил по этическим соображениям ненормативная лексика!

Последнее редактирование:
11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
ну регион то даже не ЯНАО, так что не надо сразу САЛЕХАРДСКИХ, и часто замечаю основная масса быдловодов с регионом отличным от 89!!!

А на с чет НЕМУЖИК, сами эмансипации добивались:grin::ROFL:

И прально сделал, учить этих наглецов надо:good:

Последнее редактирование:
6 Ноя 2012
662
17
18
ну регион то даже не ЯНАО, так что не надо сразу САЛЕХАРДСКИХ, и часто замечаю основная масса быдловодов с регионом отличным от 89!!!

А на с чет НЕМУЖИК, сами эмансипации добивались:grin::ROFL:

И прально сделал, учить этих наглецов надо:good:
Сейчас модно стало в Тюмени регать авто!
Она конечно вообще не русская, но сколько про неё знаю жительница Столицы нашей

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Сейчас модно стало в Тюмени регать авто!
Она конечно вообще не русская, но сколько про неё знаю жительница Столицы нашей
Ну так то по прописке собственника регистрация проводится!!!Или яотстал от жизни:oops:

6 Ноя 2012
662
17
18
Ну так то по прописке собственника регистрация проводится!!!Или яотстал от жизни:oops:
Замутки везде свои!!! Можно живя в салехе ездить на 72 регионе и никто слова не скажет! Долго расписывать варианты

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
ты хотел пополнить свой лексикон грязными словечками
просто интересно стало, как это все происходило, сколько нормальных слов было))) Думаю соотношение ХОРОШИХ слов (30%) к НЕНОРМАТИВНЫМ словам (70%):ROFL: