"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
По другому этого водятела не назвать (название видео)! Потом даже окно не открыл, когда около него остановился!
Я так думаю что такие маневры могут закончится плачевно http://www.youtube.com/watch?v=0i_l291qsuY
я б на месте ученика в бочину ему въехал, вместо ухода на пешеходку..

Re: Новости автомира

Сотрудник ГИБДД отказался от взятки почти в 50 млн рублей

Сотрудник ГИБДД Москвы отказался от взятки в 45 млн рублей, обещанной ему за помощь в постановке на учет трехсот нерастаможенных грузовиков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД России по Москве.

«Столичным управлением ГИБДД совместно с Управлением экономической безопасности ГУ МВД России по Москве предотвращена незаконная легализация грузовых транспортных средств, ввезенных на территорию Российской Федерации с нарушением таможенного законодательства», — рассказал сотрудник пресс-службы ведомства.
Он пояснил, что несколько месяцев назад 30-летний житель Дальневосточного федерального округа пытался подкупить высокопоставленного сотрудника ГИБДД, чтобы тот выдал ему паспорта транспортного средства на почти 300 импортных грузовиков. Тем не менее, полицейский не поддался на уговоры, а сообщил о предложении начальству. «Руководством московского Главка МВД было принято решение о задержании взяткодателя с поличным», — сказал представитель ГУ МВД.
Накануне при попытке передачи должностному лицу столичной Госавтоинспекции первого транша взятки в размере 100 тысяч рублей подозреваемый был задержан. Возбуждено уголовное дело по ст. 291 УК РФ (дача взятки). Идет сбор доказательной базы по делу, устанавливаются сообщники подозреваемого.
Ранее мы уже слышали о другом положительном примере работы полиции, когда сотрудники ГИБДД спасли от смерти грудного младенца.
http://auto.mail.ru/article.html?id=41030
интересно, какую премию ему выдали за это?!

Очередной тип не определившийся в дальнейшем своем движении.
Подозреваю, что просто там женщина-пассажир, которая в последний момент поняла, что - "а-а, нет, поехали в Айшан"...
Ну или как вариант - "Да нет, не в этот "Стерх"! На Губкина"...

Нью-Йорк 2013. Концепт Subaru WRX: агрессивный дизайн нового уровня

На выставке в Нью-Йорке концерн Fuji Heavy Industries провел презентацию концепта нового поколения спорт-кара Subaru WRX.

Данная модель создана исключительно для демонстрации тех идей, которые будут воплощены в дизайне нового поколения WRX. Пока что Subaru ни слова не сообщает о силовых показателях модели, зато ярко расписывает красоту шестиугольной решетки радиатора с «трехмерными» ячейками сетки, нахваливает фары в стиле «ястребиный глаз», радостно подсчитывает количество воздуховодов на бампере, крыльях и капоте.

Концепт получил шины 245/40ZR20 Dunlop tire с дисками BBS RI-D из кованого дюралюминия. Размеры авто 4 520 X 1 890 X 1 390 мм, колесная база 2 760 мм.

Был также создан специальный сайт, посвященный концепту Subaru WRX (нужно крутить колесо мыши, тогда «картинка оживет»).

Пока не ясно, как быстро WRX доберется до серийного производства. Но понадеемся, что готовое авто мы увидим в ноябре на Токийском моторшоу.

Читать полностью.

Пресс-фото Subaru WRX

вот как блин в раше авто собирают то....
нашел в инете фотки нового детища ТАГаза...
заявлена как новинка, но нафиг надо такую новинку брать... с ценой в 415 тыс..
обратите как ова подгонка деталей, и это экземпляр который официально был подарен заводом избранным людям..
55

На днях два автомобиля с громким названием Aquila – продукции Таганрогского автозавода – не только сошли с конвейера, но и нашли своих хозяев. Один из жителей Таганрога, активный поклонник продукции и блогер – Комаров И. В. – стал свидетелем того, как в автомобильную жизнь города вошёл этот спорткар, о чём и поделился в своём блоге.
«Я видел AQUILA, она существует!
Это не может не радовать)) по случайной наводке, оказавшейся правдой я смог ее рассмотреть, это одна из первых проданных заводом машин. Дальше у них дело пока не сдвинулось, но эта из фантома превратилась в реальность. Дальше судите сами по фото. Кстати авто стоит с включенными фонарями и фарами, что говорит о том что разработчики не позаботились даже о том что бы свет гас, после выключения зажигания самостоятельно.
Вобщем делаем вывод что старт продаж оказался реальностью и завод смог продать аж две машины. На этом судя по закрытому на замок авто салону дела пока стали. Что будет дальше неизвестно. Будем наедятся сборка продолжается, и завод активно работает над улучшением качества сборки. Так как именно этот образец не оставляет впечатления новой машины за 415000 рублей.
Я бы сильно задумался, появись у меня желание ее купить.... Но как бы, хозяин барин, ему решать самостоятельно.. То что двери не закрываются, так это ж не беда. Завод же позиционировал авто как модель для не русских (что сущий бред!!!!) а зачем им двери, на кондиционировании экономия какая, при естественной, активной вентиляции.
Качество сборки данного авто, в данном ключе, можно рассматривать вобще как прямое разжигание межнациональной розни, и даже неприкрытую дискриминацию, к чему я совсем не склонен, ну да ладно что это я, придираюсь, идея то хорошая.»
Комаров И. В.
Пользователь LJ - insid161

Последнее редактирование модератором:
11 Окт 2011
3,835
0
36
Очередной тип не определившийся в дальнейшем своем движении.
главное ввести врага в заблуждение и повернуть в другое лево
вчера такая же ерунда...сперва с правого в левый, на жёлтом в правый обратнобез поворотников и по ходу с зеркалами не дружит...так как там бэха неслась...еле оттормозилась, ну и давай его догонять...чем кончилось не в курсе...

Поиск на Дроме. Новые критерии.

Наш любимый автопортал Дром.ру делает поиск ещё удобнее. Теперь каждый может отбросить лишние объявления задав новые, индивидуальные критерии поиска.

Последнее редактирование:
26 Фев 2012
74
0
6
Что за хамло ездит на белом "марке" с постоянно включенным с дальним светом? Достал уже
ребята)) я не хамло ! я такой простой смертный человек как и вы)) просто у меня слегка приподняты фары! с таким светом техосмотр я прошел! а слепят они потому что конструкция фар так устроена( на праворуких авто) я их опустил ! они все равно немного слепят но светят полтора метра перед мордой.....