"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Апр 2010
39,463
0
36
22 Апр 2010
39,463
0
36
16 Дек 2009
772
0
16
44
все зависит от опыта, когда видишь перед собой препятствие оцениваешь его и там либо только полный либо понижайку, обычно сугробы скоростью беру, обидно если под сугробом яма, подкинет мама не горюй, и это в лучшем случаи, в худшем сядешь и с понижайкай начнешь раскачку

почему 9-а проскачила? она ж как лыжа, главно скорость набрать
Сам наблюдал такую ситуацию в прошлом году: Во дворе сел Паджеро 4, следом шла 9ка (такси, еще карбовая) ехала по то йже траектории как и Паджерик, потом объехала его по сугробам и поехала дальше, обратно так же выехала.

9 Июн 2009
13,420
7
38
дальний-ближний свет

Уважаемые, выключайте дальний когда вам маргают
так же лучше не выезжайте если у вас фары в небо смотрят, включите туманки, что бы в землю смотрели, ЗАДРАЛО! пока доехал от аксарки до харпа человек 5 засветил, едут как на бронипоезде, слепят что ппц......

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
Re: дальний-ближний свет

а есть такие, которые и в дальнем и в ближнем и в туманках ксенон поставят и включат его...это писец хоть солнечные очки надевай

а зачем моргать, я просто врубаю дальний, если меня начинает слепить, в среднем через 2-3 секунды, чел во встречной машине все понимает и переключает

15 Ноя 2009
13,779
0
36

XoMbl4, да им *** на других участников движения...

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

а зачем моргать, я просто врубаю дальний, если меня начинает слепить, в среднем через 2-3 секунды, чел во встречной машине все понимает и переключает
так же поступаю, а тем более на авто стоят рейлинги с фарами на крыше....вот там эффект!!!!

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard

этож перцы .... натыкали ксенона простого в фары предназначеные для обычных ближних ламп и переключиться немогут....либо ВКЛ либо ВЫКЛ больше у них ничего нет....на биксенон нехватило

11 Окт 2011
3,835
0
36
ага, тоже напрягает...вот вопрос тогда по теме! купил противотуманки герметичные, а туда в окурат родные фары подходят от нивы! думаю на крышу повесить и ксенон сунуть для таких вот с дальним и ближним!!!! потом не будет ли проблем при осмотре у гайцов?

9 Июн 2009
13,420
7
38

ну вот особо одаренных так и засветил, 1 фара тоже в небо смотрит, дык ***** я езжу на туманках, которые светят как ближний, врубаю ближний+дальний, а им пофигу, что за народ

будут...даже если они не подключены...
Шутишь чтоль??? Погляди на джипы с люстрами на крыше и гроздями туманок на кенгурятнике!!! Кенгурятники, кстати, тож вроде запрещали!!! :lol: