Re: Манеры езды в Салехарде
Нескафешка,1. А зачем Вы встали в правую полосу, если собирались ехать прямо на мост? Насколько я помню - движение прямо - с левой полосы, в правую становятся либо те кто на рынок поворачивают, либо "опаздывающие.. "
2. Если Вы встали "индивидуально", то почему
почему она долбаная? Потому что мужская или по тому что Вы не пожелали протолжить движение со светофора как все, с левого ряда?
3.
При заезде на мост он давай меня прижимать к ограждениям и едит по середине ни в одну из полос не пускает
Насколько я понимаю он ехал по своей полосе, а Вы, в данном случае с правой полосы, пытались вклиниться на его полосу..
ИМХО, ситуация не стоит выеденного яйца, Вам просто лень было стоять в левой полосе и Вы встали в правую, ну а чел Вас немного проучил..
З.Ы. не так давно помниться Вы писали что ждете кучу штрафов с камер за превышение, так что Ваш "правый ряд" видимо правило, а не исключение, чем же вы недовольны то?
З.Ы.2 - не пытаюсь никого оправдать и тому подобное, просто Вы как в той поговорке, как мне кажется, "в чужом глазу соринку увидели, а в своем бревно заметить ну никак не хотите"... Все выше написанное, повторюсь, сугубо ИМХО..
Еще пара вопросов: 1. Вы когда к перекрестку подъезжали, сколько машин еще за эти козлом, как вы выразились стояло?
2. "оранжевый" как вы выразились цвет, применительно к светофору, это какой? Правда не догоняю, эт красный или желтый?