"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
30 Май 2009
61,587
4
38
водитель на белом седане который сегодня около 12 часов на перекрестке броднева-ямальская не уступил мне дорогу выезжая с алых парусов хоть ты и не прав на 100 процентов но извени за резкость моих слов... эмоци...

31 Окт 2012
1,277
0
36
Valenok, понимаю! точно такая же ситуация была вчера....новичок со знаком "!" на ниссане ноут (вроде) и опель астра серая, прям перед НОСОМ вылезли на кольцо со стороны Зои улицы, ну я по тормозам....злости на них не хватало конечно

31 Окт 2012
1,277
0
36
Пискарь, кстати и про пешехода не сказала....ехала со стороны ангальского на гидро и под колеса пьяная женщина "кинулась" можно сказать, ну и что же...снова по тормозам, а она как ни в чем не бывало пошла дальше.....

Пискарь, кстати и про пешехода не сказала....ехала со стороны ангальского на гидро и под колеса пьяная женщина "кинулась" можно сказать, ну и что же...снова по тормозам, а она как ни в чем не бывало пошла дальше.....
А мне возле Амикана попался. На красный переходил

На днях выезжала с заправки в аэропорту, пропускала машины, которые ехали из Лаб-ги, смотрю- несется камазище, обгоняет Газель, потом легковушку и прет дальше не менее 100 км. Я захлопнула челюсть и представила ощущения, когда видишь в зеркале заднего вида такое летящее чудище.:shock: Наверное, это тот самый "бешеный камаз", про который писали не помню в какой теме. Свят, свят, свят.......:fool::shock:

представила ощущения, когда видишь в зеркале заднего вида такое летящее чудище
Меня както обгонял грузович0к с прицепом, который мотыляло в стороны. Вот это было весело. А так фура или легковушка пофигу )

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, понимаю! точно такая же ситуация была вчера....новичок со знаком "!" на ниссане ноут (вроде) и опель астра серая, прям перед НОСОМ вылезли на кольцо со стороны Зои улицы, ну я по тормозам....злости на них не хватало конечно
а еще едут жешь и мотрят на тебя!!! а глаза такие добрые добрые :)

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Re: Если очень хочется то можно ))

А видали еще объявление бегает, Форд Мустанг продают? или меня приглючило?

как достали те кто ежедневно нарушают причем явно и в курсе своих деяний... и на выдвигаемую претензию говорят: ""А мне не удобно ехать по другому" УРОДЫ ! ! !

школа №3 - одностороннее движение

24 Май 2010
409
0
16
to tikhon_shw
соглашусь, проезду на красный и "желтый, после зеленого" достали
мне ток непонятно, а вы возле 3 школы зачем остановились на пешеходном переходе?

10 Дек 2009
3,428
0
36
как достали те кто ежедневно нарушают причем явно и в курсе своих деяний... и на выдвигаемую претензию говорят: ""А мне не удобно ехать по другому" УРОДЫ ! ! !
если разобраться то нет нарушений. Там где выезжала УАЗ-ка и во втором ролике нет знака об одностороннем движении и запрете поворота направо. (Как то так). Вроде были даже судебные разбирательства по этому поводу - отъезжая от стоянки возле 3-ей школы по идее можно ехать и во встречном направлении, до перекрестка с ул. ямальской.