"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: "Лучше" ксенона...

ВАЗ опять помешал, но вот только 4 глаза у 06 модели которых не так и много осталось, и там ничего ни меняют, там горит или 4 или горит 2 фары, а вот есть индивидуумы которые настраивают одну фару дальний, другую ближний, вот это реально достало мигаешь ему он переключился, а толку то.

28 Окт 2009
144
1
18
48

То и имел ввиду;Где на ближний и дальний разные лампы. Газели-ближний, дальний раздельно.Вчера Рено тоже видел (номер не помню) тоже самое....и т.д.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

ездит у нас тойотка с ближним-дальним, убивал дальним ксеном, не убаивается, тож моргает дальним (откуда он у него)

23 Ноя 2011
603
0
16
37

приора белая вся в ксеноне! там даже туманки помойму светят на макушки деревьев!

28 Июн 2011
181
0
16

ездит у нас тойотка с ближним-дальним, убивал дальним ксеном, не убаивается, тож моргает дальним (откуда он у него)
Бессмертная :) может у нее туманки в фарах на некоторых бывают, а дальний в запасе отстреливаться :) Некоторые едут на ближнем и думают, а че мне моргают, я же на ближнем, а подумать что они долбят прямо в лоб встречным и их надо подрегулировать не доходит.

26 Май 2010
216
0
16

это скорее всего битая машина была и наши мастера не смогли все как надо вытянуть вот и святят фары потом куда им захочется

4 Фев 2007
8,971
1
38

ездил на ксеноне, езжу на ксеноне и буду ездить на ксеноне.
потому что все машины у меня идут с завода на ксеноне:grin:

У

Удалённый пользователь 46

Гость

Тема колхозного ксенона - старый баян.
Даже на линзованной оптике он слепит т/к/ не соответствует нормам яркости, нет актокорректора, и т.д и т.п

Ара-тюнинг короче.
Ещё ***** особо крутые в противотуманки вставят и ездят днём в ясную погоду ...

Самоутверждаться другим надо - приличной машиной со штатным правильным ксеноном хотя бы .

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

И новая скромная машина с заводским светом - это достойнее чем ара-тюнинг.

Самоутверждаться другим надо
Только чебуреки и "реальные пасаны" самоутверждаются ксеноном и шторками на передних окнах. У меня ксенон стоит в туманках потому что мне реально с ним лучше видно проезжую часть. И настроены они так что бы не мешали другим участникам движения причем ксенон я себе поставил 4300 кельвинов т.е. самый оптимальный белый (ближе даже к желтому) свет (голубизну не люблю). В головной свет я ксенон ставить не буду ни когда ибо колхоз это, а с заменой оптики заморачиваться не хочу.

3 Сен 2012
1,034
0
36

Я таким "арам" тупо врубаю дальний, надоели.
Недавно вроде и эту белую 10-ку светил...

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка

В аксарка заедьте, тут вообще беспердел с этим ксеноном, натыкают везде, особым шиком считается ночная езда только с включенными противотуманками настроенными освещать крыши домов

13 Авг 2009
2,119
0
36

Праворукие иномарки еще забыли - они по определению в глаза влево светят
И не тока колхозный ксенон, кстати - у больше половины фары просто не отрегулированы и светят - куда не попадя. Причем, что на полуубитых тазиках, что на новых иноведрах, что на дорогущщих жжыпах. В туман (метель/дождь и т.п.) ночью встаньте напротив паровоза на стоянку и понаблюдайте, кому интересно... 2-3 машины из 10 не будут по глазам бить.

У

Удалённый пользователь 46

Гость

Дорогущие джипы в поряде - с завода всё настроено, любое ТО на ура и руками туда лезть не надо )))
Может разговор про старые или битые - морду разбили а фары выставили "на глазок".

13 Авг 2009
2,119
0
36

Дорогущие джипы в поряде - с завода всё настроено, любое ТО на ура и руками туда лезть не надо )))
Может разговор про старые или битые - морду разбили а фары выставили "на глазок".
Да да да! В порядке - при порядке! И ТО любое, ага! У моего коллеги туарег с завода (пригнал 2 мес. назад) чотко-чотко был "настроен" для (дословно) "левостороннего движения". Т.е. фары были влево повернуты, аккурат на встречку...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Ездию с ксеном, так же ксен в противотуманках, но в ПТФ включаю крайне редко, в основном на ДХО катаюсь! Про тазики согласен настраивают как хотят, ехал недавно на такси марка по моему 9ка вазовская, дак вот у него фара светит левая четко встречке в лоб!, на мой вопрос а чоу ты не отрегулируешь, пошел ошеломляющий ответ, как я их отрегулирую если регулятора (коректора нету) я грю там специально для таких в блок фаре есть 2 регулировочных болтика один вертикальная регулировка другой горизонтальная, ответ, ооо круто ну я же не знал... ппц

31 Май 2009
668
0
16

Да да да! В порядке - при порядке! И ТО любое, ага! У моего коллеги туарег с завода (пригнал 2 мес. назад) чотко-чотко был "настроен" для (дословно) "левостороннего движения". Т.е. фары были влево повернуты, аккурат на встречку...
если стоит AFS то всего скорее надо галочку снять с функции "туристический свет" и делов та.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Ещё ***** особо крутые в противотуманки вставят и ездят днём в ясную погоду ...
раньше так говорили про тех кто с включенными фарами днем ездит, щас норма, и даже ругаются на тех кто не включил, щас погоди, закон примут и туманки должны будут включены всегда, так же как и ближний, и правильно, с ними будет машина еще заметней в 2 раза, потому что еще 2 лампы светить будут.

Я гоняю постоянно с включенными туманками и фарами, не потому что пантуюсь, а потому что меня так лучше видно

ЗЫ в чем заключается крутость ксенона? в чем заключается крутость включеных туманок? типа они есть, или обе горят? что бы знать хоть чем я понтуюсь:%) может это не крутостью называть, а неумением? или тупостью, или называть их нищими потому что нехватило денег на норм ксенон, или потому что нехватило денег на норм машину и они пихают ксенон?

ЗЫЫ хочу себе ксенон в туманки для того что бы светил в цвет фар, а не из за крутости, понта или еще чего нибудь