"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
12 Июл 2012
149
0
16
Re: Если очень хочется то можно ))

ну если кто пригонит Ferrari F430, дам 10.000 деревянных за тест драйв по ГУБЕРНЕ...))))

Re: Новости автомира

Новый RAV4 – Свобода быть собой
1 февраля 2013 года, все официальные дилерские центры и уполномоченные партнеры Toyota начинают прием заказов на новый Toyota RAV4.

Модель, открывшая новый сегмент компактных кроссоверов, стала по -настоящему легендарной и завоевала признание во всем мире.

Четвертое поколение RAV4 было разработано с учетом растущих требований клиентов, сохранив при этом все лучшие качества предыдущих версий. Автомобиль стал более маневренным, функциональным и динамичным, демонстрируя прекрасные ходовые характеристики как в городе, так и на легком бездорожье.

Кроме того, для нового RAV4 предлагается самая широкая на сегодняшний день линейка двигателей с полным или передним приводом: автомобиль будет поставляться с бензиновым двигателем VVT-i объемом 2.0 и 2.5 литра, а также с 2.2-литровым дизельным двигателем D-4D.

Среди доступных трансмиссий российским клиентам будут предложены 6-ступенчатая механическая и автоматическая коробки передач, а также вариатор Multidrive S. Отдельно стоит отметить, что впервые покупателям RAV4 будет доступно сочетание переднего привода и вариатора. Новый режим Sport, изменяющий характер работы современной системы полного привода, рулевого управления, коробки передач и педали акселератора, делает новый RAV4 автомобилем, который не просто идет в ногу со временем, но и опережает его.

Взято от сюда http://www.toyota.ru/cars/coming_soon/rav4_2013/index.tmex

С 23 числа можно пощупать авто в живую в салонах офф дилеров Toyota)))

Последнее редактирование:
11 Окт 2011
3,835
0
36
не я должен об этом думать, а тот кто на главную выезжает.
согласен

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

а что косается истерики так это запросто....особенно когда на зебре две школьницы лет 8-ми резко под колёса кидаются....вот тогда и начинаестя истерека...даже забываешь какой ногой на педали давить((((слава богу оттормазился и увёл машину на встречку...а ехал то 30км....ехал то и видел их, но то , что они так резко побегут прям перед носом (как и когда по главной едешь, а тут перед носом выползает да ещё и тормозить начинает)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
"Пламенный привет" водительнице цвета "брюнетка" на белом ауди с номером А372ОТ по мойму, которая не уступила дорогу на Т образном перекрестке возле автомагазина на Чупрова! Мадам я был полностью обескуражен таким знакомством с вашим литЦом, да и кстати, я через стекла автомобиля плохо слышал ваши извинения, хотя бы ради приличия аварийками бы поморгали, а еще и таблички на заднее сткло вешаете что типа ауди-клуб, вам с такой ездой надо все заднее стекло восклицательными знаками завесить в желтеньких квадратиках, прям сплошником!!!:driver::driver:

"Пламенный привет" водительнице цвета "брюнетка" на белом ауди с номером А372ОТ по мойму, которая не уступила дорогу на Т образном перекрестке возле автомагазина на Чупрова! Мадам я был полностью обескуражен таким знакомством с вашим литЦом, да и кстати, я через стекла автомобиля плохо слышал ваши извинения, хотя бы ради приличия аварийками бы поморгали, а еще и таблички на заднее сткло вешаете что типа ауди-клуб, вам с такой ездой надо все заднее стекло восклицательными знаками завесить в желтеньких квадратиках, прям сплошником!!!:driver::driver:
Меня там пару месяцев назад Газель чуть не растоптала, номер не помню. Помню только большие глаза водятела, когда он осознал траекторию своего движения. Удалось уклониться...

28 Окт 2009
144
1
18
48
один не уступил, другой не пропустил!ай-я-яй!надо на себя надеяться и на свою машину.при движении на малых скоростях (как происходит у нас в городе) у человека "теряется" глазомер, чтобы правильно оценить расстояние до впереди идущего авто и принять решение.3-5секунд при движении-это б0льшое время, которое уходит на пробуксовку колес.многие этого не учитывают;поэтому много аварий на губерни-там скорости поболее...надо выехать на какойнить полигон и испробывать свой авто на реагирование в экстренных ситуациях. ИМХО;а вообще от дураков надо держаться подальше, кто ищет то всегда найдет!Скоро лето-машин еще поприбавится....

Последнее редактирование:
13 Янв 2012
818
0
16
один не уступил, другой не пропустил!ай-я-яй!надо на себя надеяться и на свою машину.при движении на малых скоростях (как происходит у нас в городе) у человека "теряется" глазомер, чтобы правильно оценить расстояние до впереди идущего авто и принять решение.поэтому много аварий на губерни-там скорости поболее.надо выехать на какойнить полигон и испробывать свой авто на реагирование в экстренных ситуациях. ИМХО;а вообще от дураков надо держаться подальше, кто ищет то всегда найдет!Скоро лето-машин еще поприбавится....
Тоже сложилось впечатление,что не могут оценить расстояние до машины и её скорость,постоянно перед носом пытаются либо выехать с прилегающей либо налево повернуть,приходится экстренно тормозить

28 Окт 2009
144
1
18
48
"Лучше" ксенона...

Пару, тройку лет назад многие начали ставить ксенон в фары своих машин, но...Слава Богу мода на это прошла.Теперь на "четырехглазых" фарах авто меняют дальний свет с ближним...Но не учитывают, что на дальний свет и оптика настроена по другому. И при движение происходит ослепление встречных авто.Спрашивается6 "НАФИГА!?" Да и что вообще можно увидеть на дороге, что каждый встречный будет тебе дальним светом моргать? Или это разновидность"армянского тюнинга" (к армянам ничего личного-народное "определение") ?