"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Сен 2010
2,116
3
38
часто такие ситуации случаются.
почему то я 5 лет езжу, у меня таких ситуаций не случается, чтоб я выезжал на главную, подрезая участников движения... не понимаю, почему защищаешь. Ладно бы выехала и по газам сразу втопила, но там реально затуп был. И дальним я бы не моргал, а ехал с ним минуту светил бы, а вдруг я без шипов еду на всесезонке? мне что очковать на главной дороге ехать, думая что вдруг вылезут меня и подрежут... не я должен об этом думать, а тот кто на главную выезжает.

30 Окт 2011
118
0
16
Тюмень
Re: Если очень хочется то можно ))

Во новость просто чума!В Салехард машину пригнали,вот это да!!Нет слов одни слюни!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38936868-ce2234.html
Каждый 3 джип, как 3 таких, "СУПЕР ТАЧКИ":hz:У нас в схд стоит)))

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Во новость просто чума!В Салехард машину пригнали,вот это да!!Нет слов одни слюни!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38936868-ce2234.html
Каждый 3 джип, как 3 таких, "СУПЕР ТАЧКИ":hz:У нас в схд стоит)))
Может в газете опубликуем,машина мечта))
В схд,жесть:lol::lol::lol::lol:

30 Окт 2011
118
0
16
Тюмень

Согласен:hz:

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Может кто ферари пригонит,будет на что посмотреть,а тут не вижу не чего особого))

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

любопытно, на нем резина шипованная? Блин, незнаю, я бы наверное не смог на этом ездить 30 км/ч, как тут обычно поток идет.

27 Ноя 2011
162
0
16
Re: Новости автомира

Во Владивостоке начато серийное производство Toyota Land Cruiser Prado.Их выпуск осуществляется на совместном предприятии российской компании «Соллерс» и Mitsui & Co («Соллерс-Буссан»), в котором стороны имеют равные доли. Техническая поддержка производства осуществляется компанией Toyota.
Автомобили, выпущенные на Дальнем Востоке, будут доставляться дилерам Toyota по железной дороге. На первом этапе предполагаемые объемы производства СП составят около 1 000 автомобилей в месяц.
Напомним, тестовое производство модели Land Cruiser Prado было начало 25 января.
Сейчас Toyota Land Cruiser Prado предлагается в России по ценам от 1 732 000 до 2 923 000 рублей, с пяти- и семиместной конфигурацией салона. Моторную линейку составляют три двигателя: бензиновые объемом 2,7 л (165 л.с.) и 4,0 л (282 л.с.), а также дизель объемом 3,0 л (173 л.с.). С самым младшим из моторов 5-ступенчатая МКП или 4-диапазонная АКП, с остальными — только 5-диапазонный «автомат».

Читать полностью: http://news.drom.ru/Toyota-Land-Cruiser-Prado-22686.html