"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Re: Манеры езды в Салехарде

Это пока на главной не попадётся кто-нить кому денги на ремонт нужны:\"\":
Мне вот пох...я ещё газку добавлю (если без пассажиров еду) чтоб "словиться" :cool:
ЗЫ
Чел с Омска, там есть кольцевые, где те кто на кольце - уступают...
Кстати, где он гоняет? Тож надо правое крыло отремонтировать :grin:

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома

Чел с Омска, там есть кольцевые, где те кто на кольце - уступают...
это когда кольцо и прилегающие дороги равноправны (мог немного ошибиться в терминах)
ведь все кто подьезжают, подъезжают с права и ты обязан их пропустить

вот вот такие вот и ловятся а потом за них сука разгребаешь:ROFL:
Ну а что делать? Как ещё таких мудителей учить? Вот была катафалка на ходу, я всегда "притаптывал" если кто-то грубил. Её не жалко было ваще. Ни один(!) не вякнул...Я б и ща по вечерам с удовольствием на ней "поутюжил", чтоб расчистить город от супер-крутых ездюков....пусть бы в рэмонте постояли...

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Кстати, где он гоняет? Тож надо правое крыло отремонтировать :grin:
Пора ветку нам открывать, чтоб грамотно "сети расставлять":ROFL:

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

а мне на Чубынина сфетофор со стрелкой нравится, когда оттуда прямо стартуют при горящей стрелке, долбануть штоле кого-нить там чтоб другим не повадно было

а мне на Чубынина сфетофор со стрелкой нравится, когда оттуда прямо стартуют при горящей стрелке, долбануть штоле кого-нить там чтоб другим не повадно было
Если такая мысль появилась - надо её обмозговать:\"\":

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

сегодня в обед выезжал с работы со стоянки напротив ОЦНК еду себе такой до светофора,пробка,обед,тут сука вылетает красный джип митсубиси паджеро старого образца и сука ведь видет что места нет!!!!! один ряд!!!!! меня прижимает к борюду...я чуть на дорожку пешеходную не залез...гнида и причем так сильно видать ему ваще пох было главное чтоби влезть....я этому казлу замучался сигналить сука есть же такие уроды....!!!!!если ты меня сча читаешь казлина ездить научись!!!!!!!!!:evil::evil::evil:походу еще и мент...вроде как был,жена сказала!я не заметил!

Последнее редактирование:

сегодня в обед выезжал с работы со стоянки напротив ОЦНК еду себе такой до светофора,пробка,обед,тут сука вылетает красный джип митсубиси паджеро старого образца и сука ведь видет что места нет!!!!! один ряд!!!!! меня прижимает к борюду...я чуть на дорожку пешеходную не залез...гнида и причем так сильно видать ему ваще пох было главное чтоби влезть....я этому казлу замачfлся сигналить сука есть же такие уроды....!!!!!если ты меня сча читаешь казлина ездить научись!!!!!!!!!:evil::evil::evil:походу еще и мент...вроде как был,жена сказала!я не заметил!
Надо было, взять себя в руки, вдоооох, и снять мобилой козла:cool:

19 Сен 2010
2,116
3
38

а перед светофором стоит знак, как двигаться по полосам... правая только прямо, левая прямо и налево, если разрешает светофор, так что правильно делают что ездят, сам всегда езжу и при ментах и как только возможно никто не выписал штраф... это почти тоже самое как и дальше перекресток Мира(Свердлова)- Чубынина - там тоже можно по обеим полосам прямо ехать, а не только с правой...

28 Фев 2010
236
0
16
40
салехард

что за мудак гоняет на черной бмв как олень, тебе если на себя насрать, дак о других думай! летчик гребаный.

9 Июн 2009
13,420
7
38

а мне вот вся чубынина нравится, я уже на ней подумывал деньги начать делать, бив дорогие авто, объясняю суть, если поворачивать на лево(с ледового, свердлова) вы имеете полное право выезжать на любую из 2-х полос, а встречные всегда едут прямо на вторую, что не дает мне проехать перекресток когда я это могу законно сделать(исключение когда идут пешеходы) ибо они должны въезжать на крайнюю правую и включив левый поворотник выезжать на левую(МОЮ) полосу

пара таких, салидных мужиков уже чуть не "попали" показав что я дурачек, но если бы ударили, посмотрели б что это вовсе и не я то дурачек

з.Ы. в городе еще есть такие места.....)))))

30 Май 2009
1,037
1
38

Давай меня )))) в передний бампер, только аккуратно, а то у меня на нем клипсы поменять нужно. Потом вместе правила поучим )))

2 Июн 2009
880
0
36

Дофига ещё любителей по встречке в повороты входить
[flv]26831[/flv]

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

Давай меня )))) в передний бампер, только аккуратно, а то у меня на нем клипсы поменять нужно. Потом вместе правила поучим )))
вероятно он прав, если судить по этому:

8. Начало движения, маневрирование
8.6.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Вы кроме как на светофор еще на знаки хоть иногда внимание обращайте. И такое желание сразу отпадет.

2 Июн 2009
880
0
36

8.6.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
При повороте налево, мы пересекаем полосу встречного движения. Согласно Правилам, нам потребуется уступить дорогу всем встречным машинам, и лишь затем выполнять свой поворот. Даже если встречная машина при повороте нарушит правила и въедет сразу в левый ряд, его надо пропускать. Не могут две машины двигавшихся во встречном направлении одновременно въезжать на перекрёсток, тот кто при повороте пересекает встречьку должен уступить в любом случае. При дтп встречному выпишут штраф за то что он въехал в левый ряд, а не в правый, но не это явилось причиной дтп, виноват будет тот кто поворачивал налево, потому что дтп произошло из за того что он не предоставил приемущество при проезде перекрёстка.

30 Май 2009
1,037
1
38

8.6.
Вообще то я еду прямо, просто по левой полосе, и причем тут поворот направо не очень понимаю ))))
А про правую полосу, это сейчас лучше всего к кольцу применять, разметки там нет, и почему то некоторые думают, что не нужно пропускать машину которая едет по кольцу по внешней полосе, а они с левой (внутренней полосы) вдруг решают съехать с кольца, а этот маневр, насколько я помню, приравнивается к попороту направо.

А про правую полосу, это сейчас лучше всего к кольцу применять, разметки там нет, и почему то некоторые думают, что не нужно пропускать машину которая едет по кольцу по внешней полосе
+1000000000000000000000
причем об этом больше всего не думают те кто со второстепенной направо уходят не оттормаживаясь и не пропуская, видимо забывают что кольцо 2хполосное.....пару умников уже чуть не снял, один еще брыкаться пытался, я пробовал обьяснить что он не прав на словах, понял тока когда экипаж ДПС подъехал и обьяснил ему популярно штрафом за непредоставление преимущества

30 Май 2009
1,037
1
38

denyem, разметки нет, знаков нет, значит как въезжаем с 2 полос так и едем по двум полосам ))