"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
11 Окт 2011
3,835
0
36
Я тоже так часто делаю... но обычно я по осевой еду, а остальные по обочинам жмутся :hz:
по обочинам жмутся, дабы не попасть в аварийную ситуацию, когда бландинка или бландин едет по встречке в лоб на обгон, делая дорогу в три полосы движения))))):grin:

14 Дек 2010
399
0
16
Хочу передать пламенный привет е....ну на тёмно-вишнёвой тонированной в хлам 99-ой г.н 789 , который сегодня на Чубынина играл в шумаХЕРА. Ты урод на автопилоте ездишь или тебя после передоза ещё не отпустило? Ты с такой манерой "никого не вижу ничего не слышу знаков и светофоров нет" долго не протянешь. Ладно если сам вляпаешься так хрен с тобой, а вот если из-за тебя другие пострадают ? В следующий раз можешь нарваться на мужика, который, я думаю, не упустит возможность тебе табло отшлифовать. :twisted:

31 Окт 2012
1,277
0
36
Е198КХ просто нет слов как ты ездишь!!! (ну слова-то есть, да только оскорблять нельзя и маты писать)
Матушка природа походу умом не обделила, да и мордашкой тоже...

31 Окт 2012
1,277
0
36
Alexandr, знаю...)) Но все равно, на тот свет торопится что ли. С такими манерами - доездится же

а я вот сегодня встретил долбодятла за рулем...
но что то мне подсказывает, что это белокурая долбодятельница
г.н. А329ОУ 89
мало того, что вылезла не уступив, так еще и в тормоза уперлась...

и ПДД не учила судя по всему, на перекрестов вылезла при наличие затора..

права забрать надо ***..все равно подарили..

А ты скорость не пробывал соблюдать? Судя по кадрам ты явно с превышением прёшь..

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

В тормоза упёрлась по тому что ты судорожно дальним начал моргать. Не истири за рулём!!

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

И как можно девушку назвать долбодятельницей?! Ты в себе паренёк?

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

Не ты дарил, не тебе забирать..

The Three Sisters,скорость 55-60, если точнее то не превышает 40 миль..
я в городе не превышаю..да и вообще стараюсь не превышать..
как ее выползающую увидел начал притормаживать слегка,
дальним не моргал, за рулем не истерю, я вообще по характеру спокоен.
если жестоко тупит на дороге то это констатация,
хочешь что б ее не стало, тогда пусть и дальше так ездит...без мозгов..

Да ладно тебе- не истири! Мог бы спокойно оттормозится немного сильнее чем обычно и всё, и не выкладывать столь сомнительное видео.. Своё приимущество на дороге надо показывать не в таких ситуациях! Будте взаимовежливы на дорогах, и смертей будет меньше.