"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
а вот отсюда уже ростки женской логики пробиваются..
как он все это делал одновременно?
ммммммммммммммммм в последний раз по Вашим просьбам:-
с правого ряда переехал в левый, вперед трех машин, получилось на перекресток, не загорелся еще зеленый, поехал, пока ехал.............загорелся зеленый и люди уже шли по пешеходному. Подрезав тех кто ехал по встречке. Что не понятного то)))))))))))

Пустая "губерня". Одинокая легковушка, которая, походу, специально жмется к осевой. Чтоб мне проехать было сложнее. Ну и как такого "чудака" назвать? Западлист мягко сказано

опережение справа на дороге с одной полосой разве разрешено?
Почему с одной то?
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
Ширина проезжей части позволила, габариты авто тоже. Необходимый интервал? сантиметров 30 между зеркалами было

11 Окт 2011
3,835
0
36
конец действия. Там и разметка прирывистая с моей стороны начинается
во гемор...а в чём проблема то была обогнать с левой стороны? ну едет возле осевой, ну и фиг на него, пусть едет. а обгон с правой стороны запрещён....да и ещё аварийную ситуацию создал...если бы он тебя прижал-ты по любому был бы виноват(если не ошибаюсь, вплоть до лишения прав).:shock: