Счас, с обеда ехал - выхватил пару пазитиффчиков
"Т" образный перекресток напротив паровоза. Еду за тойотой от чупа-чупса, собираемся поворачивать направо, в город.
Посреди этого перекрестка полубоком стоит какая-то красно-бежевая хрень, типа микроавтобуса-минивена - хренпоймичтоисбокубантик короче. Там тетка и дядько, внешне тревожные и сопли у них. И они местами меняются. Дверями нервно хлопают, вокруг машины ходют. Кто из них водителем был, а кто стал - не понял, ибо дядя спереди, на тойоте который, отвлек - взял и уехал на правую обочину прям на столбики оргаждения. Черно-белые такие. Прям аккурат все их и собрал. Благо, что они пластиковые и мнуться, как прокладки девичьи. Да, дядя?
Дядя, на тойота Vista светленькая (305 номер кажись). вы лучше переустановите эту Висту... Глючная она.
))
Следом за этим, сразу опосля кольца, вправо на Зою ушел, и уперся в серую хрень (я в них не понимаю ниче) автотазовскую 888 номером и спойлером сверху. Едем, никого не трогаем, впереди, со встречки кто-то там налево во двор поворачивает, и стоит с поворотником на дороге, серую хрень и следом мою - черную хрень пропускает, значит. Ну все чинно - спокойно. Едем не паримся. И тут тетя - блондинка (этоя я уже потом увидел) на серой хрени в пол тормозит. Прям так вот просто так - по тормозам с юзом и т.д...
Ну, я сзади тоже оттормозился, псикнул немного потому как хоть и не впритирку ехали и резина у меня зимняя - новая, но все равно как-то страшно и не посебе - ибо там еще и переход пешеходный, и, думаю, вдруг там ребетенок какой (потому что взрослого я бы увидел же) и ей чуть под колеса не попал, а если б я ближе ехал, то мог бы и толкнуть ее, а она бы на ребятенка наехала бы... Короче как-то струхнул я. Ну, и рожу то вытягиваю - мол, чо встали? Чо случилося?
А вотхертам! - Ниче не случилось. Ей вдруг приспичило машинку пропустить, которая нас пропускала... И похрен, кто там сзади едет...
Ну, дальше эта блондинка по тел. говорила и поэтому ехала "восьмеркой" всю зою до Губкина, но это уже не так интересна было. А потом я свернул и песенка хорошая по радиво поймалась. И стало так уютно и приятно. И как свернул - зевнул еще сладко, кстати.
Вообщем, не заскучаешь тут у нас