"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Сегодня ВОЗМУТИЛА СИТУАЦИЯ в 8-30 на перекрестке Матросова-Ямальская Мазда СХ 7 с номером 007 , 45 региона КТО ТЫ ВОДИЛА??? За 2-е секунды чуть не спровоцировал 2-а ДТП(((
Еду перед перекрестком от Арго, впереди машина, красный цвет, этот чел (чёт думаю милиция-полиция) с правого ряда выезжает в левый , точнее по середине на перекресток и стоит))))))), еще зеленый не горит, но он уже чувствует что скоро загорит))))))))) и летит-т-т, пока летит уже загорелся зеленый и идут люди, а он летит((((((((((((. Шок!!! Сама конечно косячу (наглею) иногда, но тут................. Люди же идут(((. Ну предположим "запарился" и решил перестроиться (фиг с ним с железом), но не на людей же(((
Глубокоуважаемый водитель нижеописанной машины Вы чёт «грубанули», буду за Вами бдить))))
А так по темы, что мужчины, что женщины бывают не правы на дороге, зачем ругаетесь.
Уважать нужно всех участников дорожного движения)))
Удачи ВСЕМ!!!

13 Авг 2009
2,119
0
36
с правого ряда выезжает в левый , точнее по середине на перекресток и стоит
а потом:
*** он уже чувствует что скоро загорит))))))))) и летит-т-т, пока летит уже загорелся зеленый и идут люди, а он летит***
Как это влево точнее посередине повернул?
Кто - куда стоит т.е. летит эээ... Кто - куда что делает?

[OFF]Я реально все больше и больше боюсь тут ездить... Если водители так же водят, как и объясняют дорожную обстановку - это ж страшно шо пипец... :shock:
Бедные ГИБДДшники... я представляю, в случае (тьфу-тьфу-тьфу) чего, в протоколе объяснения писать как будут:
"Я стою мимо не быстро, а он влево, точнее - посередине и направо пролетел и стоит на зеленый, а там люди!!!! Ладно - железо, но почему в четверг то?"
:hz:
[/OFF]

а потом:

Как это влево точнее посередине повернул?
Кто - куда стоит т.е. летит эээ... Кто - куда что делает?

[OFF]Я реально все больше и больше боюсь тут ездить... Если водители так же водят, как и объясняют дорожную обстановку - это ж страшно шо пипец... :shock:
Бедные ГИБДДшники... я представляю, в случае (тьфу-тьфу-тьфу) чего, в протоколе объяснения писать как будут:
"Я стою мимо не быстро, а он влево, точнее - посередине и направо пролетел и стоит на зеленый, а там люди!!!! Ладно - железо, но почему в четверг то?"
[/OFF]
женская логика - это отсутствие всякой логики...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
[/OFF]
Да потому что это жидкость!! Биологический факультет, Сергей Иванович и дети, дети стоят и плачут.....НО увы мы здесь бессильны

логика логикой......но я че-то тоже не поняла, кто куда летит, где стоит......:%)
не удержусь уж вы меня простите, летит туда где можно залететь от того что стоит. Ребята найдите тут (ну где то на форуме) где то на столбе висит мочала его пора снимать(ну я думаю знаете русские народные сказки).:lol:

один дебил, вторая акуенно принципиальное... .
Да!

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

не, просто очень гордая)))
И это тоже я! Не, а чего?:hz:

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Так это были вы оба?????

женская логика - это отсутствие всякой логики...
А в глаз?))))))))))

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

Суть была не в точном объяснении ситуации, а в наглости водителя данной автомашины. А Вы начинаете демагогию.

А в глаз?))))))))))
Суть была не в точном объяснении ситуации, а в наглости водителя данной автомашины. А Вы начинаете демагогию.
так там не то, что точное объяснение... примерного не ощущается, в связи с этим и наглости другого водителя понять не возможно..
в чем его наглость то была? он стоял, ехал, поворачивал??

13 Авг 2009
2,119
0
36
Счас, с обеда ехал - выхватил пару пазитиффчиков :)

"Т" образный перекресток напротив паровоза. Еду за тойотой от чупа-чупса, собираемся поворачивать направо, в город.
Посреди этого перекрестка полубоком стоит какая-то красно-бежевая хрень, типа микроавтобуса-минивена - хренпоймичтоисбокубантик короче. Там тетка и дядько, внешне тревожные и сопли у них. И они местами меняются. Дверями нервно хлопают, вокруг машины ходют. Кто из них водителем был, а кто стал - не понял, ибо дядя спереди, на тойоте который, отвлек - взял и уехал на правую обочину прям на столбики оргаждения. Черно-белые такие. Прям аккурат все их и собрал. Благо, что они пластиковые и мнуться, как прокладки девичьи. Да, дядя? :) Дядя, на тойота Vista светленькая (305 номер кажись). вы лучше переустановите эту Висту... Глючная она. :)))

Следом за этим, сразу опосля кольца, вправо на Зою ушел, и уперся в серую хрень (я в них не понимаю ниче) автотазовскую 888 номером и спойлером сверху. Едем, никого не трогаем, впереди, со встречки кто-то там налево во двор поворачивает, и стоит с поворотником на дороге, серую хрень и следом мою - черную хрень пропускает, значит. Ну все чинно - спокойно. Едем не паримся. И тут тетя - блондинка (этоя я уже потом увидел) на серой хрени в пол тормозит. Прям так вот просто так - по тормозам с юзом и т.д...
Ну, я сзади тоже оттормозился, псикнул немного потому как хоть и не впритирку ехали и резина у меня зимняя - новая, но все равно как-то страшно и не посебе - ибо там еще и переход пешеходный, и, думаю, вдруг там ребетенок какой (потому что взрослого я бы увидел же) и ей чуть под колеса не попал, а если б я ближе ехал, то мог бы и толкнуть ее, а она бы на ребятенка наехала бы... Короче как-то струхнул я. Ну, и рожу то вытягиваю - мол, чо встали? Чо случилося?
А вотхертам! - Ниче не случилось. Ей вдруг приспичило машинку пропустить, которая нас пропускала... И похрен, кто там сзади едет...
Ну, дальше эта блондинка по тел. говорила и поэтому ехала "восьмеркой" всю зою до Губкина, но это уже не так интересна было. А потом я свернул и песенка хорошая по радиво поймалась. И стало так уютно и приятно. И как свернул - зевнул еще сладко, кстати.

Вообщем, не заскучаешь тут у нас :)

Последнее редактирование:
так там не то, что точное объяснение... примерного не ощущается, в связи с этим и наглости другого водителя понять не возможно..
в чем его наглость то была? он стоял, ехал, поворачивал??
)))))))))))) ехал и стоял и поворачивал