"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Давно тут не писал, хотя хотелось, но не было времени! Сегодня есть!! Итак!
Хотелось бы обратится к водителям, которые любят на стоянке "подтереть" бочок другой машине или "стукнуть" в бок/дверь/бампер и по тихой, пока "ни кто не видет" свалить с места ДТП.... Дак вот, ребята на моей памяти случился уже второй такой случай (тьфу, тьфу, тьфу не со мной и моей машиной), вы сами себе роете яму... в большинстве случаев в нашем городе, есть свидетели ну или на крайняк камеры наблюдения при помощи которых, быстро устанавливается, цвет, марка и номер машины по которым вычесляется нарушитель! Неужели нельзя просто (если ты очень куда то торопишься) быть честным и оставить хотя бы записочку под лобовым стеклом, с указанием происшествия, извинениями и номером телефона по которому вас можно найти, зачем доводить до крайностей, и доводить дело до лишения ваших прав, не ужели вам не позволяет ваша совесть сделать поступок настоящего человека-водителя и "прийти с повинной" и полюбовно порешать вопросы такого неприятного случая!! Почему в таких ситуациях вы себя не ставите на место водителя, чью машину вы стукнули или зацепили на парковке!!

19 Сен 2010
2,116
3
38
Valenok, разве если стукнуть дверью и оставить царапинку или вмятинку считается как ДТП? по-моему это порча имущества, материальный ущерб - то есть не лишение прав... или я ошибаюсь? просто видел случай похожий - задумался ДТП это или нет...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, разве если стукнуть дверью и оставить царапинку или вмятинку считается как ДТП? по-моему это порча имущества, материальный ущерб - то есть не лишение прав... или я ошибаюсь? просто видел случай похожий - задумался ДТП это или нет...
2 раза было, 2 раза ДТП оформляли гайцы, оба раза на стоянках! кстати оба раза было лишение прав, по любовно не захотели решать!

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
а я вот после аварии на губернии что-то потихоньку жму на газ, страшно как-то что-то........
как у тебя вобще получается в машину сесть, такой ужас был, на веки теперь не сяду за руль:lol: ну было и было, не ты так в тебя, я в смысле не утверждаю, а жизнь такая, дебилов на дорогах хватает, я может также в кого нибудь прилечу когда нибудь, никто не застрахован ни я ни ты, может вобще я в тебя прилечу, и нас так же будут выносить, все возможно, эх))))

если всем станет немного страшно, как и мне, тогда на дорогах будет спокойней и безопасней, а если быть уверенным в том, что кто-то когда-то обязательно в кого-то, это обязательно случится. Мысли материальны -раз, а если быть пофигистом на дороге -два.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Lady Love, обычно страх пропадает через час, если страх продолжается значит вам нужно руль положить подальше и дождаться пока страхи пройдут, ну или к психологу, иначе вы можете со своей осторожностью больше беды наделать, как сегодня одна в Лабытнангах на зеленый ехала и как вдарила по тормозам на юз, я аж ох....л и по бордюрам скакать пришлось. а она сидит зенками хлопает дура. вроде и не блондинка. Другая опять в тех же Лабытнангах, поворачивает на право на зеленый сигнал светофора, я опять блин еду в зади и думаю что эта вододятелница спокойно повернет, и я проеду нормально , что делает она. чуть повернув жмет тормоз в юз и пропускает встречные машины поворачивающие на лево.
Откуда такое познание правил и мандраж при движении по дорогам, ты должна уверенно сидеть за рулем, а не можешь сиди вари мужу борщ и пускай он катает по магазинам свою половину.

Боишься руля- сиди дома! Смотри ДОМ 2.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Мы катаемся-и у нас всё хорошо! Главное слиться с автомобилем в одно целое, и ты поймешь как это прекрасно !!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lady Love, так что прочитай еще раз что я написал, но попытайся еще задуматься, небольшая подсказка: самолеты падают, поезда сходят с рельс, машины бьются, в людей попадает шальная пуля, на людей падает кирпич\сосулька...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Главное слиться с автомобилем в одно целое
Вы можете слиться единое целое со своим автомобилем\стиральной машиной\кофеваркой, но это навряд ли спасет вас от идиота, вылетевшего на встречку

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Вы можете слиться единое целое со своим автомобилем\стиральной машиной\кофеваркой, но это навряд ли спасет вас от идиота, вылетевшего на встречку
во во, я о том же, и не нужно теперь боятся садится за руль из за идиотки(как бы грубо это не звучало, но из за нее люди погибли, и я не поверю что виновен парень который ехал по своей полосе)

как сегодня одна в Лабытнангах на зеленый ехала и как вдарила по тормозам на юз, я аж ох....л и по бордюрам скакать пришлось.
Я на днях чуть так не влетел. Еду 60 по Кнунянца в сторону заправки, обгоняет меня аудюха. И какого то хрена на светофоре на зеленый тормозит. Ладно машин небыло, вырулил

Главное слиться с автомобилем в одно целое, и ты поймешь как это прекрасно !!
Чтото мне сразу представился демотиватор: фото авто после дтп с кровякой и плотью по салону и надпись "Он слился с авто в одно целое" :hz:

Lady Love, обычно страх пропадает через час, если страх продолжается значит вам нужно руль положить подальше и дождаться пока страхи пройдут, ну или к психологу, иначе вы можете со своей осторожностью больше беды наделать, ты должна уверенно сидеть за рулем, а не можешь сиди вари мужу борщ и пускай он катает по магазинам свою половину.
Нет, совсем уж такого мандража нет, просто стала немного помедленней ездить (скорость люблю, в пределах допустимой) и чуть осторожней. Кстати, дураков на дорогах не убавилось. Один джентельмен от паровоза уверенно пристроился справа к очереди машин, сворачивающих к чупа-чупсу и удивился, что я решила его не пропустить, так и ехали вдвоем рядышком (небыстро), потом он все же по обочине обогнал меня и еше 2 машины.Ау-у-у, ты кто, дебил??? И чем ты считаешь себя лучше остальных, что тебе в падлу подождать, пока мы все проедем? Другой на Чубынина подрезал на полосе, чуть не поцеловались. (Без поворотников и просьб, просто повернул руль в мою сторону и все, хошь не хошь, пришлось тормозить, хорошо у дяди сзади хорошая реакция, тож успел в меня не въехать). :fool::mad:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
один дебил, вторая акуенно принципиальное... в этом все то о чем мы говорили и про дэвушек за рулем тоже.... а хотя о чем это я.