Alexandr, не настолько. а если настолько диабетик,то по врачебной справке, что с реакцией все нормально.
И кстати справочку нужно давать отдельным личностям при медосмотре что не только с реакцией, но и с головой все в порядке. Вы по ссылочке, что я выкладывал про даму подрезавшую фуру ходили? Как думаете, стоит ли таким вообще права выдавать, что головой по прямому назначению не пользуются?
ПС я уже писал, что реально считаю, что отдельные водители, которые реально ездят уже туеву хучу лет в легкой степени поедут лучше и безопаснее, чем водители только что севшие за руль. Малолетки, джигиты или блондинки какие нть. (понятия абстрактные).
Вообще к чему я это все. Да к тому, что должен минимум содержания. Тогда можно и наказание прогрессивное впаять.Да еще к тому, что наличие алкоголя в крови не говорит о том что водитель однозначно виноват в ДТП к примеру.
---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:37 ----------
Strider, да у нас и трезвых бьется будь здоров.... как их там учат - я хз. В случае с Вовкой например - трезвый был? Кстати видел я ту газель не так давно - аналогично перестроился он, благо у нас был запас - заранее скинул скорость, Вовкина вмятина - очень приметная.