"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: ДТП!?!

Был как то в школе на собрании, где присутствал и инспектор ГИБДД, дак вот объясняя как должен себя вести ребенок возле дороги и при переходе проезжай части он так и ни разу не сказал что надо сначала убедиться что тебя пропускают и потом переходить(а ведь эти инспектора частенько приходят в школы и учат всему этому но поражает что забывают самое главное). А нас, я помню точно, всегда учили прежде чем перейти убедись что тебя пропускают и своему ребенку всегда говорю прежде чем перейти убедись что пропустят. Если с молоду необъяснили как преходить то этот пешеход рано или позно найдет свой авто.

да ладно, скажите это кому то другому, все мы садясь за руль и не думаем о плохом, так что ну убил пешехода не повезло значится. Отсидел, а при хорошем адвокате и вообще обойтись можно условником.:hz:
Я думаю:no: не говорите за всех :)

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

pessimist, надеюсь, вы указали инспектору на этот недочет:)

19 Сен 2010
2,116
3
38
в Салехарде еще оглядываются, в Лабытках - вот там пешеходы выходят на зебру - словно по квартире на кухню идут...

ну ты умный, я думаю не все родственики предоставят выбор ежель ты родню задавишь-и до суда недаживешь
приведите мне пример! давят и не чего, нет у нас в России вендеты, кровной мести и тд и тп.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
перекинуто из ДТП по вопросу алкоголя у водителя
Strider, у нее в организме процессов брожения пищи нет и о том, что такое эндогенный алкоголь ей неведомо. ей также неведомо, как алкоголь влияет на человека и о мерах допустимых за рубежом (ну и у нас пару лет назад) тоже она не в курсе. У нее мысль есть - если не ноль на приборчике, значит в дугу пьян.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qEDeQ6TrTGA вот здесь дама наверняка была с НУЛЕМ на приборчике(осторожно ненорматив присутствует)

Какие процессы брожения в организме? Вы вспомните, сколько брага настаивается? Вы столько времени в туалет терпите?:hz:

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

Или вы добрый сок быстрыми дрожжами заедаете?:ROFL:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Alexandr,
Какие процессы брожения в организме?
В человеческом организме имеется уровень естественного – эндогенного,- алкоголя, который вырабатывается в ходе метаболических процессов. Согласно одной из гипотез, способность к выработке эндогенного алкоголя появилась у людей эволюционным путем по мере употребления в пищу продуктов брожения. У некоторых индивидуумов уровень эндогенного алкоголя может достигать заметных концентраций – 0, 5 промилле и выше."
http://www.alcotest.ru/req/alcoin.htm

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Alexandr, :) стоит Вам повторить анатомию.... да и едим мы постоянно, а в туалет после того как покушают - только птички ходят(намек это)
вопрос только в уровне алкоголя - у каждого по разному. если не верите - погуглите.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Alexandr,читал я про него всё. У меня обратная ситуация, я практически не пьянею, от водки вообще ни в голове ни в жопе :(

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Alexandr, любопытно, о чем это Вы сейчас?

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

З.ы. Всю эту фигню выдумали сторонники пьянства за рулем!
угу, всяевропа сплошные алкаши)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
З.ы. Всю эту фигню выдумали сторонники пьянства за рулем!:razz:
Я отчаянный противник пьянства за рулём, но я просто за справедливость. Понятное дело, что разреши у нас 0,0001 %, сразу пол страны будет ездить под шофе, и говорить что у них это эндогенный алкоголь.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
всяевропа сплошные алкаши
большинство водителей во "всейевропе" ответственные и законопослушные. Я даже у нас в городе наблюдаю и сравниваю, если в Европе повесить знак "проезд запрещен", то никому в голову не придет испытывать судьбу, а у нас пока сваю поперек дороги не положат - бесполезно, будут переть. Как пример- переправа осенью или проезды во дворы около КБО. Менталитет-с.

Я отчаянный противник пьянства за рулём, но я просто за справедливость. Понятное дело, что разреши у нас 0,0001 %, сразу пол страны будет ездить под шофе, и говорить что у них это эндогенный алкоголь.
Да ваши 0,0001 ни один алкотестер не определит!:razz:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
время брожения браги до 10 дней доходит
Вы не сравнивайте брагу в банке и пищу в желудке. У меня сосед по палате был после операции на желудок, он пипец, отрыгивал реально брагой, мы все вешались. Простите за подробности)))