"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Re: ДТП!?!

меня из-за такого пешехода оштрафовали на 800 рублей! совсем бессовестные) оч жаль, что зарядку для регистратора поломал, висит пока как мебель(

Вчера в Лабытах видел аварию. В конце ул.Гагарина на перекрестке (не доезжая до рынка) уазик не уступил дорогу какой-то красной иномарке и спереди разбил ей бампер. Стоял под углом 90 градусов к ней. Как влетел фиг его знает. Обратно от Богатея ехал, так уже гайцы и местные телевизионщики были.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД

п-о-в-о-р-о-т-н-и-к-и им ставить надо...
толку то от поворотников, они посмотреть не хотят, а вы думаете они поворотники включать будут!!!

Наплевать таким пешеходам на всех и на себя в том числе!!!

Задолбали ныть. В правилах ДД есть пояснение, что водитель должен сбавлять скорость перед переходным переходом, тк он никогда не сможет предугадать поведение пешехода, находящегося возле зебры. А по поводу количества пешеходных переходов обращайтесь к дорожникам и людям, определяющим постановку дорожных знаков

Задолбали ныть. В правилах ДД есть пояснение, что водитель должен сбавлять скорость перед переходным переходом, тк он никогда не сможет предугадать поведение пешехода, находящегося возле зебры. А по поводу количества пешеходных переходов обращайтесь к дорожникам и людям, определяющим постановку дорожных знаков
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. только что б пропустить, а так не обязан сбавлять скорость, едешь 40 км и едь дальше не запрещено! :evil:
Ну мне так кажется, хотя я всегда так делаю

можно и наорать на него в форточку-)))) Только если что-то произойдет....отвечать водителю!
а почему нет то? конечно водителю, если нет ума и глаз смотреть что делается на дороге и около неё то надо ответить за то КАК ТЛЯ ВЫ ЕЗДИТЕ ЗА РУЛёМ И НЕ ХЕРА НЕ ВИДИТЕ????:razz:

31 Май 2009
13,731
0
36
87

а почему нет то? конечно водителю, если нет ума и глаз смотреть что делается на дороге и около неё то надо ответить за то КАК ТЛЯ ВЫ ЕЗДИТЕ ЗА РУЛёМ И НЕ ХЕРА НЕ ВИДИТЕ????:razz:
Воспитывайте пешеходов, кто кроме Вас?
:grin:

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. только что б пропустить, а так не обязан сбавлять скорость, едешь 40 км и едь дальше не запрещено! :evil:
Ну мне так кажется, хотя я всегда так делаю
В тех же комментариях к ПДД сама читала, что так же рекомендуется не разгоняться. Возможно и не обязывает, но не стоит забывать о наказании за ДТП, которое может касаться и лишения свободы. А на пешеходном переходе всегда прав пешеход, даже если он начал переходить неожиданно. По крайней мере не слышала ни одного решения суда, которое установило, что в ДТП на зебре виноват пешеход

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

это тупик! как ездить теперь через пешеходные переходы?
Пешком

31 Май 2009
13,731
0
36
87

не стоит забывать о наказании за ДТП, которое может касаться и лишения свободы. А на пешеходном переходе всегда прав пешеход, даже если он начал переходить неожиданно.
золотые слова! А все остальные разговоры про то какие тупые пешеходы, это от нервов-)))))

В тех же комментариях к ПДД сама читала, что так же рекомендуется не разгоняться. Возможно и не обязывает, но не стоит забывать о наказании за ДТП, которое может касаться и лишения свободы. А на пешеходном переходе всегда прав пешеход, даже если он начал переходить неожиданно. По крайней мере не слышала ни одного решения суда, которое установило, что в ДТП на зебре виноват пешеход
Пешком
да ладно, скажите это кому то другому, все мы садясь за руль и не думаем о плохом, так что ну убил пешехода не повезло значится. Отсидел, а при хорошем адвокате и вообще обойтись можно условником.:hz:

да ладно, скажите это кому то другому, все мы садясь за руль и не думаем о плохом, так что ну убил пешехода не повезло значится. Отсидел, а при хорошем адвокате и вообще обойтись можно условником.:hz:
ну ты умный, я думаю не все родственики предоставят выбор ежель ты родню задавишь-и до суда недаживешь