"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Хит-парад ездюков!

Ну и в параллельную парковку тупо не помещусь )

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

неа, у меня ЧСВ не завышено )

нечестно будет. Горку я 100% проеду, т.к. автомат. А вот змейку не сдам. Пепелац длиней и диаметр разворота под 5 метров. Хотя если змейка для грузовиков мож получится)
все можно настроить, и очки за проезд того или иного препятствия считать иначе, горка с автоматом 5 очков, без автомата допустим 15
по окончании сумировать и бац, нооооовый чАмпион :shout:

на машине )

горка с автоматом 5 очков, без автомата допустим 15
А почему не те же 5? На дороге то *** на чем, главно тронуться с места ) Да и говорю, что на парковку я не влезу физически. Разворот на месте в два приема тоже могу не поместиться)

13 Авг 2009
2,119
0
36

Нуу...чемпионом то вряд ли кто станет) Да и тем более машины у нас разные, сами писали, та что мощнее выйграет конечно...
А Вы предложите не по ровной дороге педальку давить, а хоть бы вон - по кольцу большому. Кто быстрее 10 кругов проедет.
И все мощные машины будут курить в сторонке :)

31 Окт 2012
1,277
0
36

А Вы предложите не по ровной дороге педальку давить, а хоть бы вон - по кольцу большому. Кто быстрее 10 кругов проедет.
И все мощные машины будут курить в сторонке :)
хм, идея то может не плохая, но боюсь на 5-ом круге у меня голова закружиться :grin:

19 Сен 2010
2,116
3
38
на 5-ом круге у меня голова закружиться
Vishenka
,ну тогда включишь аварийку и остановишься, только заранее проверь чтоб двери были открыты, ВодилО придет и будет делать искусственное дышание чтоб прошло головокружение )))

31 Окт 2012
1,277
0
36
Vishenka,ну тогда включишь аварийку и остановишься, только заранее проверь чтоб двери были открыты, ВодилО придет и будет делать искусственное дышание чтоб прошло головокружение )))
обойдется этот бабник....пусть другим делает! :ROFL:
сама отойду как-нить :grin:

А куда-ж нам деваться, с УАЗиками....
Наблюдать и хохотать :lol:

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

тогда стой в сторонке и кури нервно
Я? Нервно? Не смешите мои подковы :hz:

Женская логика :lol: Некоторые подковы дома вешают, как талисманы, символ удачи. Такой вариант в голову не пришел? ))

Да и вообще, парнокопытных разве подковывают? оО