да проводили эксперимент, Петя проклинал долго меня за то что я заехал, следом он заехал туда же куда и я, так мы и стали там вдвоем надолго, пока урал не приехал, у меня дури хватило забурится в воду по капот зимой, он следом по моей колее туда забурился, так мы там и вмерзли как собаки сцепленные:trollface5:
да проводили эксперимент, Петя проклинал долго меня за то что я заехал, следом он заехал туда же куда и я, так мы и стали там вдвоем надолго, пока урал не приехал, у меня дури хватило забурится в воду по капот зимой, он следом по моей колее туда забурился, так мы там и вмерзли как собаки сцепленные:trollface5:
Давай завтра на это место с видео подъедем. Если чо веревко есть ток думаю не понадобится она :grin: И уж во всяком случае не будет таких бесплезных попыток выдернуть ТАК засевшую машину :ROFL:
---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:06 ----------
Не спеши особо. Ездиет по лабытнангам один таксист из алло, раньше был на шниве щас какая то седанистая типа шевролюхи пузотерка. о шниве говорит- да никогда больше ни за какие деньги
---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:09 ----------
да смотрел я долго потом надоело.
а вот шнива с ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ блокировкой писец. водило там на девятке даже не заметит как пролетит http://www.youtube.com/watch?v=LDwObKqtbyQ
Офигел, как так ? Из чего она сделанна ? задний мост напроч. Скорой не было, людей не было рядом.Не 200й ли в салоне ? Просто охренел, аж матом выругался, особенно после вчерашнего ДТП с одной убитой девушкой (водитель вроде как бухой на мерине был)
19 января в 15.50 в Ярославле на мосту на улице Добрынина водитель автомашины «Тойота корола», двигаясь из Дзержинского района, не справился с управлением и совершил столкновение с маршрутным автобусом, следовавшем во встречном направлении. Водитель автобуса сумел вырулить и автобус остался на своей полосе, ни один из 20 пассажиров, находившихся в маршрутке, не пострадал.
После совершения ДТП водитель автомашины «Тойота корола», которая получила значительные технические повреждения кузова, не останавливаясь с места происшествия скрылся.
Автомашина «Тойота корола» или то, что осталось от этой автомашины (фактически всего лишь половина), смогла проехать из одного района г. Ярославля в другой. Причем по дороге водитель совершил еще одно ДТП на перекрестке улиц Ленина и Свердлова - задел автомашину «Субару». К счастью в этом ДТП никто не пострадал.
Разбитая автомашина «Тойота корола» доехала почти до центра города, на улице Чайковского водитель свернул во двор, бросил ее там и убежал.
Один из жителей Ярославля увидев, как водитель убегает от разбитой автомашины, пошел за ним, проследил и сообщил в полицию. Благодаря чему, на улице Республиканской сотрудники патрульно-постовой службы смогли быстро его задержать.
После задержания стало понятно, что водитель автомашины «Тойота корола» мужчина 1976 г.р. находится в состоянии сильного опьянения и с трудом может ходить, не говоря уже о том, чтобы вести машину.
При осмотре разбитой автомашины «Тойота корола» сотрудники полиции обнаружили труп пассажира – 33-х летнего мужчины, знакомого водителя, который находился на заднем сиденье. Очевидно, мужчина получил смертельную травму при столкновении иномарки с автобусом.
то корола а то ДЖИП блин. как они её позиционируют
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------
жмурбес как неприятное дополнение. достали уже синяки на дорогах. а система оповещения ДПС о таких кренделях далека от совершенства. даже если и позвонишь, то пока сподобятся уже и поздно будет. либо с..ца либо убьет кого нибудь
согласен, мастерство можно было показать, ну по городу прокатится не гоняя а показать как ездишь. :Yahoo!: идея эта уже давно мной предложена хотел бы в виде соревнований М против Ж интересно глянуть на наших воительниц и на водилОв.
согласен, мастерство можно было показать, ну по городу прокатится не гоняя а показать как ездишь. :Yahoo!: идея эта уже давно мной предложена хотел бы в виде соревнований М против Ж интересно глянуть на наших воительниц и на водилОв.