"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
30 Май 2009
61,587
4
38
Actyon, вот таких если на ниве буду наказывальшиков с разгону в жопу... И потом разведу руками извените простите не умхспел оттормазитса.. 500 рублей штрафа 2-4 часа разбора и бампер поменять (2 рубля) а вот обиженный наказывальщик если еще машина в кредит будет радоватса жизни по полной... Так что НАКАЗЫВЛЬЩИКИ думайте прежде чем что то сделать... Удачи вам в вашем светлом деле...

6 Ноя 2012
662
17
18
Actyon, вот таких если на ниве буду наказывальшиков с разгону в жопу... И потом разведу руками извените простите не умхспел оттормазитса.. 500 рублей штрафа 2-4 часа разбора и бампер поменять (2 рубля) а вот обиженный наказывальщик если еще машина в кредит будет радоватса жизни по полной... Так что НАКАЗЫВЛЬЩИКИ думайте прежде чем что то сделать... Удачи вам в вашем светлом деле...
По высоте как раз мне радиатором в фаркоп войдёшь! :)
Фаркоп 20кг весит усиленный и к раме! :)
И потом радоватся тебе жизни! Что не доплатит страховка по суду ты выплатишь :ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38
Actyon, ну да а кенгурятник забыл и то что она поднята??? :) :) не понтуйся были прецеденты...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А ЕСЛИ РАДИАТОРЫ ПОКОЦАЕШЬ? (сколько их там в шнивееее) мало ли как притрешся? да и бампер стоит 14 587,47р. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=31D06B1A&sr=86

Я х.з как там обстоят дела с ущербом потерпевшей стороны. как бы тебе эта шнива боком не вышла. машинка какашка кончено же, сами владельцы бывшие-ни за какие деньги больше говорят :) Блин показалось в редакторе что это актион собрался в жопу шниву насиловать :) два ника выделенны :) исправил

Последнее редактирование:
6 Ноя 2012
662
17
18
я же говорю по суду всё выплатишь! были прицеденты :) на др машине :)

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

легион,безликие понты они такие только на страницах форума! :)

Да приходится порой. Особенно если впередистоящая машина налево поворачивает.

у нас перекрестки все однополосные официально, это неофициально в 3 полосы разъезжаемся...
Да ну, много где встречака, налево и прямо/направо

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
а ваще был случай смотрим фото, та куча что с зади это бывший фокус ,теперь он тотал впереди кайрон рама такая же ка и у актиона. второе фото это же кайрон на сто после ДТП

Вложения

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
[/COLOR]легион,безликие понты они такие только на страницах форума! :)
нет флешки с бука перекинуть ролик с регистратора. села нива передним колесом, вторая ей и тянула и дергала толку ноль .севшая тоже помогала. но почему то крутилось только одно заднее колесо :) а села то писец. передним правым сьехала с нактанного снега в рыхлый. буду там специално посмотрю что же там за яма такая :)

а зачем? у нас перекрестки все однополосные официально, это неофициально в 3 полосы разъезжаемся...

По поводу обгона на губернии впритирочку - если я плетусь 60 там где 90 можно, то я прижмусь правее, а если я еду 100-120 , то как бы кто очень уж спешит - пусть обгоняет, но с**а не надо на такой скорости впритык обгонять! еще типа наказывают смотрю тут некоторые... я еду по правилам, немного нарушая может, схера ли меня наказывать? тебе надо обгонять - вот и перестройся на встречку и обгоняй по правильному, мои какие проблемы, может мне остановиться на обочину еще надо чтоб пропустить?
хотел бы я глянуть на чела который машинку которая едет 120 обгоняет ну примерно на 130-150 в притирку. Интересно наверно зрелище.

если я плетусь 60 там где 90 можно, то я прижмусь правее
Такая же фигня. Если я еду себе, музыку слушаю, и вижу в зеркале кого-то - всегда беру правее максимально, например на губернаторской вполне хватает места меня опередить без выезда на встречку. Для меня это естественно. Причём на трассах такое заметил когда с Питера в Выборг "летал". Местами было очень узко, фактически полоса туда - полоса обратно. И каждый(!) грузовик-трактор и т.д. брал вправо, фактически двигаясь правыми колёсами по обочине. Реально испытываешь благодарность. Долетели мигом, сменив 3 или 4 "спонсора", у которых "висел на бампере", и это тоже ни у кого не вызывало каких-то неприязней, к слову сказать.

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

хотел бы я глянуть на чела
обгонял на 160, практически без выезда на встречку:cool:

Такая же фигня. Если я еду себе, музыку слушаю, и вижу в зеркале кого-то - всегда беру правее максимально, например на губернаторской вполне хватает места меня опередить без выезда на встречку. Для меня это естественно. Причём на трассах такое заметил когда с Питера в Выборг "летал". Местами было очень узко, фактически полоса туда - полоса обратно. И каждый(!) грузовик-трактор и т.д. брал вправо, фактически двигаясь правыми колёсами по обочине. Реально испытываешь благодарность. Долетели мигом, сменив 3 или 4 "спонсора", у которых "висел на бампере", и это тоже ни у кого не вызывало каких-то неприязней, к слову сказать.
я с таким в беларуссии столкнулся, там пофиг какая машина догоняешь сразу принимают в право был приятно удивлен

6 Ноя 2012
662
17
18
11.3
Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
А выскакивать со второстепенной, перед авто, создавая аварийную ситуацию это прям ВЕРХ ЗАКОНОПОСЛУШИЯ? :)