Папуас, да я ж не про него... Я вообще - размышляю про стаж и про умение.
Сколько вообще (км, лет) - нужно проехать, чтобы быть прям опытным водителем?...
ну давай рассуждать об опыте, что это такое в вождение авто? 1 год два, и тд, 10-20 лет, кто лучше ездит? Да нет тут мне кажется разницы, ездит тот кто умеет думать, у кого реакция быстрее, да согласен со стажем 20 лет ты уже многое знаешь, ну типо как колеса поставить на парковке что б машина не покатилась, но при неожиданности физически не сможешь среагировать на изменения на дороге, и тут не какой опыт не поможет, я не о таких случаях которые можно предвидеть, а именно неожиданность. И на оборот пацанчик 18 летний со стажем в 2-5 месяца среагирует по той причине что физиологически он быстрее, да есть конечно в опыте плюсы, но и минусов до едрени фени. Знаю людей кто откатал молодость не разу не попав в аварию, и после приобретения опыта уже "матерыми" водителями ловились на мелочах и били машинку. Да от проеханых км, проехать из урюпинска в владивосток и накатать *****у тучу км тут опыта много не наберешь мне кажется ,ехать с крейсерской скоростью по трассе, а вот в городе ездить в часы пик, тут еще подумать надо где больше опыта будет.