"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
если в голове дурь, то можно и под 40 км/ч поубивать кучу народу, либо совершить серьезные ДТП... когда дорога пустая (губерния) - то не вижу ничего криминального в том чтоб 120 ехать зимой, летом можно и побыстрее. Только не так чтоб обгонять впритирочку как некоторые уроды, чтоб аж чуть ли не зеркалом шеркнуть, а вдруг у меня там болт на дороге, камень, крыса или еще чего и рулем вильну? замечаю что через одного только думают об этом и при обгоне дистанцию соблюдают нормальную, когда всем комфортно.
всегда обгоняю в притирку только тех кто едет по середине дороги и не просто обгоняю, догоняю и какое то время еду рядом почти касаясь зеркал, личные ощущение обгоняемого мне по барабану. А то что он в меня врежется и мы оба сгорим в искореженых машинах, ну что ж судьба, есть люди которые за руль не када не садились и погибли в автокатастрофе, а я уже 4 года почти рулю.

ну а почему нет, годы ж не чего не значат, я в сони плейстейшен с детство гонял.Счас даже военых летчиков на симуляторах учат.
:good:отличная реакция на провокацию
если память не изменяет.... с иглиша перевод "Ас-с" с двумя "С" значит "задница", "жопа" и т.п.

кстати когда я зазывал "выхлопными трубами" померятся, дамы против мужчин, девчонки то согласились а вот мужики струхнули показать свою манеру езды. хехехе Так что водителей тут не так и много на самом деле, значит я могу хвастать своими 4 годами,.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
кстати когда я зазывал "выхлопными трубами" померятся, дамы против мужчин, девчонки то согласились а вот мужики струхнули показать свою манеру езды. хехехе Так что водителей тут не так и много на самом деле, значит я могу хвастать своими 4 годами,.
Я всегда думал, что только женская логика необъяснима. Поменял мнение. От пола не зависит.

13 Авг 2009
2,119
0
36
*** а я уже 4 года почти рулю.
хз...
права с 95-го, стаж с 96 года. Ездил на ВАЗ (4 шт), Москвич(1шт), БМВ(3шт) , Хонда, Опель, Мицубися. (читать "ездил" = ездил на машине минимум год :) ) Пол года на ГАЗ-66 и 2 зимы на ЗИЛ-130 :)
На сегодняшний момент - я реально осознаю, что еще не умею ездить.
Да, многое получается, кое-что могу "совсем уж прям" но так, чтобы считать себя опытным водителем - не могу сказать.
На тигре катаюсь с 07 года - только недавно начал полностью чувствовать эту машину. Как, какое колесо и где катится, как ее занесет если на этой дороге я вот на столько руль поверну, на сколько снесет вдоль поворота при вот такой скорости и т.п.

И еще, про опытность... Можно за 5 лет 200 000 км. намотать по межгороду, по МКАДу, по дикостям типа "Саратов - Волгоград", а можно с работы на работу, по выходным - в магазин, и за те же 5 лет - 20 000 получится... Уровень этих водителей будет немного разным, не кажется?...

По крайней мере, теперь я точно знаю, что за 3 года никто не сможет научится ездить. :)

Последнее редактирование:
30 Янв 2010
951
0
16
41
хз...
права с 95-го, стаж с 96 года. Ездил на ВАЗ (4 шт), Москвич(1шт), БМВ(3шт) , Хонда, Опель, Мицубися. (читать "ездил" = ездил на машине минимум год :) ) Пол года на ГАЗ-66 и 2 зимы на ЗИЛ-130 :)
На сегодняшний момент - я реально осознаю, что еще не умею ездить.
Да, многое получается, кое-что могу "совсем уж прям" но так, чтобы считать себя опытным водителем - не могу сказать.
На тигре катаюсь с 07 года - только недавно начал полностью чувствовать эту машину. Как, какое колесо и где катится, как ее занесет если на этой дороге я вот на столько руль поверну, на сколько снесет вдоль поворота при вот такой скорости и т.п.

И еще, про опытность... Можно за 5 лет 200 000 км. намотать по межгороду, по МКАДу, по дикостям типа "Саратов - Волгоград", а можно с работы на работу, по выходным - в магазин, и за те же 5 лет - 20 000 получится... Уровень этих водителей будет немного разным, не кажется?...

По крайней мере, теперь я точно знаю, что за 3 года никто не сможет научится ездить. :)

:grin: Он издит про 4 года и троллит тупо)