"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Как думаете, нельзя ли решить вопрос с подсветкой пешеходного перехода по ул. Республики, напротив Ледового дворца? Чесное слово - очень плохо пешеходов видно, даже если двигаться со скоростью 20 км/ч. Особенно, учитывая то, что пешеходы начинают обычно очень резко, и неожиданно переходить.... В гибдд писать?

Последнее редактирование:
Уф, дочитала! Неделю сидела. Ну и флудить же вы, товарищи! А интересно было мне, не упомянется ли имя моей машинки всуе, потому как начинающий водитель я, и первые полгода немного покосячила на дороге, но, гляжу, обошлось…
А меня вот жаба гложет, когда я еду по губернии 100 км, а меня обгоняют!!! Я тоже умею 120-140, но в глубине души сидит: « ни-и-и-зз-зз-зз-я-я!!!!». Нет у меня антирадара, поэтому еду как положено. И что, никого там не ловили? Особенно после паровоза к аэропорту?

А меня вот жаба гложет, когда я еду по губернии 100 км, а меня обгоняют!!! Я тоже умею 120-140, но в глубине души сидит: « ни-и-и-зз-зз-зз-я-я!!!!». Нет у меня антирадара, поэтому еду как положено. И что, никого там не ловили? Особенно после паровоза к аэропорту?
Это до нового года так было, сейчас штрафы больше станут, желания гнать заметно поубавится. Нам бы прогрессивную шкалу штрафов ввести, как в Швейцарии. Там самый крупный штраф, за превышение скорости - выписали "купцу" на миллион евро.

Это до нового года так было, сейчас штрафы больше станут, желания гнать заметно поубавится. Нам бы прогрессивную шкалу штрафов ввести, как в Швейцарии. Там самый крупный штраф, за превышение скорости - выписали "купцу" на миллион евро.
В России так не получится у нас половина населения за чертой бедности, ну в смысле временно без работные а там штрафы дают по шкале кто скок может, ну типо, так что меня остановят и возьмут по мини малке. Мне значится можно гАнять...:drinks:

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Сан енг против фуры с тягачем :)

легион, фура на летней резине... ей тронутса надо было :D

13 Авг 2009
2,119
0
36
***А меня вот жаба гложет, когда я еду по губернии 100 км, а меня обгоняют!!! Я тоже умею 120-140, но в глубине души сидит: « ни-и-и-зз-зз-зз-я-я!!!!».***
И почему жаба гложет? Типа - я тоже так хочу, но боюсь? Или хочу, но штрафы жалко потом оплачивать? Ехайте хоть 200 :) кто ж Вам мешает то? :)

19 Сен 2010
2,116
3
38
если в голове дурь, то можно и под 40 км/ч поубивать кучу народу, либо совершить серьезные ДТП... когда дорога пустая (губерния) - то не вижу ничего криминального в том чтоб 120 ехать зимой, летом можно и побыстрее. Только не так чтоб обгонять впритирочку как некоторые уроды, чтоб аж чуть ли не зеркалом шеркнуть, а вдруг у меня там болт на дороге, камень, крыса или еще чего и рулем вильну? замечаю что через одного только думают об этом и при обгоне дистанцию соблюдают нормальную, когда всем комфортно.

16 Дек 2009
772
0
16
44
Re: Сан енг против фуры с тягачем :)

Еслиб фура была бы совсем мертвой, то это круто, а так мелочь.
Еще в детстве помню как УАЗик 469 таскал Камазы и Зилы Мертвые.
До нового года Крузак 100, по ул. Республики тянул мертвого совка Камаза (вроде), вот это круто.
Лет 10 назад мы вытаскивали из сугроба и тащили (зимой) до гража УАЗ 3309 (буханку) автомобилем Ауди 80.

Кстате знаете сколько весит БТР 70 или 80? И сколько нужно солдат чтоб его толкать?

Ответ: по 2 человека минимум на одно колесо!:) И катиться он в любые горки:)