"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Подскажите в каких магазинах в СХД можно пружины на иномарку глянуть? Заказать то всегда смогу. Мож в наличии есть чё
А подскажи на какие иномарки нужно, тут выбор велик так же как и магазинов, да и конкретика, может пружина на капот нужна, педаль газа, ну или на входную дверь))))

кстати о климате и пружинах на сюрф, в лабытках нашел магазин с залежами абалденных не сентетических канатов, размерностью от и до. взял себе 14 метров 26го каната, по 160р метр.

в лабытках нашел магазин с залежами абалденных не сентетических канатов, размерностью от и до. взял себе 14 метров 26го каната, по 160р метр.
Тебе то нуфига??? Вы-ж с Адом с асфальта боитись съезжать!!!!:hz:

30 Май 2009
61,587
4
38
Мы то хоть ездим... :lol: да и правда ему то зачем он все равно до туда куда йа езжу не доедет.... :lol:

Народ, смотрите по всем зеркалам, установите в машине перископ и пару радаров..Причина - светлая (бежевая?) подубитая "шаха" с восклицательным знаком на заднем стекле. Случайно засек хронометраж - за полторы минуты 2 нарушеиния ПДД и 3 аварийные ситуации создать умудрилось.

Вчера один тоже разучился в зеркала смотреть. на чубынина, перекресток с мира/свердлова, хотел он по левой полосе прямо проехать, не получилось, очередь. Так начал в правую перестраиваться не глядя, чуть ДТПшка не случилась. Ещё раз убеждаю себя, что надо силовой бампер цеплять на таких "выскочек"

30 Май 2009
61,587
4
38
Счас ехал видел свинью... Митцубиси аутлендер серебристый номер 360 ... На светофоре дверь открыл пачку из под сигарет выбросил на дорогу... как такого как не чмом называть? Че до мусорки тяжело донести... Свернул кстати на стоянку пожарки на броднева... Видимо плац не чистил...