"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Re: Чудило на тазике

Да конечно , девушкаэ.....хотя черт их знает кто они там по ориентации.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

я бы в бочину боднул, вот честно...
Специально ? Не вариант, потом по судам долго бегать. И ладно бы просто боднул, я бы этот тазик пополам разорвал если отвлекся и не заметил маневра этих тупорылых. скороть около 80 была, плюс укатанный снег. Мой АБС очень сильно утомился машину тормозить, ну и что там еще есть с ним АВБ да ЕСП вроде. Была вначале вначале мысль резко в лево, но если бы занесло то было бы еще хуже. Я на заднем ехал

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

а можно как то привлечь его? или типа ничего не случилось же...
я бы ехала, вообще напугалась бы:%)
Я к начальнику ГАИ может быть зайду покажу ролик. Мы знакомы так что не выгонит и расскажет что да как. Спрошу .Ну реально ацкий дебил за рулем. Беды натворить в легкую сможет.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Ну а я как назвал :) приора та же десятка только с одной подушкой безопасности :)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

легион, видимо нервы крепкие у тебя. я бы не выдержал, из тачилы бы выбежал и орать бы начал на этого дурака... а ты в машине остался...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Я очканул ? :ROFL: ну уж нет, меня двое на улице ждали. надо было забрать. а эти послушав о своей ориаентации высказанное мной в открытое кошко (выходи сука было в том числе много чего было, оэтому заменил аудио дорожку ) поскорей поехали по снежной целине. но не зря же я за баранами проехал посмотреть где припаркуются :) и тут называю всяко разно в надежде что прочтут уроды

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

легион, видимо нервы крепкие у тебя.
Не в крепости дело. В стрессовых ситуациях у меня в голове время как будто замедляется, все внимание на ситуацию. Злость ,настоящая, пришла когда олени уже упылили. Меня те двое что ждали успокаивали что бы не свернул за уродами

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

Мудило! В череп надо было ему погладить!!!!
Ну так все еще впереди :grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

ага, они то как раз и останавливают машину при тормажении:ROFL:
там что то распределение тормозного усилия на колеса..как то так читал. хрен знает эти системы. они у меня загорались как то все разом когда подмокла машина а потом мороз. только поэтому догадываюсь что они есть :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

зато генофонд бы очистил
А кто мне мою делал? Эт же бабок бы ушло, радиаторы точно бы убил все три ,фары , капот бы наверное погнул бы. а самое главное у меня АКПП, как бы она отреагировала на такое резкое изменение движения ?

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

У меня три радиатора Один большой и два маленьких. один из них на АКПП Один на систему а третий я так и невкурил нафига. и три вентилятора. два электро и один на вискомуфте который я снял ,кинул в гараж и хрен его знаю где он теперь :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Во блин, а может быть. Хотя я не пойму. у меня климат, но где то слышал что кондей и климат это разные вещи. по мне так пофик. зимой грет, летом не включаю ибо продувает нафик :)

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:40 ----------

А зачем меня к общей теме привязали ?